Зеркальная защита
На других форумах ломали копья, зеркала отражающей стороной внутрь или наружу. Поскольку я на этом форуме, буду делать, как описано). Но тогда вопрос. То есть моя "душа" скрыта меж двух зеркал от "проблем", которые перечислены в заговоре. И только? Не помешает ли эта защита, скажем так, магическим практикам с моей стороны? Вот просто по факту- душа и тело, то бишь я - скрыта меж двух зеркал, какие-либо мои "посылы" не будут ли тут же "отзеркаливаться" ко мне же?Чёрная Леди писал(а): Кто в двух зеркалах душу скроет,
Того сам бес посылом не откроет.
Пожалуйста скажите,
Могут ли зеркала быть разной формы? А так же, скажите как подготовить зеркала к обряду?
И прошу пожалуйста уточнить еще один момент, белая тряпица должна остаться между зеркалами?
Могут ли зеркала быть разной формы? А так же, скажите как подготовить зеркала к обряду?
И прошу пожалуйста уточнить еще один момент, белая тряпица должна остаться между зеркалами?
Чёрная Леди писал(а):Переместить на растёртую по зеркалу кровь ткань с левого зеркала.
Чёрная Леди писал(а):На ткань положить два своих фото, изображениями друг к другу.
Сверху положить зеркало отражающей поверхностью вниз - чтобы зеркала отражали друг друга.
-
Mage
- Практик
- Статус: ☺
Ancora, Форма зеркал не сильно много что изменит, зеркала не должно отражать в себе углы другого зеркала. Все лучше одинаковой формы. или круглые, тогда разный размер не помешает. Тряпицу оставляйте. Зеркала в магии. Магические свойства зеркал.
Ars longa, vita brevis
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты