почему-то мелькнуло в голове что может переедете на другое место жительства)Psykrow писал(а):Хм... Ну а если снится что выпали сразу все зубы?
Снится выпадение зуба, значение
-
Alleshtina
- Статус:
у меня сон с зубами - это всегда разная трактовка:
1. если весь сон на негативе - значит потеря человека в виде смерти или реанимации
например - сниться, что я ночью встаю, болит зуб, я мучаюсь, потом его полощу и выпадает осколок, я его сново полощу - и уже весь рот как в песке - осколки зуба, причем выплюнуть это все не возможно - осколков все больше и болльше. Результат - умерла сестра - молодая, успешная, но, как оказалось - плохое здоровье
2. если сон на позитиве и потеря или осколок зуба воспринимается во сне спокойно и безразлично - просто поменяется общение.. или что-то заметное для меня но не важное уйдет...
1. если весь сон на негативе - значит потеря человека в виде смерти или реанимации
например - сниться, что я ночью встаю, болит зуб, я мучаюсь, потом его полощу и выпадает осколок, я его сново полощу - и уже весь рот как в песке - осколки зуба, причем выплюнуть это все не возможно - осколков все больше и болльше. Результат - умерла сестра - молодая, успешная, но, как оказалось - плохое здоровье
2. если сон на позитиве и потеря или осколок зуба воспринимается во сне спокойно и безразлично - просто поменяется общение.. или что-то заметное для меня но не важное уйдет...
Покажите мне двери, открою и войду я сама
Терпеть не могу эти сны с выпадающими зубами. У меня это всегда к болезни или с кем-то из близких что-либо плохое происходит. Происходит все где-то через 2-3 месяца после сна. Надеюсь, что все-таки это совпадение. Недавно приснился сон, что я расшатываю крепкий целый коренной зуб и пытаюсь его вырвать, но он не поддается. Будем надеяться, что этот сон, судя по трактовке Черной Леди, всего лишь означает, что я пытаюсь избавиться от человека из своего окружения.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты