Изображение

Монька

Закрыто

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Монька,
Марина, уже писала выше - не наматываем сопли на кулак. При чём тут родители? Вы сама родитель без пяти минут.
Несёте отвественность за свою жизнь и не только. СтОит понять для себя лишь это, тут же все проблемы окажутся решаемыми и драматизм как рукой снимет.
Жаловаться = разрушать себя.
Жалеть себя = выпрашивать у жизни неприятности.

Прекращаем ныть и подходим к вопросу конструктивно. Давайте на плюсах акцентировать внимание: искали тех, кто может, хочет и готов Вам помогать? Нашили. Повод для радости есть? Есть. Не оцените - искренне, внутри себя, в глубине себя, не порадуетесь, жизнь больше этого НЕ ДАСТ, ибо не цените.
Дальше. НАчальный план действий уже есть: не названивать, не ревать. Найти себе занятие по душе; решать текущие вопросы; учиться перестраивать своё видение вещей. Даже самых простых. На это отводится всего две недели. Много ли? Успеете ли? Представьте. что у Вас через эти 2 недели экзамен по оптимизму. Сдадите?

И ещё - раз уж не в первый раз читаю "нет родителей", "сирота" и прочие "сами мы не местные". А если бы были родители у Вас? Чего бы Вы от них ждали? Чего бы желали?
Ответили себе на этот вопрос?
А теперь следующий - а ВАШ РЕБЁНОК чего от Вас ждёт? Что Вы ему можете дать и что даёте сейчас? Дискомфорт, переживания? Стресс?
Подумайте..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Монька, я отправила вам письмо на почту, писать нужно ручкой на бумаге. И только так.

Автор темы
Монька

Непрочитанное сообщение Монька »

Галечка, я вам там отправила на вашу почту, что требовалось...

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Монька, получила Пишу вам ответ. Все вопросы и общение теперь в почте.

Автор темы
Монька

Непрочитанное сообщение Монька »

здравствуйте, Галиночка. я вам почемуто на почту не могу больше писать, она у меня виснет, и текст не наберается. мне очень нужен ваш совет. может вы есть, в одноклассниках, или контакте, напишите пожалуйсто как с вами связаться. заранее вам очень благодарна.
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»