Изображение

Метод Письма прощения или Как отпустить ситуацию

Ответить

КаридАн
Статус:

Непрочитанное сообщение КаридАн »

Галина, Я попробую написать. Может действительно легче будет. Душа выскажется и сердце успокоится.

Теги:

Эйва

Непрочитанное сообщение Эйва »

Душевная Вам благодарность за метод. Как раз мой пунктик :A_opa: Очень тяжело обиды отпускаю, долго анализирую и ищу причины в себе. Еще когда читала статью, уже эмоции откликнулись. А уж после написания письма и ответа, вовсе сижу как кочерыжка капустная, оголенная от не нужной листвы...

Автор темы
Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Эйва, если обиды сильные, сделайте это упражнение несколько раз. За один может негатив и не выйти. Более подробная анкета в самой книге "Радикальное прощение". Это лайт вариант, но тоже прекрасно работает.

наталиса

Непрочитанное сообщение наталиса »

да, я тоже писала такое письмо. оно действительно помогает очень сильно, только я не писала ответное - не знала. тоже сожгла свое письмо, но не развеяла.

Life

Непрочитанное сообщение Life »

Написала письмо и ответ себе. Сама не поняла, как расписала 10 страниц! Всю ночь не спала, рыдала в голос несколько часов, даже не думала, что способна на такое. Кстати, у меня тоже как вызов сработало, утром на пороге стоял бывший муж. Чувствую, что надо будет повторить, и не раз. Огромная благодарность вам, Галина, за метод!

Lu-Lu
Статус:

Непрочитанное сообщение Lu-Lu »

Сегодня буду дома одна, уложу детей спать и напишу письмо. Хочется избавиться от обид и от тех что я нанесла сгоряча, обидные слова сказала и жалею об этом :ki_ss:
Поделюсь потом своими ощущениями.

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Галина писал(а):Когда ты напишешь оба письма, то почувствуешь глубокие перемены внутри себя. Обещаю. Даже если обида не уйдет, она станет значительно меньше. Твоя работа над собой запустит процесс исцеления, и ты сможешь иначе посмотреть на сложившуюся ситуацию.
:-) ух, ты! Не знала, что такой метод существует:)
То-то, меня от несправедливости аж выворачивает пока... Не пошлю письмо сплетнику в котром рассказываю, как на самом деле, и как поступили со мной, а в конце всегда пишу, что у меня нет обиды, так как каждый живет только своей жизнью, невозможно прожить чужую жизнь и тем более совать свой нос. Каждый ответит только за свои поступки.
Как только я такое письмо посылала, сразу же выкидывала эту ситуацию из головы. (Но пока не пошлю, даже ни о чем другом думать не могла от такой неправды)
Видимо, выработала иммунитет :-)
Просто с детства была убеждена, что обида наносит вред прежде всего здоровью того кто обижается. Кто ж себе вреда желает? :dan_ser:

Алиса Селезнева
Статус:

Непрочитанное сообщение Алиса Селезнева »

Уложу ребенка спать и обязательно сделаю то, о чем Вы писали. Очень долгое время держу в себе обиду на своего отца и никак не получалось до сих пор отпустить все это от себя и всем своим нутром чувствую, что изнутри меня все это душит и разрушает. Надеюсь очень, что после проделанного избавлюсь от этого чувства раз и навсегда.. :88_88:

Настена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Настена »

Сделала. Не могу пока сказать как это отразилось на отношениях с теми, о ком писала и к кому обращалась в письме, наверное, прошло слишком мало времени... Но стало легче. И на мир смотрю немного иными глазами.
Всё будет хорошо!!!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Мне показалось странным часть письма под названием "сожаление". Для ведьмы такого слова нет, и сожалеть о том что сделано, это получить такой откат, что потом будет не до писем... Суть метода мне понятна, и возможно это кому то поможет уменьшить боль, обиду, разочарование. Просто на мой взгляд, этот метод не всем подойдёт, хотя с психологической точки зрения, кому то он может помочь. :na_met_le:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»