Денежная твердыня (семидневник)
ruby, мне не сложно подсказать ответ, я просто пытаюсь показать основное правило работы в магии: нужно разобраться и понять смысл обряда, почему он работает, и, для чего оператор совершает во время обряда определённые действия. Не просто знать теоретическую базу, а уметь применять её на практике...
В данном обряде нет работы с силами стихий, и откуп на перекрёсток оператор должен отнести за помощь в работе, поскольку он работал не только на личной энергии. Вы же не себе понесёте откуп на перекрёсток...
В данном обряде нет работы с силами стихий, и откуп на перекрёсток оператор должен отнести за помощь в работе, поскольку он работал не только на личной энергии. Вы же не себе понесёте откуп на перекрёсток...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
По тексту заговора видно, что это Мансур. Указано, что откуп несём на перекрёсток. Значит, работаем с ТС. Внимательно читаем пост 1.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Мия, я не понимаю как вы определили что это Мансур. Про то что откуп несем на перекресток это видела в посте, но до сих пор не вижу где указано что силы темные? Очень хочется разобраться, так сказать, на будущее.
Потому что если бы не было указано, что надо нести откуп на перекресток, то может быть кто-то, кто под словом "Силы" рассматривает не только ТС, не понес бы откуп на перекресток, а куда нибудь в другое место или купил бы что-нибудь другое - а это равносильно тому, что не было откупа тому, кто помогал.
Надеюсь мои вопросы не очень доставучие ))
Потому что если бы не было указано, что надо нести откуп на перекресток, то может быть кто-то, кто под словом "Силы" рассматривает не только ТС, не понес бы откуп на перекресток, а куда нибудь в другое место или купил бы что-нибудь другое - а это равносильно тому, что не было откупа тому, кто помогал.
Надеюсь мои вопросы не очень доставучие ))
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
ruby,
Пара встречных вопросов: почему народ плюет через левое плечо? Значит там "живет"... кто? На перекрестке обитает кто? Еще в явном виде не указано, но мы знаем, что откуп на перекрестке оставили и молча не оборачиваясь уходим... почему?
Пара встречных вопросов: почему народ плюет через левое плечо? Значит там "живет"... кто? На перекрестке обитает кто? Еще в явном виде не указано, но мы знаем, что откуп на перекрестке оставили и молча не оборачиваясь уходим... почему?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
ruby,
Мансур читается по стилю, к тому же семидневник достаточно известный обряд. И рабочий.
Деньги потратить на хороший алкоголь бесам, остальное мелочью оставить там же, на перекрестке.
Мансур читается по стилю, к тому же семидневник достаточно известный обряд. И рабочий.
Чёрная Леди писал(а):Тайных дел, деньговое венчание
вот здесь указание на то, что обряд не из светлых.Чёрная Леди писал(а):Что тратой уйдет, то под левую ногу пойдет.
Деньги потратить на хороший алкоголь бесам, остальное мелочью оставить там же, на перекрестке.
Выпускница курса Практической магии
а "Сила" это всегда Темная Сила?
Большая ошибка всех Мастеров, когда нет конкретного обращения к определенным Силам, привязывать к тем Силам, с которыми они работают. Это прослеживается абсолютно везде практически. Очень часто в ЧМ и Православии.
На самом деле существует еще много разновидностей магии, в том числе и планетарная, и стихиальная, и т. д.... много кто может даже удивиться, что еще что-то бывает... но... утверждать что-либо однозначно я бы не стала:)
на самом деле (по моим наблюдениям) по тексту, действительно, очень похоже на обращение к ТС, но когда реально нет обращения, я бы так не сказала. Потому как Мастера всегда обращаются к тем Силам с которыми работают. А перекресток как известно это портал между мирами, это переход, и он не принадлежит ТС, это тоже надо помнить. Другое дело, что Мастера часто его используют именно в этих направлениях..., но это ни о чем не говорит.
Также как (пример) и на кладбище, это место перехода (правильно даже сказать, что все там будут, ну, за малым исключением, конечно), а посему там не только черномагические работы проводят, но и Сильные чистки, и защиты в том числе Рода, которые не имеют отношение Мастера к ЧМ.
Вот и на перекрестках тоже не только чм действия совершают
вот тут бы я поспорила. Хотя каждый имеет свое мнение на этот счет. кто как привык работать.Gefesta1 писал(а):ruby, мне не сложно подсказать ответ, я просто пытаюсь показать основное правило работы в магии: нужно разобраться и понять смысл обряда, почему он работает, и, для чего оператор совершает во время обряда определённые действия. Не просто знать теоретическую базу, а уметь применять её на практике...
Большая ошибка всех Мастеров, когда нет конкретного обращения к определенным Силам, привязывать к тем Силам, с которыми они работают. Это прослеживается абсолютно везде практически. Очень часто в ЧМ и Православии.
На самом деле существует еще много разновидностей магии, в том числе и планетарная, и стихиальная, и т. д.... много кто может даже удивиться, что еще что-то бывает... но... утверждать что-либо однозначно я бы не стала:)
на самом деле (по моим наблюдениям) по тексту, действительно, очень похоже на обращение к ТС, но когда реально нет обращения, я бы так не сказала. Потому как Мастера всегда обращаются к тем Силам с которыми работают. А перекресток как известно это портал между мирами, это переход, и он не принадлежит ТС, это тоже надо помнить. Другое дело, что Мастера часто его используют именно в этих направлениях..., но это ни о чем не говорит.
Также как (пример) и на кладбище, это место перехода (правильно даже сказать, что все там будут, ну, за малым исключением, конечно), а посему там не только черномагические работы проводят, но и Сильные чистки, и защиты в том числе Рода, которые не имеют отношение Мастера к ЧМ.
Вот и на перекрестках тоже не только чм действия совершают
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сила - это энергетический источник. Тёмная Сила - источник в рамках эгрегора ЧМ-направленности.Лелик писал(а):а "Сила" это всегда Темная Сила?
Всегда есть. Не всегда есть явно: обрядовый строй, то есть порядок действий в обряде, сценарий, так скажем, един для ВСЕХ традиций - и магических, и религиозных. Он состоит из определённого количества пунктов, два из которых ВСЕГДА подразумевают обращение к энергетическому пространству, поскольку магический акт есть взаимодействие с тонким пространством, оно же = энергетическое.Лелик писал(а):Большая ошибка всех Мастеров, когда нет конкретного обращения к определенным Силам,
В разных течениях это пространство и точки концентрации энергии в нём представлены по-разному: где-то это называется Силами, где-то Вселенной, где-то Духами, а где-то стихиями, + прочие варианты. Даже если "обряд работает на энергетике оператора", оператор не существует в мире автономно: он берёт энергию извне, перерабатывая её внутри себя и возвращая в общее энергетическое пространство.
Вывод: обряд без взаимодействия с "силами" - не обряд, а лишь его имитация.
В данном обряде предполагается обращение к Силам ДО выполнения описанной части. Это обращение, как часто бывает, опущено, ибо его необходимость и так явнее некуда сквозит в тексте.Лелик писал(а):по тексту, действительно, очень похоже на обращение к ТС
Что значит "принадлежит- не принадлежит"? При чём тут принадлежность? Портал - и есть портал. Силы - субстанция из тонкого мира, перекрёсток своей роли в этом плане не меняет.Лелик писал(а):А перекресток как известно это портал между мирами, это переход, и он не принадлежит ТС, это тоже надо помнить.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-