Изображение

"Семь алых роз" обряд на замужество

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Ну и водой поливать цветы - неразумное расточительство, пить, умываться, иначе я не вижу смысла в присутствии воды в обряде. Да еще святой. Она уже с программой, а мы на нее наговаривать пытаемся.

СильверКри, а вы не обижайтесь. Мы разбираем обряд, народное творчество превращаем в сильный и рабочий. У вас он сработал на самовнушении, еще кто то нашелся внушаемый, это хорошо, видимо вы можете и без обрядов обходится или энергетика сильная, но все разные и обсуждаем все тонкости для того чтобы этот обряд работал у большинства.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Галина, этот обряд слово в слово гуляет по сети, и не на одном форуме.
СильверКри, Леди просила обходиться без копирайта. Не надо обижаться на наши слова. Нам ведь хочется, чтобы публикуемые на нашем форуме обряды работали. Для этого мы и разбираем обряды чуть не по словам.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Автор темы
СильверКри
Статус:

Непрочитанное сообщение СильверКри »

Галина, я все понимаю, без обид)) Повторюсь, Как обряд НА ЗАМУЖЕСТВО не сработал ( к вопросу венчальной свечи, икон) Касаемо остального... Конечно, принцип срабатывания - отдельная тема.. но, хотелось бы еще раз подчеркнуть, по моему мнению, он есть.. и возможно, он оснаван на энергетике сразу 2 людей, что повышает результативность. Как бы то не было, дело ваше, дамы, использовать или нет :mi_ga_et:
Fenixs, извините, в данном случае основные моменты были скопированы, но! Как иначе, в точности, передать сей замысловатый обряд, дабы ничего не перепутать и не упустить все тонкости? По итогу отписалась, да и выложила лишь за тем, что мне в личной жизни помог.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

СильверКри писал(а):Как иначе, в точности, передать сей замысловатый обряд, дабы ничего не перепутать и не упустить все тонкости?
Слово "Я" заменять на "У того человека, с чьих слов скопировала обряд". Не догадались? :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
СильверКри
Статус:

Этот обряд давал известный маг, имя которого на данном ресурсе не посчитала уместным упоминать... Далее описание идет с ее слов (не стоит накидывается:"Какие основание, что это имело место быть, а не народное творчество и т. д. У меня сработало, поделилась ) И да, это описание не посчитала нужным (дабы не навредить всей сути) передать своими словами.

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

СильверКри, во-первых, любой текст можно передать своими словами.
во-вторых, дело не в авторстве, а в 100% копирайте слово в слово (второй обряд опубликованный вами же)
в-третьих, здесь на форуме Леди учит читать заговоры между строк, как правильно составить и провести обрядовую часть, чтобы все работало. А девочки выразили всего лишь свое мнение, пусть оно и оказалось отличным от вашего.
Леди, извиняюсь за флуд в теме.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Автор темы
СильверКри
Статус:

Fenixs, хорошо, учту всеобщее мнение и свои ошибки. Давайте жить дружно :ro_za: Думаю, в данном случае можно удалить тему.
С уважением, ко всем присутствующим)

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

СильверКри, а мы и не ссоримся, мы разбираем обряд, к вам лично это отношения не имеет. Эта тема очень нужна для того, чтобы люди, которые прочтут подобное в сети могли делать выводы о рабочести обряда. На чем основаны принципы срабатывания обрядовой и заговорной части.

DIDIGO

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Мне не ясно присутствие и роль второго человека в обряде. Если с точки зрения усиления энергетики, тогда следует привлечь еще кого-нибудь. На мой взгляд, этот идет в разрез с общепринятым порядком.
Галина писал(а):а свечка венчальная куда канула?
Стебельки от семи роз?

Если речь идет о замужестве с использованием венчальной свечи, обязателен образ Божьей Матери, именные иконы, своя, и в случае конкретного избранника, его. Обязательно православная вера и крещение обоих. Дни недели и время проведения придерживаться венчального (пн, ср, пт, вс. ), исключение период постов и православных праздников.
Галина писал(а):народное творчество
емкое определение :-):

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

DIDIGO писал(а):не ясно присутствие и роль второго человека в обряде. Если с точки зрения усиления энергетики, тогда следует привлечь еще кого-нибудь.
Например, Силы. Логичнее. Серьёзнее. Надёжнее. Сакральнее.
DIDIGO писал(а):Обязательно православная вера и крещение обоих
:a_g_a: В остальном дамы уже достаточно разобрали обряд "по косточкам".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: