Изображение

Снятие и замена защиты

Ответить

Lira

Непрочитанное сообщение Lira »

admin писал(а):Эгрегор есть посредник между космической энергией и человеком.
Я понимаю, что такое эгрегор, но вот с космической энергией вышла загвоздка) Не знаю то ли это, о чём думаю я!
Космическая энергия - это всё то, что лежит в основе любой магической традиции, все те законы Вселенной, я так понимаю или не очень? )

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Lira, ну если уже очень обобщенно, то космическая энергия - это энергия окружающего пространства, которая циркулирует в нем свободно и которую используют все живые существа для своих нужд, беря ее из пространства посредством своей чакровой системы, там эта энергия видоизменяется и отдается обратно, непременно оказывая влияние на окружающую действительность. Наука управлять этими процессами целенаправленно внося изменения вокруг себя, влияние на события и других людей посредством этой энергии это уже магия. Вот так все просто и так все сложно.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Astrogluchka, конечно можно перечитать горы книг, но ведь и читать мы учились и нас кто-то учил. Разные авторы, разная подача материала. А не проще ли дать новичку конкретный ответ, амулет - то-то, талисман - то-то.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Идущий писал(а):Я думаю, что во время активных магических атак (войн) мастера применяют дополнительные защиты к уже поставленной, но важно, чтобы все было в одной традиции, в которой мастер практикует. О снятии как по мне речи вообще не должно идти. Нужно изначально думать о постановке хорошей защиты перед практикой, чтобы потом не снимать.
Я вижу, что обсуждение давно закончилось, но всё же, хотелось бы понять...
А если на мне стоит родовая защита, и насколько я понимаю ХЭ, а я ДОПУСТИМ выберу путь ЧМ, как тогда быть? Я не выбирала эту защиту. Но как тогда быть с выбором пути? Или в этом случае остаётся только ХЭ, так как терять эту защиту мне совсем не хочется? Или всё это ересь несусветная и я могу не обращать внимания на подобные нюансы?
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Я сейчас на распутье.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»