Вызов (вернуть человека от сопреницы)
Галина, мысль неплохая!!! А вообще вот хороший обряд для тебя Три заговора, чтобы вернуть мужа.
Ушла замуж
Галина, А мне до рощицы рукой подать... Я думаю слова про соперницу можно заменить...А мне больше нравятся 1 и 2 отсюда 
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Опишите, как вы проводили данный обряд, сделайте диагностику после проведения обряда, и это возможно выявит ошибки в проведении и причину неудачи. Отношение оператора к любому эгрегору на результат проведения обряда не повлияет. Тут нужно понимание смысла самого обряда, точное исполнение его согласно описанию, необходимый для работы настрой и вера в свои силы.Нафиса писал(а):Почему у меня не действует ни один заговор и вызов? От того что мусульманка?
Если оператор относит себя к ХЭ, то почему бы и не использовать эти слова перед именем оператора, как и если есть уверенность в том, что объект воздействия тоже относит себя к ХЭ, то можно и перед именем объекта использовать в заговоре слова про раба кого то там. При отношении оператора и объекта воздействия к другому эгрегору, естественно упоминания про рабов кого то там использовать не следует.Галина писал(а):все нравилось до рабы Божьей, думаю это лишнее
Глаша - Маша...Этот обряд вызов и придавать ему свойства приворота не имеет смысла. Цель обряда - воздействие на волю объекта именно, для связи с оператором.Галина писал(а):а то двумысленно, к Маше не уйдет, а к Глаше запросто может)))
Переслать себе или поделиться с помощью
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В том числе.Нафиса писал(а):Почему у меня не действует ни один заговор и вызов? От того что мусульманка?
Чтобы сказать более точно, почему у Вас что-либо не получается, нужно знать, что именно и как Вы делали.
Для этого существует раздел, посвящённый Вашим персональным ситуациям.
Потрудитесь проявить уважение к Пользователям данного Ресурса и его создателям и модераторам и разместить Ваш вопрос именно в нужном разделе!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Весення роза
- Статус: Люблю привороты)
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Добрый день! Сегодня ночью сделала, но я не сама читала, записала себе аудио с текстом под него засыпала, представляя человека.
Делала диагностику на работу - выпал Мир. Делала диагностику "Как легла" уже после работы, выпали 9 пент. Карты обе хорошие.
Если объявится - напишу ОС, если через неделю не будет ОС, то, скорее всего, не написал :(
Пожалуйста, пните меня в этой теме через неделю если забуду.
За текст морока спа сибо. Пока уже другие тезки начали объявляться, думаю это признак работы))
Как быстро такой срабатывает обычно? 2-4 дня, думаю?
Делала диагностику на работу - выпал Мир. Делала диагностику "Как легла" уже после работы, выпали 9 пент. Карты обе хорошие.
Если объявится - напишу ОС, если через неделю не будет ОС, то, скорее всего, не написал :(
Пожалуйста, пните меня в этой теме через неделю если забуду.
За текст морока спа сибо. Пока уже другие тезки начали объявляться, думаю это признак работы))
Как быстро такой срабатывает обычно? 2-4 дня, думаю?
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Весення роза, Очееень милый способ) Самообмана
Огорчу вас, это так не работает. Вы не провели обряд, вы просто помечтали и всего-то
Вы вот что. Переделайте по правильному, сделайте по всем канонам обрядового строя. Дождитесь двух дней и тогда уж смотрите на картах. Кстати, это не диагностика.
Весення роза, цветочек, заклинаю вас, прочитайте сообщение #88 в теме Вы и Форум: взаимные ожидания
Работа? Вызов, оморочка как выговорите "ложится" от одного полного суточного цикла. Вы вчера сделали? То есть вы же и не сделали.... Если бы вы вчера сделали, то на картах просматриваться не раньше сегодняшней ночи.Весення роза писал(а): ↑14 дек 2023, 12:54 Делала диагностику на работу - выпал Мир. Делала диагностику "Как легла" уже после работы, выпали 9 пент.
Вы вот что. Переделайте по правильному, сделайте по всем канонам обрядового строя. Дождитесь двух дней и тогда уж смотрите на картах. Кстати, это не диагностика.
а что это за зверь такой, ОС? Осознанные сновидения? По смыслу не подходит, я так и не поняла )))
Обогеее, опять
Выпускница курса Практической магии
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-