Изображение

Прежде чем обращаться к магии

Ответить

Neumann

Непрочитанное сообщение Neumann »

Тихенькая Галина писал(а):То что мы вас убедили сначала изучить магию а потом спасать Гермиону, уже считаю достижением)))
Но надеяться, что убедите меня ждать год - не получиться.
Если конечно откажете - ничего не поделать. Но я останавливаться не намерен)

Теги:

Автор темы
Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

А мы и не убеждаем. Изучайте и начинайте с азов. И кто знает, может еще увидим вас на "Битве экстрасенсов" скоро)))))

Neumann

Непрочитанное сообщение Neumann »

Тихенькая Галина писал(а):Изучайте и начинайте с азов.
Так этого я и хочу. Пройти курс.
Тихенькая Галина писал(а):И кто знает, может еще увидим вас на "Битве экстрасенсов" скоро)))))
Отличная шутка)

Lira

Непрочитанное сообщение Lira »

Хорошая статья! :co_ol: Знаете, а меня, вот переубедили, или я сама переубедилась. не знаю. В любом случае, форум помог. Много литературы прочитала(хотя много её не бывает) и как-то начала понимать, что я хожу по кругу, что не нужен мне этот человек, что это был мне урок, что хочу большего и всегда хотела, а зациклилась на прошлом. Помню, как в очередной раз решила что-то предпринять, как попросила помощи в диагностике, как mage ответил мне(огромная благодарность! ). Самое удивительное, что ответ каким-то образом совпадал с моими чувствами, мыслями, будто я его и написала. ) После этого я поняла, что нечего зря тратить энергию на грабли. И чтобы принять это, мне понадобилось два года. Но почему-то ни капельки ни о чём не жалею, просто немного запуталась в своих мыслях и приостановила поиск себя, сейчас как-то нужно набирать обороты. :na_met_le:

Автор темы
Галина
Статус:

Lira, а вот в этом поддерживаю, умничка, хотя два года своей прекрасной жизни это и многовато, и я в принципе для того здесь, чтобы помочь таким же запутавшимся это быстрее, есть распространное убеждение что магия поможет склеить то, что рассыпалось. Магия поможет, и человек вернется, но во-первых этим вы перекрываете кислород чему то новому в вашей жизни, более лучшему, во-вторых начинать всегда нужно с себя, ибо те проблемы что однажды развели этих людей, разведут их вновь, но горечь останется более сильная, и разочарование и в себе, и в партнере и в магии. Так что поздравляю с прогрессом!

Zewa
Статус:

Непрочитанное сообщение Zewa »

Отличная статья! всё верно. Прежде чем начать, нужно сто раз подумать. Магия это не шутки и не игрушки, как иногда думают. Это всё серьёзно. Запретный плод сладок, но нужно подумать, а потянет ли человек такую ношу. Я вот хочу изучать, пробовать, и учиться новому и интересному. Поэтому я здесь. Сижу и запоем читаю статьи. Интересное и полезное слово :smu:sche_nie: Я вот так же как Lira ищу подсказки, советы.. хожу по граблям. Единственное что это всего месяц.. поэтому понимаю, без помощи магии я не найду ответа.

Автор темы
Галина
Статус:

Zewa писал(а):Единственное что это всего месяц..
А что будет через месяц :-): У вас как то ограничены рамки?

Zewa
Статус:

Галина, Неее, я про то что болею человеком месяц после разлуки.. не два года. Но так болеть, уж лучше не надо) тут или магия, или сила воли. Но когда любовь, и понятие МОЁ, хочется чуть волшебства. Тем более и та сторона любит, но гордость, что б её :wo)(ll:

Автор темы
Галина
Статус:

Zewa, ну если есть любовь то все поправимо. Было бы желание и терпение.

Zewa
Статус:

Галина, Желание есть огромное, когда дышать без человека не можешь. И в силу своего возраста понимаешь, это не блажь. Это твоё. Хочу бороться за любовь.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»