Изображение

Оберег на ребенка при работе с ТС

Рыжая
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Рыжая »

Cacharel писал(а):ожно ли в таком случае, просто ходить рядом с кроватью?
Помните произведение Гоголя "Вий"? Понимаете, что Вы должны "создать" обходя кроватку? Думаю, вопрос уже отпал сам собой можно или нет..
Простите, не в моих правах осуждать или учить...но честно, меня пугает Ваше желание лезть туда, о чем Вы мало себе представляете, да еще и имея чадо.
Помимо кромешниц и погостниц, есть и другие направления, более "безопасные" для новичка. Если Вы из соображений "дак, посильней же шандарахнет" - нет, слишком много нюансов, очень много переменных, влияющих на результат в целом.
Еще раз прошу просить, не мое дело это - но работа с ЧМ как никто предполагает серьезное обучение (это помимо способностей потенциальных, конечно)
В концов концов, естественный отбор - основной эволюционный процесс :ro_za:

Cacharel
Статус: Everybody lies
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Cacharel »

Рыжая писал(а):
Cacharel писал(а):ожно ли в таком случае, просто ходить рядом с кроватью?
Помните произведение Гоголя "Вий"? Понимаете, что Вы должны "создать" обходя кроватку? Думаю, вопрос уже отпал сам собой можно или нет..
Простите, не в моих правах осуждать или учить...но честно, меня пугает Ваше желание лезть туда, о чем Вы мало себе представляете, да еще и имея чадо.
Помимо кромешниц и погостниц, есть и другие направления, более "безопасные" для новичка. Если Вы из соображений "дак, посильней же шандарахнет" - нет, слишком много нюансов, очень много переменных, влияющих на результат в целом.
Еще раз прошу просить, не мое дело это - но работа с ЧМ как никто предполагает серьезное обучение (это помимо способностей потенциальных, конечно)
В концов концов, естественный отбор - основной эволюционный процесс :ro_za:
Я поэтому и спрашиваю, что бы понять. Если бы вы не указали на это, я, возможно, заметила бы это слишком поздно. Эти вопросы не из соображений "шандарахнуть", это потому, что в области защиты детей очень мало обрядов, ну или возможно я на них мало натыкаюсь, чёткое разъяснение, вы мне реально помогли! :ro_za:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»