Изображение

Как разлюбить человека которого любишь

Zewa
Статус:

Непрочитанное сообщение Zewa »

Галина, Да я это уже вчера и сама поняла. Когда в голове каша и сумбур, можно натворить бед. Нужно иметь холодную голову, и точно понять ЧТО ты хочешь. Если готов на многое, то волшебство. А если сидеть и ныть.. то сидеть жалеть себя, ну и забывать.

Ali4ka
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ali4ka »

у меня есть провереный метод- сегодня поищу и выложу.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ali4ka писал(а):есть провереный метод- сегодня поищу и выложу.
Убедительная просьба - выкладывать не копированный. Переделывайте своими словами при необходимости.
А вообще - ждём-ждём )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Zewa
Статус:

Ali4ka, Очень хочется узнать что за метод. Особенно если он ещё и работает

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Wonder »

Девчата. а как понять то любишь или нет? Я если честно уже сама не знаю. меня вот как магнитом тянет к этому человеку хотя головой понимаю что вместе не быть. но сердце болит. и сколько сама себе не давала обещание его вычеркнуть из головы из сердца и из жизни всё равно через какое то время опять как волной накрывает.. уже пробовала делать несколько заговоров и никаких результатов. я уже подумывала может он навёл на меня магическое чего. но все гадалки к которым я обращалась в один голос твердят я чиста нет на мне ничего.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

angel, ну если честно, то настоящая любовь эмоциями не накрывает, тем более от гормонов не зависит. Если есть в эмоционалке приливы и отливы, то надо смотреть на состояние второй и четвертой чакры. Вторая отвечает за эмоции, четвертая за чувства. Скорее всего это игры эго, неснятые обиды и уязвленная самооценка.

Настоящая любовь тиха, даже если человек уходит от вас, вы говорите ему - лишь бы ты был счастлив, пусть даже с другой. Этот вид безусловной любви настолько сейчас редок, что даже матери сейчас не умеют так любить своих детей, поэтому в ракурсе отношений мужчина - женщина настоящая любовь возможна только к глубокой старости, когда все прожито, ушла страсть, ушел секс и тогда понимаешь что осталось что то такое, что греет душу, тогда и отпускать легко. Но к этому приходят лишь единицы. Остальные всю жизнь варятся в страстях.

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Галина если следовать вашей логике про - обиды -это не повод думать о человеке переодически и надеяться что Он одумается и изменит свою точку зрения на данную ситуацию.
на мой взгляд обиды это думать как отомстить..

Zewa
Статус:

angel, Знакомо.. переживаю этот момент в данное время. Отпустила с болью, а в душе надежда.. а вдруг? иногда в тупик заходишь. А мысли все там.. Тоже пожелала счастья, и в то же время думаю, а я? смогу ли я быть счастливой без него?

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

angel, сами же говорите ОДУМАЕТСЯ, это значит что вы не допускаете того, что человек прав в своем выборе. Это ЭГО. И насчет обид - не всегда обида предполагает месть, часто совсем иные чувства.

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Я наверное не совсем понятно изложила свои мысли. когда писала одумается. не буду тут расписывать подробно свою ситуацию, но общими словами скажу так. Он не готов делать шаг мне навстречу пока я не сделаю 10 шагов к нему. а я уже и так прошагала наверное тысячу а он на месте стоит. хотя сам и говорит что хотел бы быть со мной.
вот надеюсь что теперь понятно изложила суть своих мыслей
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»