Изображение

Приворот на волосы

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

движение вперед,
движение вперед писал(а):Если объект лысый почти, и волосы на голове короткие.
Можно использовать волосы с интимного места?
:ne_ne_ne: Лучше поискать другой обряд.

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Может ли данный приворот начать "ложиться" на объект по истечение 3-х лунных циклов после его проведения?

Вопрос задан в связи с тем, что после проведения приворота в течение 3-х лунных циклов никаких изменений в поведении объекта не было. До проведения приворота у объекта уже были естественные чувства. В начале 4-го лунного цикла от даты проведения приворота объект начал вести себя именно так:
Ekaterina писал(а):При действии приворота, в момент, когда приворот «ложится» на привораживаемого, его организм сопротивляется магии приворота, с чем связано порой странное поведение привороженных, когда сейчас он признается в любви, стоя на коленах, а завтра будет проявлять жуткую агрессию по отношению к вам, иногда и вовсе пропадает из виду.

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Кate,
Мое мнение, что может. Хотя считаю, что странное поведение объекта это первый сигнал к диагностике.
И вопрос: зачем приворот, если чувства были? Приворотом можно и навредить, что очень часто бывает.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Darina_noz, Глупая была, когда впервые зашла на этот форум. Провела этот приворот, цель была покрепче привязать к себе объект. Теперь понимаю, что все только во вред. Уже забыла даже, что этот приворот проводила и, честно говоря, думала, что он у меня не сработал. И тут объект начал вести себя именно так, как писала Екатерина, действительно, в один день в любви признается, говорит, что жить не может, дышать не может без меня, через пару дней практически ненавидит, злится. Так как я его очень хорошо знаю, я понимаю, что злится он именно из-за того, что испытывает сильные чувства, думает все время, даже во сне имя произносит - это раньше его не раздражало. Я даже сначала не поняла, что происходит. А сегодня вспомнила, что проводила этот приворот и поняла, что к чему (знаний уже побольше). Приворот начал "ложиться", а объект сопротивляется и сопротивляется он сильно. С одной стороны, я переживаю, чем все закончится, как ляжет. С другой стороны - у меня получилось. :ya_hoo_oo:
Теперь конечно у меня серьезный подход, учусь на курсе и без диагностики, защит и четкого плана - ни, ни... :ni_zia:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: