Изображение

Отливка восковая

Автор темы
Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Галина, это да. Забыла указать!
Sakuntala, не за что! Сами так учились!
Ушла замуж

малена
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение малена »

Очень ценная информация. Огромная благодарность. И кстати насчет смывания негатива. Есть смывки избавляют от легкого негатива, можно в душе во время мытья приговаривать.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.

Автор темы
Милена

малена, благодарим!!! Выложите свои смывки в соответствующий раздел! :ro_za:
Ушла замуж

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

Выливаем воском за раз сразу на 3 группы чакр? сколько воска примерно брать? если на себя делаем, ограничитель нужен? если необходимо несколько раз делать отливку, используем этот же воск, либо берем новый?

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

milena_2014 писал(а):Выливаем воском за раз сразу на 3 группы чакр? сколько воска примерно брать? если на себя делаем, ограничитель нужен? если необходимо несколько раз делать отливку, используем этот же воск, либо берем новый?
По чакрам. Как спичечный коробок на одну отливку. отливаем до тех пор пока не вытянем негативную программу до конца, воск не меняем во время работы, после работы уничтожаем как сказано. Отливку руками не вынимать.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Автор темы
Милена

milena_2014, Берёшь фото, кладёшь на стол. На руки одеваешь ограничитель. На фото ставишь пиалу прозрачную с очищеной водой. Находишь на фото Муладхара+Свадхистана+Манипура и на это место ставишь пиалу, потом на Анахату и так далее. Воска нужно брать примерно с половину спичечного коробка. Растопила воск тоненькой струйкой льёшь в воду на первую группу чакр и читаешь заговор. Потом отливку вытаскиваешь пинцетом(у меня пластмасовый) и кладёшь на белую бумагу или ткань. Топишь второй кусок воска и на Анахату отливаешь. И так до конца. После все 3 отливки топишь с предназначенными словами и выливаешь в эту же пиалу, но уже без фото. Отливки собираешь все пока не дочистишь, потом сжигаешь, как сказано. Воду либо в землю с наговором, либо в унитаз. Руки моешь холодной водой до ограничителя.

Переслать себе или поделиться с помощью
Ушла замуж

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

Благодарна за ответ, буду учиться
Fenix, чтоб я без вас делала

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

milena_2014, не за что! Я тоже все время учусь чему-то новому.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Laguz

Непрочитанное сообщение Laguz »

Хочу добавить, перед тем как начать заниматься отливками, нужно иметь защиту и желательно не одну. Перед отливкой, ставить оберег разовый на себя. Можно просто на руки завязать красную нить с заговором. При сложных случаях я себе на руки рисую руны. А вообще перед отливками стоит делать диагностику чем и как сделан негатив. Порчи разные, кладбищенские как правило тяжело снимаются, да ещё и покойничек на страже стоит. Нужно договариваться, отпускать стража.

Valkyrie
Статус:

Непрочитанное сообщение Valkyrie »

Извините, если я делает на себя можно ставит пиалу на голове или лучше делать на фото?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»