На верность любимого
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Дождёмся тех, кто сейчас уже в царствии Морфея. К вечеру никто не ответит - подскажуKyKa писал(а):остался наговорный текст... Надеюсь, что Чёрная Леди, нам его подскажет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Попробую и я своё мнение высказать! )) Для начала я бы обкатала фото яйцом, чтобы энергетику объекта впитать. Затем поставив яйцо в правильное положение написала на нём имя объекта, для усиления эффекта так сказать. Надбивая и выпивая содержимое яйца мы забираем его жизненную силу. В это время представляя, как силы уходят из него и он в полной нашей власти. Далее кладём туда волосы объекта и я бы заговор внутрь яйца читала от 3 до 13 раз. Далее мы запечатываем яйцо воском. Это всё равно, что печать свою поставить. Я бы по максимуму провела энергию через свечу. Далее завязываем три узелка на ленте. Опять таки равносильно запечатыванию программы. А вот текст мне кажеться должен быть таким, как в обряде отворота Закрыть от всех баб. Мы всёж таки ставим блок определённый. В данном обряде делаем закрытие от других женщин.
Не знаю правильно ли мыслю, но мне кажеться, что волосы не столько с головы туда положить можно!
Не знаю правильно ли мыслю, но мне кажеться, что волосы не столько с головы туда положить можно!
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Милена,
Отличный ответ!
Не зря пошли учиться, ох, не зря!
Отличный ответ!
Не зря пошли учиться, ох, не зря!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты