Изображение

Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

Милена писал(а):milena_2014, да. Уже почти заканчиваю его. Впереди контрольная. :pisa_tel:
сколько времени в день у Вас на это уходит? сами понимаете, дом, работа, дети.... по ночам заниматься только? ? ?

Теги:

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

milena_2014, не очень много. Разбор материала, подбор обряда, упражнения. У меня тоже ребёнок, мама инвалид, сестрёнка, всё на мне. Вообщем я всё успеваю! :-):
Ушла замуж

milena_2014
Статус:

МОЛОДЕЦ какая!!! на контрольной - удачи!

Автор темы
Lira

Непрочитанное сообщение Lira »

Милена, удачи на контрольной! уверена, что всё у Вас получится))

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Милена, у меня к вам вопрос относительно курса. Возможно, не туда пишу, да и боюсь, что Леди поругает за обсуждение в лс. Читаю ваши темы - ситуация не такая печальная, но все же забрали МОЕ. Так вот в процессе обучения не пропал пыл вернуть? Просто думаю, с приобретением знаний понимаешь, что твои возможности безграничны. Магия во мне давно. Первую книгу Папюса купила лет в 16, много чего прочла, много чего попробовала. Так вот просто думаю, на форуме искала, как вернуть то, что мне по судьбе дано, а теперь что-то сомнение зашевелилось. Столько узнаешь, что хоть арабского шейха бери голыми руками)))) или наоборот с приобретением знания вера укрепляется?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Милена писал(а):Так вот в процессе обучения не пропал пыл вернуть? Просто думаю с приобретением знаний понимаешь что твои возможности безграничны.
А процесс обучения - следствие ли желания что-то/кого-то вернуть? Как по мне (да и по статистике обучающихся) - только очередная причина разобраться для себя в вопросе, "что есть "магия" и как это всё работает? " :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Милена

Галина, вера укрепляется и я понимаю, что своё себе всё равно верну! Моё потерянное, снова будет моим! В процессе обучения становишься избирательней в обрядах! Как говорит Леди, подбираю удачный макияж к причёске милого! :hi_hi_hi: Вот когда диагностировать научусь, отпишусь в своей теме о том, как легло то, что мне нужно. Думаю, Леди сможет мной гордиться! :smu:sche_nie:
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Чёрная Леди, нет - обучение это то, к чему я осознанно пришла за свое время пребывания на форуме. На форум я пришла со своим горем в рюкзачке в соплях и слезах. От Марго такую взбучку получила, что сразу начала головой думать, работать. Она меня из кучки соплей собрала и привела в то состояние, в котором пребываю. Кроме желания вернуть, появились новые цели, плоявилось желание поменять свою жизнь кардинально. И я поэтому и спрашиваю, у меня произошел поворот на 180* в сознании, сейчас я хочу научится новому, стать другой. О желании вернуть - помню, но оно где-то сейчас там, не в приоритете.

milena_2014
Статус:

мне интересно узнать историю Черной Леди, это где то написано?

Милена

milena_2014, конкретно история не написана-это секрет, наверное! Учителями Чёрной Леди были: Мадам Марго и Новгородцев! :men:
Ушла замуж
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»