Изображение

Разочарование

Автор темы
Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

ну неплохо перед тем, как начинать работу, хотя бы делать диагностику. Был объект, которого вообще ничего не пробивало, бились мы бились и отпустили пока живо. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Обряды работают часто на личной силе, иногда что-то активно не работает. Так, у меня обстояли дела с ФАГОТОМ. Чер-чер могори. Ну ни в какую вызов не работает. Может не сработать тяжелый мансуровский, а что-нибудь простенькое работать на "ура". Простенькие рассорки - работают отлично, оморочки украинские вообще песня... и все украинское работает отлично. Это я только о личном опыте. Многие нос воротят от степановских обрядов, а они часто так славно ложатся, что аж сердце радуется. Нужна вера, нужна личная сила, во многих обрядах нужна связь с теми, с кем работаешь... бесами.. чертями.... покойниками.... а насчет шепота на свечу.... у некоторых и такое работает, только тут необходима визуализация, пространственное воображение, а так... это просто воск, пламя...По этой причине необходима в первую очередь работа над собой, обучение, увеличение личной силы. Просто так ничего никому не дается. Это моя практика и мое личное мнение.

Весенняя
Статус:
Разочарование

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Думаю, так: чтобы не разочаровываться, не нужно сильно очаровываться. Нужно просто пробовать. А обряды не срабатывают из-за нехватки знаний. У меня тоже много чего не получалось, но интерес к магии и знаниям в этой области я не утратила.

Nattie
Статус:

Разочарование

Непрочитанное сообщение Nattie »

А еще можно как вариант обратиться к другому магу за просмотром магических способностей, чтобы понять, в чем может быть затык.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
соня21 писал(а): 06 фев 2014, 19:36 и кстати, заметила, когда делаешь вызов или что-нибудь с уверенностью, что все получится - оно никогда не получается. помогает несколько иной настрой. но, возможно, это не у все так).
Тут очень бы хотелось подробностей, жаль, что не договорили) какой иной?)

Весенняя
Статус:
Разочарование

Nattie писал(а): 12 апр 2024, 12:47 писал(а): ↑и кстати, заметила, когда делаешь вызов или что-нибудь с уверенностью, что все получится - оно никогда не получается. помогает несколько иной настрой. но, возможно, это не у все так).
Тут очень бы хотелось подробностей, жаль, что не договорили) какой иной?)
тоже такое подметила насчёт уверенности: чем её больше, тем положительного результата почему-то меньше :ne_vi_del:
И такое происходит у меня не только в магии. В повседневной жизни, в обычных делах - то же самое: вроде боишься и неуверенности много, а дело раз и чудным образом наладилось. Но стоит только подумать, что всё обязательно пойдёт по плану - всё, провал. Отчего так, не понимаю)

Nattie
Статус:

Разочарование

Весенняя писал(а): 12 апр 2024, 16:43 Отчего так, не понимаю)
Вот и я тоже) может потому, что уверенность не спокойная, а вызывающая, то есть нарушен баланс важности?

Лиу
Статус:

Разочарование

Непрочитанное сообщение Лиу »

А у меня с уверенностью в результате обстоит так. Спокойная и твёрдая уверенность наоборот, помогает. А вот с излишней иначе - получается ровно наоборот.

Весенняя
Статус:
Разочарование

Nattie, расскажите, пожалуйста, подробнее о балансе важности :-): Я так понимаю, если дело для нас имеет максимальный уровень важности, работа над ним наиболее энергозатратна?

Nattie
Статус:

Разочарование

Лиу писал(а): 12 апр 2024, 16:57 А у меня с уверенностью в результате обстоит так. Спокойная и твёрдая уверенность наоборот, помогает. А вот с излишней иначе - получается ровно наоборот.
Вот, это подтверждает мою теорию)
Весенняя писал(а): 12 апр 2024, 17:30 расскажите, пожалуйста, подробнее о балансе важности Я так понимаю, если дело для нас имеет максимальный уровень важности, работа над ним наиболее энергозатратна?
А это из того же Вадима Зеланда) Нужно снижать значимость, важность чего-либо, чтобы оно стало получаться) То есть дело не столько в энергозатратности, а в том, чтобы вообще что-то получилось. Чем больше придаем значимости и важности, тем дальше от нас желание.

Лиу
Статус:

Разочарование

Любомира писал(а): 25 фев 2014, 22:10 А это из того же Вадима Зеланда) Нужно снижать значимость, важность чего-либо, чтобы оно стало получаться)
Хорошо, что Вы напомнили про Зеланда, захотелось снова перечитать. Сегодня ещё прочла такую цитату "Когда мы очень большое значение придаём чему-то в нашей жизни, то нам это не даётся.

Лиу
Статус:

Разочарование

Любомира писал(а): 25 фев 2014, 22:10 чтобы не разочаровываться, не нужно сильно очаровываться
Правильно сказали. И надо всегда понимать, что магия - это не волшебная таблетка и для решения той или иной ситуации, нужно не забывать так же и про психологию, работать над собой, заниматься самоконтролем и совершенствованием.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»