У Вас имеется опыт взаимодействия с тонкими энергиями?Абракадабра писал(а): ↑13 мар 2019, 14:40 Обязательно сделаю, только приду в себя, почищусь и восстановлюсь энергетически и сделаю ребенку обережную куклу. Если я к этому моменту ещё не пройду обучение, куклу можно будет делать?
Обережные куклы
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Обережные куклы
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Теги:
Обережные куклы
Как вариант обережной куклы - вольт конкретного объекта, на который перекладывается негатив направленный на оператора. Совмещение полезного с приятным: полезное - вольт объекта, после обряда притягивает на себя негативную энергию, являясь защитой от атак недоброжелателей, а приятное - объект получает по полной программе через вольт, поскольку сам объект является недругом...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты