Знаки; сны; приметы; О знаках
-
Missis_Kitty
- Статус:
У меня тоже часто были и сны, в которых какая либо ситуация прокручивалась и воплощалась один в один в реальности. Но другое меня удивляет и по сей день. Почему то ко мне люди обращаются именно, если так можно выразиться, за магической помощью, либо говорят что при знакомстве со мной ощутили нечто странное. Были такие случаи когда мне было еще лет 17. Ехала в автобусе, ко мне подсела женщина, сначала просто смотрела на меня косо, а потом рассказала свою исторю (ни с того ни с сего) о том, что ходила по целителям, что на ней порча и не знаю ли я как ей помочь. Приходили в соцсеть сообщения с просьбой помочь, погадать или люди просто рассказывали свою историю и спрашивали, а что будет дальше и как поступить. Хотя никаких объявлений я не размещала. А еще с колледжа гадала на картах. Так же много случаев мне при знакомстве говорили что я похожа на ведьму. Глаза меня выдают. Вот интересно, эта череда случайных вопросов, просьб, итд?
У меня еще такой вопрос немного не по теме. По поводу "мелкие события, которые можно прогадать". А действительно, влияет ли гадание на события? Предопределен ли исход всех событий или он зависит только от нас?
У меня еще такой вопрос немного не по теме. По поводу "мелкие события, которые можно прогадать". А действительно, влияет ли гадание на события? Предопределен ли исход всех событий или он зависит только от нас?
Теги:
-
Gurman-88
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Знаки. А у меня ситуация в которой я, скорее всего, хотел или хочу видеть какие то знаки свыше. Завтра ровно год, как я познакомился с самой прекрасной девушкой) познакомились не в живую, интернет, но.... Толи был парад планет, толи еще что-либо, но все обстоятельства сложились именно так и мы встретились, хотя живем в разных странах (я украинец, она русская). Просто тысяча разных шестеренок одного механизма сработали, хотя бы одна бы дала сбой - ничего бы не случилось. И вот мы вместе, мы видим что это все не случайно, я еду жить в другую страну, чтобы быть рядом с любимой. И узнаю интересные моменты вроде того, что она всегда хотела мужа украинца, что ее отец тоже с Украины и что в 25, мне сейчас тоже 25, он переехал жить к ее матери в Россию. Совпадения или что это. У нее даже заболевания идентичные с заболеваниями моей матери, хотя она говорила, что есть проблемы со здоровьем и не каждый решиться быть рядом. А я это видел и помогал справляться с этим и раньше. В недавнем времени мне сказали, что меня не любят и не видят со мной будущего. Пытался сам что-то исправить, все без толку. Решил поискать магической помощи. И вот она! Когда ее не ждешь, Черная Леди пригласила на этот форум, просто взяла и пригласила, как снег на голову. вот я снова вижу знак свыше, помощь
Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты
я бы тоже хотела поделиться своими внутренними ощущениями. вот говорят что если перебежит дорогу чёрная кошка не к добру.. хотя сама я вырастила чёрного кота. (дети его подобрали на улице). так вот мне обязательно не везло в тот день. хоть фиги крути хоть за пуговицы держись. я знала что всё день будет неудачным. а ещё это началось со школы. я остро ощущаю что про меня кто то думает. или смотрит моё фото.. у меня начинается бешенный ритм сердца что чуть не вылетает из грудной клетки. и всё тело вот как прям не моё. какие то как волны меня захватывают.. даже не знаю как можно более точнее это описать.
а иногда бывают стуации в жизни что смотрю и думаю что я уже была в этой ситуации где то и когда то. потому как мне всё знакомо. а когда это приходит у меня голова становится как у пьяных. кружиться начинает.
а иногда бывают стуации в жизни что смотрю и думаю что я уже была в этой ситуации где то и когда то. потому как мне всё знакомо. а когда это приходит у меня голова становится как у пьяных. кружиться начинает.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
.. А может, сначала тему об откупах почитать?..Xaska писал(а):может им конфет просто снести на ближайший
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
хех)) такое же бывает) вот думаю скоро бывшая его объявится - и точно, нарисовывается) а в самом начале мысль "все равно разбежимся" - и верно, не долго все это было)Вита писал(а):а у меня не знаки а все время портит ПРЕДЧУВСТВИЕ. Так вот получилось на 14 февраля. Мой мужчина в День
влюбленных решил устроить мне сюрприз. У меня весь день было предчувствие что это будет наша последняя встреча. Это предчувствие меня мучило целый день. И вот 15 февраля мы расстались((( Уже месяц не общаемся, хотя до этого у нас были просто идеальные отношения. Но целый месяц меня мучает еще одно предчувствие что это еще не конец и что мы будем вместе, но оно почему то не сбывается(((
еще заметила одну вещь) своим ощущениям изменять нельзя, то есть если кажется что еще не конец, то не надо бросаться и звонить или писать ему) придет время и он действительно сам напишет) как с птичкой - главное не спугнуть и не нарушать ход событий)
все, поняла, конфеты они не едят)Чёрная Леди писал(а):.. А может, сначала тему об откупах почитать?..Xaska писал(а):может им конфет просто снести на ближайший
Поделюсь тем что о себе заметила:
локтем удариться - вспоминает мужчина, с которым у вас какие-то отношения(у меня часто удар локтями значил что мы с ним в ближайшие дни встретимся - то есть он подумал и решил встретиться)
левая ладонь чешется - к прибыли(что бы ни говорили другие люди, о том что правая к прибыли, у меня все равно ЛЕВАЯ - К прибыли)
подошва ног чешется(вот не могу определиться какая именно) - к поездке, к путешествию
и еще говно(простите))))
Если на вас птица нагадила или наступили в говно - к прибыли))
локтем удариться - вспоминает мужчина, с которым у вас какие-то отношения(у меня часто удар локтями значил что мы с ним в ближайшие дни встретимся - то есть он подумал и решил встретиться)
левая ладонь чешется - к прибыли(что бы ни говорили другие люди, о том что правая к прибыли, у меня все равно ЛЕВАЯ - К прибыли)
подошва ног чешется(вот не могу определиться какая именно) - к поездке, к путешествию
и еще говно(простите))))
Если на вас птица нагадила или наступили в говно - к прибыли))
-
celebrita
- Статус: in a wonderland
Меня подобные "знаки" преследуют сколько себя помню. , иногда бывает так, что я сама себе что-то загадываю, например, если сейчас произойдет так то и так то, то я правильно поступаю, а если нет, значит не нужно этого делать.. практически всегда в точку, делаю поправку на то, что иногда по своей невнимательности знаков не замечаю.. Как то прочитала, что подобное явление описывается в психологии, как "невроз навязчивых состояний", после чего задумалась, толи эти знаки норма, толи я ку-ку немного 
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
-
celebrita
- Статус: in a wonderland
admin, да я бы не сказала, что эти примеры какие-то необычные и интересные. , я сама их себе придумывала с детства.. например, загадывала, если меня вызовут к доске и я отвечу на 5, то Петя меня предложит проводить из школы.. )) и, хотите верьте, хотите нет, почти всегда сбывалось. Во взрослой жизни, тоже себе загадывала вот недавно, просила дать мне знак, правильно ли поступила, что предпочла одного мч другому. , так вот шла себе по улице до парковки и тут передо мной машина тормозит, а в ней тот мч, с которым расстались.. Чуть не сбил)) он, оказывается пробку объезжал. , а живем мы в Москве, не в деревне, и адреса моего нового он не знал и знать не мог. , вот чудеса или нет))
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты