Вы у форумчан спрашивали разрешения обратиться к практику или все же аспект вопроса был в том, получите ли Вы нежелательные последствия?
Порча на врага
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Алена, перечитайте свой вопрос
Вы у форумчан спрашивали разрешения обратиться к практику или все же аспект вопроса был в том, получите ли Вы нежелательные последствия?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Ясно. Классику мы не читаем....Алена писал(а):Почему Вы позволяете себе в мой адрес использовать такие выражения: "Вы для себя решите: тварь вы дрожащая или право имеете"?
Алена, если Вы не знаток русской литературы, то хотя бы потрудились поискать значение этой фразы на просторах интернета, прежде чем говорить, что Вас оскорбили. Смешно.
А опечатку может допустить каждый. А Ваш высокоинтеллектуальный комментарий на этот счет показывает вас не с лучшей стороны.
Обряды с использованием зеркал всегда обладают сильным эффектом воздействия. Из дополнений к описанию, хочу добавить следующее: желательно принести на перекрёсток кладбища не только откуп, но и хороший закуп перед проведением обряда. Обряд проводить на растущую луну, для лучшего нарастающего действия на объект воздействия. Хорошо при возможности добавить на фото привязки объекта воздействия, а в качестве варианта прикопать на именной могиле объекта воздействия, с закупом и откупом по всем правилам погостной работы. Замок в заговоре лучше поменять на свой.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Истинно.Милена писал(а):Именно!
Разница огромная.Serpantin писал(а):не суть именно прикопать на могиле, можно и под старым деревом, где дары оставляются, ну и классика -на перекрестке кладбищенском.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-