Изображение

Сексуальный приворот

Автор темы
Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

mage, Значит опробуем со временем!
Ушла замуж

**Мэри**
Сексуальный приворот

Непрочитанное сообщение **Мэри** »

Свечу каждый раз брать новую, или работаем на одной свече все 7 дней?

Patricia
Статус:
Сексуальный приворот

Непрочитанное сообщение Patricia »

**Мэри** я думаю можно использовать одну и ту же свечу. Потому что она у вас в этом ритуале использована как инструмент. Если бы она была как расходный материал, я имею в виду означала людей например, да, то тогда надо новые свечи каждый раз. Поправьте знающие, если ошибаюсь. :ro_za:

Patricia
Статус:
Сексуальный приворот

Непрочитанное сообщение Patricia »

И еще писали, что свечи подбирают по времени горения, в соответствии с временем сколько длится сам ритуал. Посмотрите, вот здесь много про это.

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Сексуальный приворот

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

**Мэри** писал(а): 11 окт 2018, 14:44 Свечу каждый раз брать новую, или работаем на одной свече все 7 дней?
Можно каждый раз брать новую, но зачем продукт переводить? Используйте начатую. Только для этого ее надо обязательно в окончании ритуала правильно затушить. Правильно значит пальцами на себя. В другой день ритуала зажигать от спички, как обычно. А если догорает в процессе ритуала, то новую свечку поджечь от догорающей. Догорающую не тушить, отодвинуть в сторону. На ее место просто новую.
Какой рукой тушить. Если обряд, как писала Леди христианизированного варианта, делать правой рукой. Если Чм, то левой.
Офтопик
Почему никто не отвечает в моем опросе про магические таланты по зодиаку? Печалька :cry_ing:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: