На выкидыш у соперницы
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Яйцо, кстати - из-под домашней курицы, не магазинное.
Лотос80,
подождем Леди, не уверена. Но если и можно, с хорошим откупом и призывом ТС.
Лотос80,
подождем Леди, не уверена. Но если и можно, с хорошим откупом и призывом ТС.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Я проводила обряд такого направления с использованием куриного яйца, но в несколько изменённом виде. Был изготовлен восковой вольт объекта воздействия с добавлением в него привязок объекта (волосы. ногти), и с использованием ткани от одежды объекта, для пошива одежды, для вольта. Внутрь вольта было при лепке помещено куриное яйцо. Заговор использовала свой (в стихотворной форме), с чётким указанием цели обряда. Перед обрядом было проведено ослабление объекта воздействия, обряд проведён на убывающую луну. На именной могиле объекта воздействия, яйцо было раздавлено внутри вольта, и вольт и содержимое яйца были прикопаны на той могиле, по всем правилам погостной работы. Результат обряда - положительный. А, поскольку объект воздействия была моей кровной родственницей, то пробить родовую защиту труда не составило.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты