Изображение

Дух-помощник

Ewa
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Ewa »

да уж))) как начнешь чудить, так и приходят, :hi_hi_hi: толпами, посмотреть, кто же это куролесит? !!!!!!! ну а как насчет обряда посвящения (? ), проводника нужно выбирать правильно, а то можно угодить не в ту степь - стать заложником, так как не все сущности, которые нас посещают, приходят с благими намерениями, не всех интересуют наши дела у них есть свои

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

В 16 веке или когда там жил папюс, колдуны делали гомункулов из корня мандрагоры, питая корень кровью. Чуть позже а может и до етого создавали големов. По сути создание духа помощника представляет собой призыв и последующую привязку сущности определенного плана к материальному носителю. Если речь идет именно о создании сущности из стихий, а иного материала в принципе нет и быть не может, то в данном случае метод состоит в создании эфирного тела, которое после должно откуда то брать енергию для существования. Чтобы не писать дальше весь етот бред, я просто выложу в разделе рунической магии став для призыва помощника. Причем разумного, за что в формуле отвечает руна ансуз.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

BlackWizard писал(а):16 веке или когда там жил папюс,
В 19-20-ом жил :-): Однаком гомункулов действительно создавали ещё в средневековье( -Простите, а часовню тоже я.. ? -Нет, это было до вас, в 14 веке.. (с) "Кавказская пленница") :hi_hi_hi:
Разделяю мнение
BlackWizard писал(а):По сути создание духа помощника представляет собой призыв и последующую привязку сущности определенного плана к материальному носителю. Если речь идет именно о создании сущности из стихий, а иного материала в принципе нет и быть не может, то в данном случае метод состоит в создании эфирного тела, которое после должно откуда то брать енергию для существования.
:a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Astrogluchka писал(а):Из моей личной практики, как создать сущность:
1. учитываем положение луны и зод. знака - выбираем сутки с подвязкой на визуальные энергии
2. определяемся для чего создаем сущность, если на благо - работаем при дневном свете на восток, иначе - все иначе.
3. тело должно быть в порядке: без ран, без крови
4. накануне бескровный пост, легче работать
5. полное одиночество, сосредоточенность и точная постановка цели.
6. погружаемся в транс, представляем как отделяем кусочек своей энергии, ощущаем его физически в ладонях, лепим форму, даем задание, попытайтесь сделать шаг вперед мысленно, но приложив усилия как для настоящего, отпустите сущность - она все сделает
7. выходим в реал как обычно, но с этого момента вы своей энергетикой будете подпитывать ваше создание, чем сильнее маг, тем сильнее сущность
1. Время работы по созданию энергетической сущности напрямую зависит от оператора.
2. Оператор всегда создаёт сущность во благо. Во благо себе))))
3. Как минимум странно заниматься работой связанной с большой затратой личной энергии во время ранения истекая кровью))))
6. Энергия не имеет определённой формы, а загонять энергию в визуализированный объём, это преднамеренно ограничивать возможность потом работать с энергетической сущностью. А сколько нужно энергии, чтобы сущность сделала абсолютно всё? )))) Кусочка своей энергии явно, для этого маловато будет...))))
7. Если изначально решить, что подпитывать сущность оператор будет своей энергией, то лучше её не создавать...)))) Себе в убыток получится, с учётом сколько нужно вложить и сколько получится на выходе пользы.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»