Изображение

Магические воздействия быстро сходят на нет

Ответить

Автор темы
Svitlana
Статус:

Непрочитанное сообщение Svitlana »

Защиту сняла (добавила), волю подавила (больше думаю не нужно, обряды с ТС сами по себе подавляют, совсем закроется, есть у него такая предрасположенность)
Почти готова к бою, защиту нужную себе установлю и вперед.
Последний раз редактировалось Svitlana 29 дек 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Svitlana писал(а):Почти готова к бою, защиту нужную себе установлю и вперед.
А вот это правильно! Вот это молодец! Поддерживаю
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Автор темы
Svitlana
Статус:

Мадам Марго благо-дарю за поддержку, она мне тоже сейчас очень нужна!!!

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Svitlana, Можно закрыть тему или она Вам еще нужна?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Svitlana
Статус:

Хотела еще спросить, если возможно.
Как можно кроме чисток, снять блок с общения? Вроде все идет по плану, а на Вишуддхе блок.
Боюсь если чистить буду то и остальное зацеплю.

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Svitlana писал(а):Как можно кроме чисток, снять блок с общения? Вроде все идет по плану, а на Вишуддхе блок
Энергетически. Блоки не снимаются чистками. Если не имеете опыта работы с энергетикой, обращайтесь к А. Новгородцеву, он занимается энергетической работой. Локальные чистки при наличии нужных программ на других энергетических зонах без опыта выполнять рискованно.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Автор темы
Svitlana
Статус:

Благо-дарю за совет, обязательно воспользуюсь. А после последнего обряда также наверное две недели должно пройти? Ведь это будет внедрение в его энергетику и может сбить обряд.

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

Svitlana писал(а):Благодарю за совет, обязательно воспользуюсь. А после последнего обряда также наверное две недели должно пройти? Ведь это будет внедрение в его энергетику и может сбить обряд.
Если Вы обратитесь к Мастеру, он сам Вам скажет, сколько должно чего пройти и должно ли. Насколько известно мне с энергетикой работают независимо от магии.
Ars longa, vita brevis

Автор темы
Svitlana
Статус:

mage благо-дарю, так и сделаю.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди писал(а):программа ложится поверхностно, до конца не приживается, а значит, изначально не было обеспечено достаточно глубокого доступа с ПОЛЮ. Это свидетельство наличия сильно защиты, возможно имеет место принадлежность к какому-либо эгрегору у человека. Либо же Вам не удавалось защиту пробить. только "поцарапать".. Пробили один слой, а остальные остались незадетыми. Поэтому и программа легла не "к телу", а "где-то рядом".
Человек является системой самовосстанавливающейся. И энергетически в том числе. Один или два плана тонкого уровня восстановятся быстрее, если повреждены только они. И программа в этом случае вытесняется как чужеродная. Не приживается, ибо недостаточно глубоко была внедрена.
Чёрная Леди, насколько я понимаю, такие ситуации не редкость, очень много есть подобных вопросов, о том, что воздействия быстро сходят на нет. Понятно также, что каждый случай требует отдельного рассмотрения из-за специфики, присущей именно ему. Но в общем и целом - исходить надо из того, чтобы более серьезно снимать защиту?
Особенно, если диагностика показывает сильную защиту и волю? А не повредим ли мы в таком случае нормальную работу энергоцентров, отвечающих за базовые потребности человека? И если на него посыпятся как из ящика Пандоры болезни, денежные и бытовые неурядицы - не уйдет ли он в решение своих житейских проблем? !
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»