Навести сумасшествие
etna, с какого лунного дня мы начинаем работу на убыль?
18-й лунный день.
С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т. к. , символы этого дня – Зеркало, Лёд.
18-й лунный день.
С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т. к. , символы этого дня – Зеркало, Лёд.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
это понятно)Fenixs писал(а):etna, с какого лунного дня мы начинаем работу на убыль?
18-й лунный день.
я об этом) закопать в полнолуние можно? а обряд провести само собой на убыли)Лукавый писал(а):Иглы закопать на растущей, а обряд провести на убывающей.
no surprisses
объясню, что именно меня интересует.. понимаете, меня волнует глубина и сила этого воздействия. То есть, будут ли серьезные последствия (шизофрения, психушка пожизненно) или просто мелкие психозы, незначительные психические отклонения? дело в том, что знаю человека, который работает с детьми лет 9-12 в учебном центре, при этом является педофилом (тоже психическое отклонение), и спокойненько себе работает и фантазирует.. речь здесь, конечно, не о нем. Его я просто как пример привела, пример того, что среди нас и так много ненормальных, которые благополучно вращаются в нашем обществе и даже работают. А вот приведет ли эта порча именно к необратимой утрате дееспособности или просто человек будет с "лёгкой шизой", вот что интересно..DIDIGO писал(а):название темы как раз и говорит об этом
жребий брошен
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты