Пятница 13-е
Так я почти оно и есть, любимый мой мульт с детства, а в детстве надо сказать чертенком и была. Все беды начинались с моего -ребята я вот что придумала!Ekaterina писал(а):Гелиния, вы у нас будете значит 13-ым чертенком
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Никакой другой день в году не окружен таким количеством суеверий и примет, как пятница-13.Mage писал(а):Сама по себе Пятница 13-го не несет в себе каких-то сверх задач. Страшилки про 13-е число, не более, чем выдумки и красивые рассказы.
Хотя в Библии об этом нет ни слова, многие почему-то считают, что именно в этот день Ева вкусила от запретного плода, Каин убил Авеля, распятие Христа пришлось на пятницу, возможно, бывшую именно 13-м числом.
Единственный доподлинно известный исторический факт, связанный с этой датой - по приказу короля Филиппа Красивого были арестованы, сожжены на кострах и казнены рыцари ордена Тамплиеров 13 апреля, 1307 года в пятницу. Вот с тех пор напряжение усилилось и возросло, а суеверный страх перед этим днем подкрепился крупной катастрофой начала 20-го столетия, когда 7-ми мачтовая шхуна "Томас Лаурсон" потерпела кораблекрушение на подводных рифах.
Этой даты боятся многие хирурги, автолюбители, не рекомендовано в этот день заключать сделки и играть свадьбы.
Ну, а если волей судеб Вы стали завсегдатаем магического Форума, то поменьше читайте статьи из интернета и не забывайте о том, что любая пятница - оптимальный день для любовной ворожбы.
13-е не исключение.
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Обсуждение темы переехало сюда 
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.