Изображение

Вижу фантомов

Ответить

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Оой, болтушкии..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Автор темы
Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

Sky,
Это точно! ))))))) :co_ol:

Чёрная Леди, :-)

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Виктория, прошу прощения за то, что лезу в Вашу тему. Но решила не плодить темы с одинаковым названием.
В продолжение нашего обсуждения...
Сегодня утром моя бабушка (88 лет) рассказала мне, что на протяжении последней недели ее кто-то каждую ночь дергает за ноги. Она четко чувствует, что кто-то вытаскивает из под ног простынь (она встает - все на месте). Сегодня ночью в дверном проеме видела силуэт мужчины... Ну неужели кто-то так ярко и эмоционально думает о моей бабушке? И вообще, я, конечно же, очень впечатлена происходящим... мягко говоря. Бабушка в своем уме и трезвой памяти абсолютно. Достаточно бодренькая. Фантазии и желание повыпендриваться исключено. Она напугана. Я немного растеряна. Чистку сделаю свечой, но надо дождаться убывающей луны, насколько я понимаю. А сейчас что делать?
Кстати сказать, в комнате бабушки в прошлую мою чистку квартиры у меня вдребезги ни с того, ни с сего разлетелся тлеющий кусочек ладана. Подошла с ним к ее кровати и он у меня салютом разлетелся по всей комнате... Наверное тоже не с проста...
Если что-то посоветуете или прокомментируете что все это значит - буду благодарна!
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Автор темы
Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

Sky, я тоже не думаю что это кто-то о ней так сильно думает.. и ладан просто так бы не разорвало.. А она сама может так о ком-то думать и мыслями и энергетически вызывать?
Вообще в таком возрасте люди уже видят и слышат намного больше чем мы. Пусть если еще раз прийдет задаст ему вопрос "кто он и с чем пришел".
А кто это точно наверное смогут определить только наши Уважаемые практики!

Читала что закрыть дом от всяких таких "гостей" можно четверговой солью, если насыпать ее в каждый угол дома, но сама не пробовала :ne_vi_del:

Кристишка

Непрочитанное сообщение Кристишка »

Виктория писал(а):Пусть если еще раз прийдет задаст ему вопрос "кто он и с чем пришел".
очень верно написано!

Sky
Статус:

Виктория писал(а):А она сама может так о ком-то думать и мыслями и энергетически вызывать?
говорит, что не о ком ей так думать
Виктория писал(а):Пусть если еще раз прийдет задаст ему вопрос "кто он и с чем пришел".
сказала ей. Посмотрим, что дальше будет.
Виктория писал(а):Читала что закрыть дом от всяких таких "гостей" можно четверговой солью если насыпать ее в каждый угол дома, но сама не пробовала
Благодарю. Возьму на заметку
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Sky, Вы нам потом расскажите, чем история закончилась
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Sky
Статус:

Larky, обязательно

vyvysa
Статус:

Непрочитанное сообщение vyvysa »

у меня похожая история. я тоже называю это "фантомом". однако, то что вижу - это конкретно узнаваемые мной образы, нормального человеческого цвета и плотности. вижу я их неожиданно и тоже боковым зрением, как будто кто-то проходит, например четко вижу боковым зрением как прошла моя кошка, поворачиваю голову - никого нет. с людьми реже, чем с животными. люди более размытые. как будто вижу воспоминание о событии в месте где нахожусь. не глюки ли это, и можно ли из этого почерпнуть какую-то пользу для себя? может развивать как-то.. хотелось бы услышать ваше мнение

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

vyvysa, боковое зрение - это начало видения
Советую Вам специальные упражнения, на развитие энергетики и собственных способностей. И теорию почитать.
Ars longa, vita brevis
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»