Изображение

расклад на картах Таро на неделю

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Томирис, а вы отчет по раскладу не хотите выложить, интересно все таки, как карты отыгрались :-):
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Автор темы
Томирис

Непрочитанное сообщение Томирис »

Гелиния писал(а):Томирис, а вы отчет по раскладу не хотите выложить, интересно все таки, как карты отыгрались.
а отыгрались вот так.
поступило предложение о сотрудничестве, пообещали большие деньги. я вроде согласилась, сходила на собеседование в субботу, в воскресенье состоялась вторая встреча на которой у меня появились сомнения, я опять обратилась к картам, задала вопрос стоит ли. не помню всех выпавших карт, но на вопрос чем закончится если я соглашусь выпала карта дьявола. я отказалась. конечно были уговоры. но мне стало так легко на душе после после моего решения отказаться.

я делаю расклад на каждую неделю. сегодня сделала на следующую. и если честно вообще не чего не поняла.
выпало: дама мечей+всадник мечей+8 жезлов+повешенный+первосвященник. дно-вестник жезлов.
дама наверное я мне нужно силой и напором добиваться цели, а вот значение (сочетание) старших арканов я не пойму, может надо чему то учиться :nez-nayu:

Автор темы
Laguz

Непрочитанное сообщение Laguz »

Проще делать расклады по схеме. а не просто тянуть друг за другом карты. Тем более выкладываете Таро. Принцип домино, цепочки, хорошо работает в Ленорман, там более конкретные значения и можно трактовать как рассказ, куда пошёл, что случится, с кем поругаюсь, в кого влюблюсь, кого убью)))) ,

mila
Статус:

Непрочитанное сообщение mila »

на каких картах или по какому раскладу можно определить есть ли магическое воздействие на любимом человеке или порча на отношениях, на паре? если есть, то буду признательна указать путь где это...

и правда ли что в период критических дней, в период беременности и в том числе и в воскресенье нельзя гадать?

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

mila, да есть такие расклады на определение негатива. Но у каждого мастера есть свои особенные методы, иногда это свое изобретение. Кто как привык работать, тот так и диагностирует. Для этого нужга практика, новичок не видит карты, не чувствует их. Я может и дала бы вам расклад, но вы его не прочитаете, потому что например у Таро нет таких однозначных толкований, это почти философия, надо смотреть не отдельные карты а расклад как общую картину.

Nata
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nata »

Томирис писал(а): не помню всех выпавших карт.
Добрый день! Вы можете записывать каждый ваш расклад к примеру в блокнот, чтоб потом таких проблем не возникало. Пишите дату расклада, его способ(к примеру, кельтский крест), и карты выпавшие Вам. Так намного легче ориентироваться. Если расклад делался на неделю, можно по прошествии времени оценить ситуацию, совпала ли она с Вашим раскладом.
Тихенькая Галина писал(а):mila, Но у каждого мастера есть свои особенные методы, иногда это свое изобретение.
Полностью с Вами согласна! У меня тоже есть несколько раскладов, так сказать собственного изобретения)Очень хорошо работают! !!!!!!!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общие вопросы по гаданию на картах»