Батарейка - что делать?
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Батарейка - что делать?
Абракадабра, у меня тоже был упадок сил одно время, причём длительное!
Продолжалось до тех пор, пока не нашла себя в обучении, познании мира с разных углов обзора. С тех пор, для меня знания, общение с людьми, как адреналин действуют. Я поборола свой страх к экстремальный видам спорта и отдыха! И жизнь засияла новыми красками!
Продолжалось до тех пор, пока не нашла себя в обучении, познании мира с разных углов обзора. С тех пор, для меня знания, общение с людьми, как адреналин действуют. Я поборола свой страх к экстремальный видам спорта и отдыха! И жизнь засияла новыми красками!
Теги:
-
More
Батарейка - что делать?
Юлия Михайловна, Дианетика - псевдонаучное учение, созданное Роном Хаббардом. Его методики, согласно автору, могут помочь снизить влияние прошлых негативных ощущений и эмоций, нерациональных страхов и психосоматических заболеваний на человека в настоящее время.
Много книг по дианетике.
Ее практикует актёр Том Круз.
Рядом исследователей дианетика характеризуется как деструктивный психокульт.
В России ее запрещено использовать в здравоохранении.
(Источник: Википедия).
Много книг по дианетике.
Ее практикует актёр Том Круз.
Рядом исследователей дианетика характеризуется как деструктивный психокульт.
В России ее запрещено использовать в здравоохранении.
(Источник: Википедия).
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Батарейка - что делать?
More, то есть это саентология?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Интересно, если методики реально помогают снизить влияние прошлых психотравм, так ли это плохо? Другое дело, если одновременно с этим приобретением одной стороны, вторая сторона тоже что-то себе приобретает...материальненькое, например.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Интересно, если методики реально помогают снизить влияние прошлых психотравм, так ли это плохо? Другое дело, если одновременно с этим приобретением одной стороны, вторая сторона тоже что-то себе приобретает...материальненькое, например.
-
More
Батарейка - что делать?
Абракадабра, да, саентология.
Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
вы же уже делаете - пошли учиться на курс!
Все будет хорошо!
Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
Абракадабра писал(а): Вопрос - что делать? - актуален.
вы же уже делаете - пошли учиться на курс!
Все будет хорошо!
Батарейка - что делать?
Организация предусматривает собой эгрегор, который живёт за счёт энергии его адептов, так, что если использовать подобную терминологию, то в эгрегоре есть и "батарейки", которые не умеют работать с эгрегором, для равноценного обмена энергией, в результате работают только на его подпитку, не получая взамен ничего... А, то, что последователи являются источником энергии, для наставника, то в этом ничего ужасного нет...)))) Придёт время и уже они, достигнув определённого уровня будут подпитываться от своих учеников.
Термин "мясо", на мой взгляд несколько грубоват... Существуют организации в которых создаются фонды объектов воздействия, для отработки новых магических техник деструктивного воздействия, а, так же практическому обучению учеников под присмотром наставника... Подбор кандидатов, для такого фонда зависит от морально этических норм конкретной организации...)))).
Отправлено спустя 8 дней 19 часов 7 минут 35 секунд:
Кстати, есть такие ведьмы, которые умудряются творить добром злые дела... Создают канал обмена энергией между двумя объектами, один из которых отличается молодостью и здоровьем, а второй доживает свои дни в хосписе, для безнадёжно больных, в результате чего оба объекта отправляются на реинкарнацию... Вот такие "добрые" бывают иногда ведьмы и колдуны...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Батарейка - что делать?
Gefesta1, я не поняла, где же, в приведённом примере, якобы добро???
Батарейка - что делать?
More, я в моём сообщении привела примеры, для чего могут использовать объект опытные Маги. А в отношении "добра", то следует учитывать, что у ведьм несколько иной взгляд на морально этические нормы социума...)))) Как говаривал незабвенный Лейба Бранштейн, (Троцкий): "Все разговоры о ценности человеческой жизни, это поповско квакерская болтовня")))). Умный был человек...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты