Поделитесь с народонаселением подробностями?Iskander писал(а):есть подводные камушки но поправимые
Вызов по фото (на возвращение с дороги, закрытие пути)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Нет. Под "церковными" в первом посте подразумевались тонкие восковые. Исправила.Caddi писал(а):свечи обязательно церковные? Здесь вроде ХЭ не присутствует..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Простите не было времени отписаться по вопросам
. Обряд у меня сработал быстро в тот же день, как уже и говорил. Но объект, на который оказывал воздействие, сразу ко мне не попал. А все почему? Не догоревшие свечи оставил про запас, на случай повторного применения, т. к. объект в момент обряда был в дороге, можно сказать, что ко мне и было желание повторить обряд перед отбытием объекта. Но заговор сработал на столько сильно, что объект не мог вырваться из города, но и ко мне ни как не шел. И только тогда вспомнил о
в укромном месте и избавился от ни как водится на перекрестке
. И объект не заставил себя долго ждать
(2 часа не время). Поэтому от свечей избавляться обязательно
, и не ждать пока объект начнет метаться и "колбаситься"
.
P. S.
Из нескольких обрядов опубликованных на этом форуме (за что отдельное благодарю
) вынес один урок - когда делаешь обряд, то без четкой фокусировки всей энергии, мыслей и желания на объекте для качественного и быстрого результата можете да же и не начинать. В лучшем случае ни чего не получится, а в худшем результат придет аккурат в канун китайской пасхи да еще и с приветом
.
. Обряд у меня сработал быстро в тот же день, как уже и говорил. Но объект, на который оказывал воздействие, сразу ко мне не попал. А все почему? Не догоревшие свечи оставил про запас, на случай повторного применения, т. к. объект в момент обряда был в дороге, можно сказать, что ко мне и было желание повторить обряд перед отбытием объекта. Но заговор сработал на столько сильно, что объект не мог вырваться из города, но и ко мне ни как не шел. И только тогда вспомнил о P. S.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Можно и отнести догорать. Я просто избавился от огарков на перекрестке. Я планировал эти свечи, ну точнее то, что осталось использовать повторно, перед отъездом объекта, т. к. не был уверен в обряде, в том смысле, как качественно он сработает, тем более объект был в пути. Поэтому в планировал еще добавить уже на верняка когда объект будет что называется рядом. Но как выясняется (ну по крайней мере у меня) обряд сильный и работает сразу на ура. И по этому, что бы объект не просто метался где попала, а был с вами от свечей конечно желательно избавиться. Как вы это сделаете дело конечно ваше, точнее как чувствуете, я бы так сказал хотите сжечь воля ваша.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Уважаемая Черная Леди, скажите, пожалуйста, фото не переворачиваем, но со свечей на него капаем и запечатываем дополнительным оговором?Чёрная Леди писал(а):Фото переворачивать не стала бы.Bybon4ik писал(а):затем запечатать фото и дать свечам догореть?
Можно ли конкретизировать, к кому я дорогу закрываю? )
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Для запечатывания капают воском на лицевую сторону.Rad-cat писал(а):фото не переворачиваем, но со свечей на него капаем и запечатываем дополнительным оговором?
Вполне.Rad-cat писал(а):Можно ли конкретизировать, к кому я дорогу закрываю? )
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-