Изображение

Оберег на серебро

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Luciana, вполне допустимо, если очистить её хорошенько, она ведь ваша вещь. А читать 3, 9 раз.
Ушла замуж

Valkyrie
Статус:

Непрочитанное сообщение Valkyrie »

vasilevsky писал(а):Как я понимаю, стоит покопаться предварительно в языческой истории, в Богах, поискать того, кто отождествлялся с луной и серебром. И уже исходя из этого делать подношения.
Примерно, в зависимости от фазы луны при выполнении ритуала, можно сделать вызов к Геката или Селена. Поклонение Гекате всегда было тесно связано с поклонением Луне. Днями Гекаты при этом полагались дни новолуния или темной луны, дни нарождающейся и полной луны считались днями Селены. Для подношение подходить красное вино и хлеб с медом.

VETA
Статус:

Непрочитанное сообщение VETA »

Я давно этим заговором пользуюсь. :-):
Luciana не обязательно 3-9 раз читать. Я делала его на кольцо, которое уже носила довольно продолжительное время. Работает прекрасно. Просто почистите вещь, и все. Можно делать 1 раз. Очищала кольцо в соли. Заговор ношу уже около года. работает прекрасно :-):

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Я правильно понимаю, что если моё кольцо с рунами, то заговор вполне подходит?
И так как металл лунный, в полнолуние нужно класть на подоконник, чтоб лунный свет на него попадал?
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Nira
Знак зодиака:

Аграфена писал(а):Я недавно на выставке купила перстень из серебра с розовым кораллом
Насколько я знаю, в случаях, если мы имеем серебряное изделие с камнем, то магическим инструментом является именно камень, серебро же (если на нём не нанесены магические символы) просто является идеальным проводником. Если применить данный заговор к такому изделию, думаю получится отличный магический инструмент, где будут работать и камень и серебряная основа.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Nira писал(а):если моё кольцо с рунами, то заговор вполне подходит?
В том случае, если руны на кольце - языческие.
Nira писал(а):в случаях, если мы имеем серебряное изделие с камнем, то магическим инструментом является именно камень, серебро же (если на нём не нанесены магические символы) просто является идеальным проводником.
Разделяю мнение )) Приятно видеть здесь людей думающих, а не ищущих готового рецепта волшебного эликсира счастья ))
Nira писал(а):Если применить данный заговор к такому изделию, думаю получится отличный магический инструмент, где будут работать и камень и серебряная основа.
Повторяю - только в том случае, если работать в традиции славянского язычества.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Eleny

Непрочитанное сообщение Eleny »

А можно ли брать подарок? Например, кулон из сербра.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

У мужчины есть серебряные четки, которые он носит в кошельке. По вероисповеданию - мусульманин. Хочет, чтобы четки были оберегом. Вещь выглядит очень интересно, красивые и просятся в руку. Если он не будет носить на себе, но начитает на них в соответствии со всеми правилами заговор, будет ли работать?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

В принципе, в заговоре написано:
Пока эта серебрушка при мне
не на мне, а при мне, а кошелек он носит с собой постоянно.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Nira
Знак зодиака:

Mia1982 писал(а):По вероисповеданию - мусульманин.
А обряд языческий. (пост №2 этой темы, там все объяснения)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на себя»