Колода Райдера-Уэйта
Добрый день. Тоже приобрела эти карты. Мне очень нравятся... Я конечно новичок, но всему время.
Вот например задала вопрос картам ( КТО Я ВАС ДЛЯ ВАС? )
На что выпало
5 мечей, мир и Умеренность
Как я понимаю, все в моих руках, нужно не торопиться
Вот например задала вопрос картам ( КТО Я ВАС ДЛЯ ВАС? )
На что выпало
5 мечей, мир и Умеренность
Как я понимаю, все в моих руках, нужно не торопиться
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
-
Отшельник
- Статус: Таро-моя слабость;)
Доброй ночи. Одна из любимых колод "Райдера-Уэйта". Мой помощники и друзья
leverel,
Если вы конечно спросили Таро "Кто вы для него(Таро)".
5 мечей:Таро изучает вас и вы его. Пока между вами холодок, привыкают к новой энергии, вашей энергии,
но выпадает карта Мир:Добьетесь много(да же больше)и найдете общий язык с Таро. Таро вам откроет много тайн и дадут ответ на все ваши вопросы. И Умеренность:Вот она та "Золотая середина", Вы будете понимать их с полу слова. Гармония и покой. Таро станут вашими лучшему друзьями.
Но я так полагаю вы уже нашли с ними общий язык. Таро уже наверняка вас чувствует, если вы только не забросили его в далекий угол ящика или комнаты. Не бросайте их и они станут отличными друзьями для вас.
leverel,
Если вы конечно спросили Таро "Кто вы для него(Таро)".
5 мечей:Таро изучает вас и вы его. Пока между вами холодок, привыкают к новой энергии, вашей энергии,
но выпадает карта Мир:Добьетесь много(да же больше)и найдете общий язык с Таро. Таро вам откроет много тайн и дадут ответ на все ваши вопросы. И Умеренность:Вот она та "Золотая середина", Вы будете понимать их с полу слова. Гармония и покой. Таро станут вашими лучшему друзьями.
Но я так полагаю вы уже нашли с ними общий язык. Таро уже наверняка вас чувствует, если вы только не забросили его в далекий угол ящика или комнаты. Не бросайте их и они станут отличными друзьями для вас.
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
-
Наталья2505
- Статус:
Колода Райдера-Уэйта
Я начала изучать карты ТАРО Райдера Уэйта. Это классическая колода, думаю, что начинать надо с классики.
Сегодня задала вопрос картам: кто я для вас? Выпала карта Шут. Далее спросила: добьюсь ли я успехов в магии? Выпала карта Суд. Гадала на всей колоде, выпали СА.
1. Думаю, что мне надо заняться изучением карт, с нуля. Это новое начинание, мой новый этап в жизни. Ждёт неизвестность, но при этом я не могу не ответить на свой внутренний призыв начать заниматься картами, иду на встречу судьбе. Впереди пока неизвестность.
2. Передо мной открываются новые двери, новые возможности. Пора действовать, пора проявлять активность. Это мое пробуждение и подведение итогов. Появились новые интересы, которые дадут мне перспективу в дальнейшем моем развитии и вообще в жизни.
Сегодня задала вопрос картам: кто я для вас? Выпала карта Шут. Далее спросила: добьюсь ли я успехов в магии? Выпала карта Суд. Гадала на всей колоде, выпали СА.
1. Думаю, что мне надо заняться изучением карт, с нуля. Это новое начинание, мой новый этап в жизни. Ждёт неизвестность, но при этом я не могу не ответить на свой внутренний призыв начать заниматься картами, иду на встречу судьбе. Впереди пока неизвестность.
2. Передо мной открываются новые двери, новые возможности. Пора действовать, пора проявлять активность. Это мое пробуждение и подведение итогов. Появились новые интересы, которые дадут мне перспективу в дальнейшем моем развитии и вообще в жизни.
-
Galtak
Колода Райдера-Уэйта
Наталья2505, Я тоже новичок в Таро, только на пороге осознания их силы. У меня Таро Теней от Б.Мур. Колода конечно не для новиичков, но мы выбрали друг друга.
Поскольку Таро Райдера-Уэйта и Таро Теней английской школы, предлагаю обсуждать толкования или расклады.
Поскольку Таро Райдера-Уэйта и Таро Теней английской школы, предлагаю обсуждать толкования или расклады.
-
Наталья2505
- Статус:
Колода Райдера-Уэйта
Galtak, школа одна, попробуем.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты