Изображение

Отворот на кладбище

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Лукавый писал(а):С дарами Хозяевам соглашусь, это не обсуждается даже, а вот с покойниками увы... Выше писал почему. Мое мнение
спорить не буду. Мнение напомню
Лукавый писал(а):Покойников никуда не отправляем, работаем с энергетикой самого кладбища, поминов не нужно.
Согласна, работаем не на именной могиле. Но энергетика самого кладбища... из чего состоит?
Лукавый писал(а):"Ой вы покойники, ой вы мертвяки,
а обращаемся к кому?
я бы жирную свечу в благодарность поставила...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Маришка писал(а):не вижу где нужно переделывать! Что не так в этом заговоре?
В заговоре всё так. Но заговор - только слова, ими нужно уметь оперировать, уметь донести, и донести куда надо и что надо )
Обрядовая часть де?..
Лукавый писал(а):А почему я? !
А почему кто-то другой? Мы в магии или в песочнице? :ne_vi_del: Магия, магические практики начинаются с ответственности, с умения принимать решения самостоятельно и воплощать их в реальность. Это прелюдия )
Лукавый писал(а):Заговор неплохой
Согласна. Заговор вполне рабочий.
Лукавый писал(а):Обрядовая часть по мне вполне рабочая
Где обрядовая часть? :sh_ok: Ходить со свечой - не есть обряд. Поэтому давайте здесь подробнее.

Какая нам нужна свеча?
Какие нам нужны могилы?
И что нужно могилам и тем, кто в них лежит, чтобы не полетели мы с этого кладбища, как фанера над Парижем?
В какое время выполняем?
В каком состоянии?
Предварительные манипуляции - подготовительная часть - где? (здесь весьма и весьма она была бы нужна).

Допускаю, что для пользователей с пометкой "Практик" эти вопросы - не вопросы, а само собой разумеющиеся "мелочи", но мы на ФОРУМЕ для всей общественности. Так что ответственность за то, что и новенький кто-то решит попробовать, и если выкладываем обряд, то - полностью :a_g_a: Продолжим..
Лукавый писал(а):Покойников никуда не отправляем
,
Лукавый писал(а):поминов не нужно
здрассти..
Лукавый писал(а):Ой вы покойники, ой вы мертвяки, по своим могилам вы спите
Потревожили, значит, помины - обязательны.
Лукавый писал(а):Делать на убывающей луне
Или в определённые дни растущей, подробности по дням здесь: Лунные сутки в обрядовой магии
Лукавый писал(а):начал бы работу в субботу
Поясните, пожалуйста нам всем, новеньким - особенно.
Katerina писал(а):А еще лучше с последующим подкладом...
Вот! Не зря учили )))
Землицу бы подсыпать бы таки. Лучше туда, где живут люди, на которых делаем.
Брать землю - с соответствующим оговором, что берём не для себя. а на дело колдовское, чтобы рассорить/отвернуть/остудить друг от друга таких-то.
Взяли с погоста что-то(землю, цветы, воду, ветки, свечи.. ) = оставили доп. откуп. А лучше заранее - закуп и испросили разрешения.
Katerina писал(а):хочется как-нибудь фотокарточку или привязку иную, задействовать.
:a_g_a: Очень хочется. Совместное фото хочется. При наличии или возможности заполучить оные, на последнем прочтении заговора фото недурственно было бы приложить к стволу дерева (вампирящее, разумеется, выбираем) и пришпилить к нему лезвием ножа. Так и оставить.

Вот такой совет да любовь. Аминь. .
Лукавый писал(а):Можно повторить на 3, 9, 40 день.
Можно или нужно? Почему?

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Обряд интересный. И на соперницу можно переделать. Можно предварительно выбрать участок кладбища с активными могилами. Прийти предварительно на могилках убраться, где есть необходимость. Но когда мы ходим между могил, то помин и огарок свечи оставляем на одной, допустим последней, мимо которой проходим или лучше на всех. Так мы же много их обходим. Землю для подклада лучше брать с одной могилы или с кладбищенского перекрёстка. Стоит ли на кладбище прикопать фото того кого отвораживаем?

Asmodey

Непрочитанное сообщение Asmodey »

Наталкивался на эту вещь, но как на рассорку. О. о и свечу в конце всего на могиле мужчины нужно оставить. Хотя все отлаживаю этот обрядик. Как раз сейчас начнется убыль, стоит все же провести, и посмотреть, что с этого будет)

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Asmodey,
Что такое
Asmodey писал(а):О. о
?
Asmodey писал(а):Наталкивался на эту вещь, но как на рассорку
Не могли бы Вы указать на РАССОРОЧНЫЕ элементы а данно обряде? Указания на ссоры, скандалы, споры, разногласия?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отвороты»