Продолжу вопросы. Ситуация следующая: в семье 2 сына, разница в возрасте около двух лет, семья полноценная, родители строгие, но дети воспитаны не ремнем, детей любили. И вот эти сыновья женятся, с женами им не очень везет, живут так около 25 лет, а потом каждый из них в свой 50 год разводится. Причем у сыновей характеры разные, жизнь разная, а вот на личном фронте практически одинаковые события.
Что означает Блок на личную жизнь в магии, в энергетике?
Какую интересную тему подняли...
Продолжу вопросы. Ситуация следующая: в семье 2 сына, разница в возрасте около двух лет, семья полноценная, родители строгие, но дети воспитаны не ремнем, детей любили. И вот эти сыновья женятся, с женами им не очень везет, живут так около 25 лет, а потом каждый из них в свой 50 год разводится. Причем у сыновей характеры разные, жизнь разная, а вот на личном фронте практически одинаковые события.
Что это может быть? Кармические задачи, какая-то программа в подсознании или еще что-то?
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
fedel,
С мужчинами сложнее, варианты могут быть разными.
Если есть исходные данные, проще всего начать с дат рождения.
Так что астрологические показатели в ситуации с мужчинами более вероятны, но требуют анализа.
С мужчинами сложнее, варианты могут быть разными.
Если есть исходные данные, проще всего начать с дат рождения.
Из предложенных двух вариантов второй более вероятен. Но.. Есть большое "но".. Мужчины крайне редко "перенимают" семейные (родовые) "бяки" магического/энергетического/полевого характера в силу устройства энергосистемы.. Мм.. Скажем так - в области того, что Вы на Курсе Биоэнергетики изучали в Занятии-2.fedel писал(а):на личном фронте практически одинаковые события. Что это может быть? Кармические задачи, какая-то программа в подсознании или еще что-то?
Так что астрологические показатели в ситуации с мужчинами более вероятны, но требуют анализа.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Чёрная Леди писал(а):деформацией поля в области определённого энероцентра (да, Товарищи Ученики? )
Ученица, благодаря Вам, Наставница, уже хорошо понимает, какая именно чакра у членов этого семейства работает с нарушениями и перебоями. Я этот конкретный пример, Чёрная Леди, разбираю именно потому, что мне очень любопытно разобраться. О помощи или вмешательстве моем в их жизнь даже с самыми благими намерениями речи не идет...Тем более, что о нем никто не просит. Там люди явно прорабатывают кармоньку, потому что крайне скупо некоторыми из них расходуется энергия любви, завышена планка ожиданий от окружающего мира вообще и от мужчин в частности. Просто благодаря учебе на курсе на очень многое начинаешь смотреть совсем другими глазами и если ранее щедро выплескивал из себя сочувствие на тему
то теперь пришло понимание, что это периодические попытки энергии качнуть из окружающих. Собственно, переоценка людей и самой себя, событий и жизненных сценариев у меня началась с приходом на Форум, ну а теперь, с получением базовых знаний, эта переоценка приобретает все больше красок и глубины))Чёрная Леди писал(а):"кто из нас (женщины семьи, рода) несчастнее".
Распутывать клубок причинно-следственных связей намного интереснее, чем кроссворды разгадывать.
Хотя, конечно, мне еще учиться, учиться и учиться, чтобы "зрить в корень".
Per aspera ad astra ))
В семье у всех шестерых детей первый брак неудачный и очень быстро распадался, второй, за исключением одного сына, удачный и прочный.Чёрная Леди писал(а):Неоднократно писала и повторюсь: боязнь, страх - самая.. САМАЯ.. самая.. наша сильная эмоция, то есть энергетически именно она перевешивает все наши остальные эмоции, желания, потребности и стремления; и именно она руководит нашей жизнью с её событиями.
А история началась с того, что мать этих детей развелась с первым мужем, который после этого застрелился. Свекровь обвинила сноху, но на самом деле, сама довела беременную сноху непосильным трудом до выкидыша, уже на шестом месяце беременности двойняшками. Из-за чего сноха после больницы больше не вернулась в этот дом. А сын не захотел жить отдельно от родителей. Женщина вышла замуж второй раз и родила шестерых детей, с мужем прожила нормально всю жизнь. Но с каждым ребенком им приходилось переживать процесс развода первого брака, что было очень горько.
Для этой женщины было стыдно и страшно, что кто-то узнает, что она замужем второй раз. Думаю, что этот страх и стыд притягивал эту проблему к каждому из ее детей, чтобы она в конце концов поняла, что это не стыдно, не страшно и происходит чуть ли не в каждом дворе.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Может быть я чего-то не понимаюfedel писал(а):И вот эти сыновья женятся, с женами им не очень везет, живут так около 25 лет, а потом каждый из них в свой 50 год разводится. Причем у сыновей характеры разные, жизнь разная, а вот на личном фронте практически одинаковые события. Что это может быть? Кармические задачи, какая-то программа в подсознании или еще что-то?
А то, что в одинаковом возрасте развелись, тут, в принципе, ничего удивительного. Один сделал решительный шаг, чем вдохновил второго, и тот тоже следом сделал то, что давно хотел. Никакой мистики. Ну и вообще многие воспринимают почему-то именно этот возраст как последний шанс сделать рывок и изменить свою жизнь. А зря, всё ведь только начинается)
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Целиком поддерживаю.LorenZa писал(а):люди перестали соответствовать друг другу и объективно пришло время расходиться.
Всегда вспоминаю гениальный фильм Горина и Захарова про барона Мюнхгаузена..."Есть пары, созданные для брака, есть пары созданные для развода". И то, и другое, по большому счету проработка кармических задач и иногда развод бывает величайшим благом, если не для обоих, то для одного из пары точно. Иногда один человек в союзе намного перерастает другого, интеллектуально, морально...иногда устает "подтягивать" постоянно партнера до своего уровня, иногда не видит смысла мириться с потребительским отношением к себе, иногда в жизнь одного из пары врывается другая любовь...да мало ли причин? !
Per aspera ad astra ))
Всем здравствуйте! Прочитала тему, перечитала, вопрос. Если у меня блок на сердечную чакру, то есть как бы на личную жизнь, как бы отношения. То я, правильно понимаю, на вобще отношения? Любые как бы? блок на интим это свадхистановый, на постель. Значит, блок на личное простирается на друзей, родственников, у меня блокируются добросердечные отношения с людьми в принципе. Что это значит? общение только для выгоды. И с моими родителям нет искренности? Тоже выгода? а какая тут может быть выгода то? что то не совсем понимаю 
Всем добра. Я новичок. Девочки, миленькие,подскажите, пожалуйста ответ. Очень не везёт в личной жизни. Переживаю за то,что не хочется повторить судьбу своей тётушки,она ещё и крёстная. Годков мне уже не мало,как раз сегодня отмечаю 40. Но никакой личной жизни. Сейчас люблю одного мужчину. Жили с ним вместе, иногда ссорились,а сейчас опять в ссоре. Он ушел к маме и говорит что больше ничего общего со мной не хочет. Он считает что я его обидела,хотя,сам, тоже не подарочек. Подскажите, пожалуйста,как исправить ситуацию? Может это и есть какой-то блок на личную жизнь?
-
Richwitch
- Статус:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты