Магические свойства зеркал
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Ольга, Katerina, Информация к размышлению: как сделать зеркало оберегом дома 
Выпускница курса Практической магии
В моем случае было один раз так, было зеркало висело в ванной, столько событий произошло в семье не очень хороших, я то ли интуицией поняла, что зеркало это нехорошее и понесла его выкидывать и встретила по пути свою "Доброжелательницу". Она спросила куда такое хорошее зеркало выбрасываешь? Отдай его мне!!! Я подумав сунула ей его. Теперь она скатилась ниже плинтуса и выбраться не может никак, муж убежал, двоих других сожителей посадили, а так как зеркало висит у нее в ванной и глядит туда с утра и вечером, в общем болеть стала, пить, постарела вместо 30 на все 45 выглядит. Но пакостить так мне и не перестала(сплетни и тд. )
Ко мне вурдалаки!!!! Ко мне упыри!!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не то слово, антеннки работают у Вас чёткоАграфена писал(а):то ли интуицией поняла
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Томирис
с церковной свечей надо начиная от входной двери пройти по квартире задерживаясь в углах, крестить и читать "отче наш", и так по всей квартире заходя везде-санузел, ванну, кладовые. и до входной двери. это чистка квартиры.Ekaterina писал(а):спросила потому что интересно. Саму иногда тянет, со свечкой по квартире прогуляться... Но не знаю каким образом это делается. Ну, в-смысле, ходить то умеем))) А вот именно словесно-мыслительная часть интересует
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
И подстройка её под ХЭ.Томирис писал(а):это чистка квартиры
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Здравствуйте. А я, когда со свечкой квартиру обхожу, читаю "Отче наш" и свечой крещу углы и стены.Ekaterina писал(а):Ольга, спросила потому что интересно. Саму иногда тянет, со свечкой по квартире прогуляться... Но не знаю каким образом это делается. Ну, в-смысле, ходить то умеем))) А вот именно словесно-мыслительная часть интересует
Как всегда, не дочитала до конца. Оказалось, что Томирис уже написала об этом. Прошу прощения
-
Томирис
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты