Изображение

Посвящение и всё, что его касается

Ответить

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Katerina писал(а):Получается, что Посвящение вредит, по большому счету? Для Мага, который планирует...хм...обширную деятельность
Говоря об обширной получается ровно так.
Лукавый писал(а):эгрегоры ведь ревнивые или они ревнивые именно к своим адептам, а не к "прихожанам" или я что-то не понимаю? :)
Давно знакома с Черной Леди а посему думаю, что мнение будет идентичным с моим ) Эгрегор есть ментальный сгусток группы людей. Группой может выступать любое количество от двух человек и более. Это общность мысли на тонком плане. Тонком значит смысл, представление, понимание, идентификация, ассоциирование слова с сутью, называющим эту суть. Ваша ментальная энергия + ментальная энергия Васи = маленький эгрегор.
Вам случалось перенимать стандартную для одного из ваших близких друзей интонацию? манеру выражать мысли? жестикуляцию? фразы-штампы? Понимать с полуслова? Одновременно начинать говорить одно и то же? Одновременно звонить друг другу? случайно оказываться в одних и тех же местах? Уверена что да. Это есть проявление вашего с ним мини-эгрегора.

Представьте несколько человек, одновременно зажегших зажигалки ( = направленность мысли). В целом это эгрегор. Что произойдет с эгрегором, когда одна зажигалка потухнет ( = человек вышел из эгрегора )? Он уменьшится. Всего на одну, но уменьшится. Кончено эгрегор " ревнив ", не совсем в буквальном значении конечно. Теряя вас эгрегор теряет часть себя, свою массу. Сопротивление вашему уходу гарантировано. В некоторых религиозных сгустках, например в "свидетелях иеговы" агрессивно.
Маришка писал(а):Вы работаете с темными силами и цитируете библию? ? ? ?
Врага надо знать в лицо. РЦП сложно представить вражиной для большинства практиков, только если он не поклонник Абары ( = веретничество ), тем не менее любому практику просто необходимо разбираться в тонкостях деятельности религиозных организаций. Магия одна на всех. Магия есть учение, изучение устройства мироздания, не больше и не меньше. В религиях она взята за основу для установления власти над людьми. То есть превращена в вид политики. Почти то же, что купить воздух и продавать его под своей торговой маркой.
Лукавый писал(а):буду смотреть с позиции христианства
РПЦ одно из наиболее " бессовестных " таких продавцов, разделяю ваш выбор для.. исследования.
Маришка писал(а):Вы работаете с темными силами и цитируете библию? ? ? ?
Лукавый писал(а):Меня что от нее коробить должно))
Все религии работают с тем, что они же именовали темными силами. Понятие Темные в действительности говорит о материальности. Всего лишь. Во времена инквизиции у официальной религии многих государств была необходимость задавить "конкурентов". Как это сделать? Да просто! Оболгать. Полить грязью. Вызвать отвращение у толпы. "это чеееерная мааагия. Бойтесь ее! " и дело сделано. Между тем магия не бывает ни черной, ни белой. Магия это те наши связи с миров, их разновидности которые вы просто напросто разучились замечать.
Николя писал(а):речь идет о двух не совместимых эгрегорах...
Несовместимых в плане чего? выносимости друг друга? Вовсе нет. никогда ни один истинный Маг, свободный от причастности к какой-то конкретной группе не станет заниматься такой дуростью как враждой с эгрегором. Каждый сходит с ума по-своему. нравиться кому то заблуждаться, выдавать желаемое за действительное, мнить себя сверхзначимым - да ради бога ) ими же придуманного) У Мага свои дела, к чему растрачивать себя на чужой с позволения сказать загон? Маг общается с всеобщей энергией, пра-энергией напрямую. Религиозные организации придумали себе свою, извините, "камасутру", а именно общаться с вселенской энергией через эгрегор. Так им нравится. Пусть.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Теги:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Лукавый, как давно вы практикуете?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Автор темы
Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Всего год :)
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Лукавый писал(а):Всего год :)
Молоденький то какой))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Лукавый писал(а):Всего год :)
Могу ли полюбопытствовать, что именно сподвергло?

Год.. Уже радует, приятно ощущать пополнение рядов )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Заинтересовался магией после ряда неслучайных случайностей :) в жизни моих близких, на которых колдовали. Вот и занесло... Не хотелось бы быть безоружным в таких вот ситуациях.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Знания - это сила!

Mirra

Непрочитанное сообщение Mirra »

Если я крещеная, то лучше будет отречься от ХЭ, чтоб использовать Силы эгрегоров в полной мере?

милая леди
Статус:

Непрочитанное сообщение милая леди »

Мне давали посвящение 3 раза. Первый раз на кладбище, второй раз в бане третий раз на перекрестке. Каждый раз с жертвоприношением(петух) в первый раз я читала заговоры только с 00:00до03:00, второй раз с заката до 3 ночи по 3 дня не выходя из дома и ни с кем не разговаривая в эти дни, и в 3 раз уже время суток любое, но 40 дней каждый день не пропуская ни дня первые 3 дня также не выходя из дома и ни скем не разговаривая

При посвящении мне дали вызов, вот о нем собственно мой вопрос. Вызов такой:зажигаем свечу и читаем"Прошу Господа Бога дозволить общаться мне с духами благими, с духом( перечислить своих) прошу духов благих(перечислить)придти и помочь мне о чем буду я просить. Прошу духовного наставника, чтоб тот смотрел за духами благими, чтоб те исполнили мои просьбы о чем я их просила и не довал проникнуть другим духам, чтоб те пришли помешали или вобще присутствовали. Прошу ангела засидавшего в день(назвать день недели)чтоб тот усилил своим заклинанием то о чем я просила духов благих. Прошу своего ангела хранителя что бы не оставлял меня без присмотра, не давал вселиться в сердце мое и смотрел за жителями этой квартиры

После него читаю заклинание того дня недели в который дело делаю и после этого приступаю к чтению заговора. Извините за долгое предисловие теперь собственно вопросы:1. как я поняла этот вызов относится к БМ и кХЭ? 2. меня учили каждую работу начинать с него, независимо от того какие заговоры и заклятья читаются по ходу работы, а в некоторых заговорах упоминаются и черти, и ветры, и т. п. И что то я совсем запуталась теперь как быть то?

А про откупы на перекрестки моя учитель и вобще не говорила мне, может сама не знала, а может специально. Что то я сомневаюсь в ней, хотя она практикует давно и успешно. Единственное это жервоприношение для усиления действия обряда, но это сам по себе отдельный обряд, ни про водку ни про мясо ни слова не говорила. Наверное и срабатывало все криво поэтому? Вобщем запуталась я совсем, чувствую намагичилаааа за все это время! Жду ответа от более опытных мастеров

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

милая леди,
Посвящение проводит МАГ. Сам. Он Вас посвящает, а не Вы что-то читаете, и непонятно как во что-то "посвящяетесь".
милая леди писал(а):При посвящении мне дали вызов, вот о нем собственно мой вопрос. Вызов такой:зажигаем свечу и читаем"Прошу Господа Бога
Всё. Дальше можно даже не читать.
Господь-бог у нас где? Правильно, вот только в христианство с его упоминанием и можно, тьфу-тьфу-тьфу, посвятиться..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»