Поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю любви, женского счастья, творческих успехов, процветания форумам!!!
[ Отправлено с iPad ]

Как в раю, в хорошем понимании этого слова!Чёрная Леди писал(а):Вот с этих звуков за окном начинается каждое моё утро
Я сидела в нескольких таких, именно в этом было удобно, тут, как говорится - надо мерить)Чёрная Леди писал(а):как там сидится?
Если подушка плотная и хорошо набита - очень мягко!Чёрная Леди писал(а):Попе мягко?
это мне кажется не очень получится, удобно провалиться в глубь, а свернуться - это постараться надо))Чёрная Леди писал(а):В позу эмбриона свернуться удобно?
даже слишком, надо аккуратно садиться, а то я плюхнулась и чуть им все не посшибалаЧёрная Леди писал(а):Раскачивается хорошо?..
Будем хотеть массово. Ударим количеством хотящих единиц по эгрегору!ruby писал(а):Тоже хочу домой такое кресло))
Чем не повод для йоги с элементами акробатики?ruby писал(а):В позу эмбриона свернуться удобно?
это мне кажется не очень получится, удобно провалиться в глубь, а свернуться - это постараться надо))
То есть, надо ещё и подушку найти. И избить набить..ruby писал(а):Если подушка плотная и хорошо набита
Может, с метлой надо садиться?.. Постеснялись?ruby писал(а):надо аккуратно садиться, а то я плюхнулась и чуть им все не посшибала
Стеснительностью я не страдаю, но метлу на пляж не захватила, а зря - там бы она не помешала отмахиваться от осЧёрная Леди писал(а):Может, с метлой надо садиться?.. Постеснялись?
или мусора, но может это только для наших широт инструмент!ruby писал(а):метлу на пляж не захватила, а зря - там бы она не помешала отмахиваться от ос
АгаMore писал(а):Черная Леди, вы карту желаний регулярно клеите?
Не так страшно Рождество, как его преподносят в интернете
Ещё варианты будут?
Если не надумается, могу предложить. Но добровольцы найдутся вряд ли