Просто смех
Статуя Свободы ))))
0 x
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
- Larky
- Модератор, Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Нима. Нима. Нима! 

0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Ols, каюсь, нагло стянула из сети, но судя по надписи - где-то в России 

0 x
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Задала в поисковик "где все" и вот что он мне выдал.... 
Если учитывать, что случайностей не бывает, получился очень интересный ответ
Кстати, на картинке изображен парадокс Ферми.

Если учитывать, что случайностей не бывает, получился очень интересный ответ

Кстати, на картинке изображен парадокс Ферми.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Гы-ы 

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 242
Отличия между обычной женой и женой - ведьмой:
Обычная жена говорит мужу: "Дорогой, иди есть. Завтрак, (обед, ужин) готов! "
Жена - ведьма: "Объект воздействия! Ты, что вызов не чувствуешь? Окорм и опой с привязками стынет! "
Обычная жена случайно находит заначку мужа и по тихому крысит деньги.
Жена - ведьма сразу находит заначку с помощью маятника, а вместо денег оставляет подклад с заговором.
Обычная жена ходит на фитнес, посещает косметолога, приобретает эротическое бельё, а муж всё равно ходит налево.
Жена - ведьма только подновляет по необходимости обряды приворота и отворота на всех женщин кроме себя.
Обычная жена нежно шепчет мужу: "Милый, пойдём займёмся любовью".
Жена - ведьма просто втыкает иглы в вольт мужа в область Свадхистана и Муладхара, а муж сам бежит к ней соверщить обмен энергией через энергетический канал связи.
Вывод: с обычной женой безопасней, а с женой ведьмой интересней жить! ))))
Обычная жена говорит мужу: "Дорогой, иди есть. Завтрак, (обед, ужин) готов! "
Жена - ведьма: "Объект воздействия! Ты, что вызов не чувствуешь? Окорм и опой с привязками стынет! "
Обычная жена случайно находит заначку мужа и по тихому крысит деньги.
Жена - ведьма сразу находит заначку с помощью маятника, а вместо денег оставляет подклад с заговором.
Обычная жена ходит на фитнес, посещает косметолога, приобретает эротическое бельё, а муж всё равно ходит налево.
Жена - ведьма только подновляет по необходимости обряды приворота и отворота на всех женщин кроме себя.
Обычная жена нежно шепчет мужу: "Милый, пойдём займёмся любовью".
Жена - ведьма просто втыкает иглы в вольт мужа в область Свадхистана и Муладхара, а муж сам бежит к ней соверщить обмен энергией через энергетический канал связи.
Вывод: с обычной женой безопасней, а с женой ведьмой интересней жить! ))))
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- ruby
- Ученик
- Статус: ---
- x 19
- Знак зодиака:
Такое для себя, любимой, делать надо)) а муж если налево ходит - то чик-чик можно сделатьGefesta1 писал(а):Обычная жена ходит на фитнес, посещает косметолога, приобретает эротическое бельё

0 x
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
- Кate
- Статус: ---
- x 12
- Знак зодиака:
Хм.... А я вот сегодня, получив редкую возможность покормить своего ТовариСЧа, стойко поборола свое желание устроить ему окорм и подавая на стол просто сказала: "Кушай, мой милый, это борщ, просто борщ. " Иногда наша жизнь и без магического вмешательства бывает прекрасна.Gefesta1 писал(а):Окорм и опой с привязками стынет!

0 x