Анекдоты про гадалок
Анекдоты про гадалок
Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин.
— Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как—то по—другому представлялось...
— Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как—то по—другому представлялось...
Re: Анекдоты про гадалок
Станислав Новак решил узнать свою судьбу и пошел к гадалке. Она раскинула карты.
— Итак, вы отец двоих сыновей...
— Простите, — перебил ее Новак, — но я отец троих сыновей!
Гадалка улыбнулась:
— Это вы так считаете...
— Итак, вы отец двоих сыновей...
— Простите, — перебил ее Новак, — но я отец троих сыновей!
Гадалка улыбнулась:
— Это вы так считаете...
-
Любомира
Молодая женщина пришла к гадалке узнать будущее. Гадалка посмотрела и сказала: "В течении 10 лет, вы выйдете замуж, у вас будет муж и 3-е детей..." Прошло 10 лет, на пороге той-же гадалки, появляется та-же женщина с кучей детишек. С порога женщина говорит:
— Помните вы мне нагадали мужа и 3 детей?
— Помню!
— Дети— есть, а муж-то ГДЕ
Пришёл как—то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему:
— Семейного счастья, красавицу жену, кучу детей.
Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться.
— Вот пидарас! — подумала гадалка.
Недавно ходила к очень хорошей гадалке, та посмотрела на меня и сразу сказала, что скоро родишь.
И реально... через месяц родила....
- Драгоценный мой, яхонтовый, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик равнодушно пожимает плечами, протягивает руку:- Hу, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом громко кричит:- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! Мужик (снимая кожаную перчатку с руки):- А теперь?
— Помните вы мне нагадали мужа и 3 детей?
— Помню!
— Дети— есть, а муж-то ГДЕ
Пришёл как—то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему:
— Семейного счастья, красавицу жену, кучу детей.
Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться.
— Вот пидарас! — подумала гадалка.
Недавно ходила к очень хорошей гадалке, та посмотрела на меня и сразу сказала, что скоро родишь.
И реально... через месяц родила....
- Драгоценный мой, яхонтовый, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик равнодушно пожимает плечами, протягивает руку:- Hу, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом громко кричит:- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! Мужик (снимая кожаную перчатку с руки):- А теперь?
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
А мне это понравилсяmalush303 писал(а):- Драгоценный мой, яхонтовый, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик равнодушно пожимает плечами, протягивает руку:- Hу, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом громко кричит:- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! Мужик (снимая кожаную перчатку с руки):- А теперь?
у меня похожая ситуация была. Мне давно неверующие соседи предложили закрыть глаза и определить что это. )) было примерно так же))))
Выпускница курса Практической магии
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
РАкушку. )))
Оно белое и пустое. но было живым и долго умирало, отлученное от дома. Страдало. хранит память о синих волнах и горячей воде..
Как-то так я ответила.
И это оказалось эта привезенная с моря ракушка. привезли ее еще живой. Когда она умерла, ее сварили, чтобы вычистить.
Оно белое и пустое. но было живым и долго умирало, отлученное от дома. Страдало. хранит память о синих волнах и горячей воде..
Как-то так я ответила.
И это оказалось эта привезенная с моря ракушка. привезли ее еще живой. Когда она умерла, ее сварили, чтобы вычистить.
Выпускница курса Практической магии
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты