Изображение

Монолог Гефесты

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Монолог Гефесты

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Решила создать тему, в которой я хотела бы выразить своё мнение о разных ситуациях, непосредственно связанных с Магией, но поскольку непосредственные отклики других участников форума и обсуждение из за невероятной "активности неписунов" сложно предположить даже теоретически, то название данной темы, вполне соответствует ситуации...))))
Сегодня тему моего монолога, я выбрала с учётом прошедших событий пандемии, но не с точки зрения медицины, а выяснение причин на уровне эзотерики. Разговоры обывателей, о том, что ситуация была создана искусственно, наводит на мысль о создании кем то нового эгрегора, который судя по результату, не просто превзошёл все известные эгрегоры, включая религиозные по числу адептов, но и по последствиям откачивания из этих адептов жизненной энергии на своё развитие, при том, что он коснулся практически всех, не зависимо к какому эгрегору, ( я буду рассматривать в моих рассуждениях только религиозные эгрегоры), адепт себя относит, и не зависимо, от силы каждого из эгрегоров, которые должны защищать своих адептов, от негативного воздействия из вне. Но этот новый эгрегор с лёгкостью сломал защиты даже самых мощных религиозных эгрегоров, и не просто "подоил" их адептов на энергию, для себя за счёт негативных эмоций, но и последствия этого до сих пор не удалось ликвидировать полностью. Я "грешным делом" вначале тоже предположила, что это дело рук искусственно созданного эгрегора, то есть созданного людьми, и это поколебало мою веру в тот религиозный эгрегор, к которому отношу себя я. "Как же так, я поддерживаю тебя мой эгрегор, отдаю тебе мою жизненную силу, продвигаю тебя, веря в твоё могущество, а ты не защищаешь меня, от энерго вампиризма со стороны другого эгрегора?" - мысленно обратилась к нему я. Но сравнив ситуацию в других религиозных эгрегорах, возможно более мощных, которые тоже не смогли защитить своих адептов, я подумала, а действительно ли этот новый эгрегор пандемии дело рук людей, или всё же это воздействие на уровне Высшего Разума - Творца мироздания, защитить, от которого любой эгрегор созданный людьми не в силах... И какой смысл пытаются донести до всех нас через это событие Высшие Силы...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Монолог Гефесты

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

При общении в соц сетях, в том числе и на темы Магии, ко мне обращаются пользователи с просьбой оказать им магические услуги в виде диагностики и решения жизненных проблем, но поскольку у меня нет никакой личной заинтересованности в этом, то я подумала о возможности перенаправлять желающих получить такие платные услуги на Форум по ссылке, с обращением в личные кабинеты Мастеров, для оказания таких услуг, если конечно у Мастеров появится такое желание...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Amare
Статус:
Монолог Гефесты

Непрочитанное сообщение Amare »

Корректно ли влазить в тему, названную, "монолог", но влезу) На мой взгляд пандемия - дело Иерархически Наивысшего Управления. С целью трансформации или, если таковая невозможна, с целью социальной гигиены.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»