Изображение

СТЕНА ПЛАЧА или Нытики Форума, Вам сюда! ☺

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Все любители поныть, пожаловаться на жизнь-злодейку, долюшку свою суровую, тяжкие жизненные испытания вроде отсутствия времени, денег, навыков-знаний-умений, любящей няни, доброй феи, приносящей в ключе самосвал с халявой, и прочих разновидностей оправдания свей лени и веры в манну небесную, могут приносить свои пузырящиеся сопли, крокодильи слёзы, ахи-охи-вздохи, рыдания, публичные самоистязания, катания по полу в истерике с требованиям немедленно "купить вооон ту машинку" и остальные какашки вот в эту тему.

i.jpg

Ваша жизнь в каждой её мелочи создаётся Вами, это происходит ежесекундно, в том числе в момент, когда Вы читаете эти строки.
Всё, что с Вами происходит, происходило и будет происходить - исключительно Ваша заслуга.
Если Вы испытываете неудобства, потребность в каких-либо переменах или получении чего бы то ни было, это исключительно Ваша задача.

Если Вы ещё не передумали прибедняться, потому что передумать нечем, пожалуйста, разместите Ваше нытьё здесь. ВНИМАНИЕ! Соплями можно захлебнуться насмерть - перед размещением жалобных постов не забывайте составлять завещания.
Приятного пребывания с нами! :po_kl_on_s:

* Сюда же переносятся сообщения тех, кто перечисленное выше раскидал по Форуму.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Wind
Статус:

Нытики Форума, Вам сюда! ☺

Непрочитанное сообщение Wind »

Не ждали? А я зашла поныть. Почему? Да пАтАму Шта

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Wind писал(а): 19 окт 2019, 12:50 Налажала в задании тем, что призналась, что не умею рисовать.
рисовать никто не просил. Проблема выдумана. В нее насильно втягиваются другие люди. Леди и я как наставники. Мы вынуждены включаться в Ваш сценарий. Манипуляция.
Wind писал(а): 19 окт 2019, 12:50 поныть хочется от того, что не понимаешь их смысл.
сидеть на жопе ровно да еще и с нытьем понимания не прибавит. Спектакль. Самолюбование? Пусть жизнь посмотрит как она меня обидела и ей станет стыдно? Детсад.
Wind писал(а): 19 окт 2019, 12:50 лучше блин навсегда закрыться в своём мирке и никого туда больше не пускать…. Пожалуй, так и сделаю…
Позиция ребенка. Манипуляция.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Wind
Статус:

Непрочитанное сообщение Wind »

Мадам Марго писал(а): 19 окт 2019, 16:22 В нее насильно втягиваются другие люди. Леди и я как наставники. Мы вынуждены включаться в Ваш сценарий. Манипуляция.
Честно скажу, у меня и в мыслях не было кого-то втягивать. Учла, исправлюсь.
Мадам Марго писал(а): 19 окт 2019, 16:22 сидеть на жопе ровно да еще и с нытьем понимания не прибавит.
так тема для поныть.. Я и поныла :ne_vi_del: Сама понимаю, что сидя ровно на пятой точке ничего не сделается по щелчку. Учиться надо распознаванию.
Мадам Марго писал(а): 19 окт 2019, 16:22 Позиция ребенка. Манипуляция.
А вот здесь не соглашусь. Человек живёт по своему убеждению, что только он делает всё верно и правильно. Когда я молчу, всё нормально. Как только начинаю что-либо говорить, у него повышается голос до ора. Один раз проорались оба - ни к чему хорошему это ни привело. Врукопашную осталось только. Но это же совсем из ряда вон.. Лучше в себя уйти.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Wind писал(а): 19 окт 2019, 18:46 Человек живёт по своему убеждению, что только он делает всё верно и правильно. Когда я молчу, всё нормально. Как только начинаю что-либо говорить, у него повышается голос до ора. Один раз проорались оба - ни к чему хорошему это ни привело. Врукопашную осталось только. Но это же совсем из ряда вон..
вот это позиция взрослого человека.
Wind писал(а): 19 окт 2019, 18:46 Лучше в себя уйти.
и ждать что за Вами придут?

Отправлено спустя 46 секунд:
Wind писал(а): 19 окт 2019, 18:46 так тема для поныть.. Я и поныла
что ж. Удачи.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Moonriver
Статус:

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Всё-таки, не так безпросветна жизнь, раз в ней существует эта тема на Форуме... :-):

И я с удовольствием иду сюда поныть и посетовать на своё тяжкое бремя жизни, так как, во-первых, больше мне сделать это некому - на всём белом свете я с дочкой младшего школьного возраста одна-одинёшенька (родственники в далёких городах, которым до нас нет дела, не в счёт), что уже является поводом для нытья. Во-вторых, отсутствие лени, смекалки и запаса отговорок у меня диагностировано с детства - моего трудолюбия и упорства в достижении цели хватит на коллектив в 100 человек; кабы не смекалка, так я бы вообще, возможно, не выжила при заявленных условиях контракта на это воплощение; ну, и отговорки - какие там отговорки, когда последние 20 лет только и ищешь варианты разгребания всего того, что сыпется на голову с детства, и пробуешь то одно, то другое, то третье.
Ну, и в-третьих: захлебнуться соплями насмерть не боюсь совершенно, ибо вечных среди нас здесь нет, и кто от чего может захлебнуться или кто на чем подскользнуться - вопрос открытый :-):

Итак, начну нытьё :-):
Рождена изначально в неблагополучной семье, не знала ни любви, ни ласки, ни элементарного среднестатистического воспитания для девочки. В детстве стала инвалидом по одной из сфер здоровья, что сейчас уже давно не замечаю, ибо частичная утрата одной из функций организма с лихвой заменилась развитием шестого чувства, которое мне "дорассказывает" то, что я физически не могу детально восприять. Но это, в целом, не повод для нытья, так как жить не мешает, а скорее, дополнение ко всему остальному.
Остальное: в виду полного отсутствия в детстве любви и внимания, как следствие - 10 лет чёрной, хронической депрессии с полной утратой адекватного самовосприятия и с полным ощущением собственной безполезности. В конце концов, "выход" из депрессии был найден - нелегальное применение психотропных препаратов с целью погружения в глубокий сон до нескольких дней и с целью отключения от реальности, смысл существования которой моему подростковому сознанию был совершенно тогда неясен. Всё это происходило до того момента, пока со мной не случился несчастный случай, в котором я чудом выжила, и после которого ко мне в один из судьбоносных дней не подошёл совершенно незнакомый мужчина преклонного возраста, сказав: "С тобой то-то и то-то, тебе нужно купить такую-то книгу, читать её и менять свою жизнь". После этого мужчина куда-то изчез, а я через пару дней неожиданно увидела эту книгу на книжном прилавке. Книга по материализации мыслей, силе своих слов, ну, и как раз по тому, что мы сами себе всё создаём. Плюс, бонусом курс по психосоматике.
После приобретения книги, около пяти лет я перекапывала всё своё подсознание и прорабатывала всё, что могла проработать. Изменила в корне всё, заменила все негативные убеждения, вбитые в голову в детстве, научилась останавливать мысли и контролировать каждую из них и каждое своё слово, зная, что они формируют моё будущее. Жизнь и самовосприятие изменились в корне. Перестали появляться негативные ситуации, которые я создавала себе в жизни сама, именно я сама, именно в нынешнем воплощении.
Казалось бы, живи да радуйся - контроль над мыслями обретен, блоки проработаны, материализация освоена и опробована - от притягивания в жизнь материальных ценностей до приятных взаимоотношений. Но это был только начальный подготовительный этап к принятию и прохождению в жизни значительно более трудных ситуаций (уроков?...).

И это было предисловие к нытью. А теперь само нытьё :-):

Возможно, виноват во всех сложностях 29-й лунный день рождения, помноженный на рождение в знаке Козерога, возможно, дело в прошлой тяжёлой карме, возможно, дело в отработке грехов своего рода (что некоторые астропрогнозы мне предписывают). Но жизнь с завидной периодичностью преподносит тяжёлые и крайне болезненные ситуации, связанные, по большей части, со взаимоотношениями с людьми, и иногда связанные с материальными трудностями. По части взаимоотношений - это всегда предательство близких людей. Которым доверяла (не слепо, а просто, как обычно доверяют), о которых заботилась, для которых желала только лучшего, которым дарила радость, потому как другое дарить не умею. Женщин-подруг мои искренние светлые намерения и доброжелательность рано или поздно почему-то приводили в бешенство. Все в конечном счёте обвиняли в каких-либо действиях, которые я не совершала даже и в мыслях, и жёстко прерывали общение. Правда, все они плохо закончили - одна в психушке, другая в уголовном розыске, остальные тоже кто куда скатились.
С мужчинами та же история - всё сначала как в раю на небесах: "Мы вместе до гроба, у нас будет четверо детей" и т.п. Когда родился первый ребёнок, его отец свалил на вторую неделю после рождения ребёнка к следующей будущей жене. Потом вернулся. Ненадолго. Потом ушёл к третьей. Вернулся. Затем к четвёртой. Уже с концами. Ложь во всём была непроглядная. Врал мастерски по поводу и без повода. Станиславский бы поверил.
Когда я заикалась о том, что неплохо бы и деньгами ребёнку помочь, мне заявлялось, что если я посмею подать в суд на алименты, то он сделает нашего ребёнка психическим уродом и сломает ему всю жизнь. Также звонила какая-то из жён, говорила что наша с ним дочь всего лишь биологический объект, "кусок мяса" и чтобы я забыла про право на алименты и общение с отцом.

..Здесь же можно ныть в этой теме, правильно я понимаю?.. Продолжаю ныть :-):

В целом, отец моей дочери, в итоге, так же как и бывшие подруги, остался ни с чем. Все его последующие жены поступили с ним примерно так же, как он со мной. Не могу сказать, что мне от этого легче, мне уже было как-то всё равно.

После окончательного расставания с ним, жизнь неожиданно забросила нас с дочкой на южное побережье. Да и в Подмосковье все обстоятельства сложились так, что мы бы там не выжили - ни садика, ни работы, ни помощи с ребёнком. А тут вдруг пригласили работать на юг. За копейки, но с садиком, всеми условиями для ребёнка и работа прямо рядом с домом.
Переехали, любо-дорого, для ребёнка всё складывалось просто во всём идеально, я за месяц забыла все переживания - море, солнце, горы.. А через месяц началось. Непонятно что. Какой-то коллега-пенсионер, на близком расстоянии от которого меня накрывало тёмной мрачной волной уныния и отчаяния. Пришёл в первые дни после устройства на работу, в том числе, и во сне, а рядом с ним крупная женщина вся в чёрном облаке-тумане. Спустя три года моих мучений открылось, кто она, что вообще происходит и почему меня накрывает волной депрессии и уныния рядом с ним. Помогла диагностика - с человека качала последние силы одна женщина, державшая его приворотами много лет подряд. Не из любви, а с целью подпитки, так как этот коллега - просто генератор энергии. При всей её вампирской откачке, его поле было очень объемным и ощутимым. Почему у меня возникла такая связь с ним и чутьё именно конкретно на его ситуацию - не имею понятия. Но колбасило около трёх лет до тех пор, пока не узнала про существование в природе чисток и отчиток. Вычистила и отчитала. Что произошло на тонком плане - также не имею понятия (знаний), но человек расцвёл, распрямился, выздоровел, и тот отвратительный мрачный фон рассеялся. С того дня вышел из головы, как и не существовал.

Тут же после этого жизнь забросила в монастырское подсобное хозяйство одного пещерного монастыря. Вот случайно, не думала и не собиралась туда от слова "вообще". Что-то привело.
В монастыре стала приходить всякая разная информация религиозного и эзотерического характера, в том числе, попала и на этот Форум. И снова столкнулась с магией и колдовством уже в стенах монастыря. Причём, уже с конкретными последствиями для некоторых жертв. С одной из которых, как и с коллегой-пенсионером, внезапно возникла странная энергетическая связь. И как и в первой истории, деваться было некуда, кроме как чистить этого насельника от воздействий. Никакого альтруизма и желания спасти мир - меня просто физически и душевно ломало от того, что с ним происходило. До тех пор, пока к нему не вернулись силы и не исчезли заболевания, причину возникновения которых врачи не могли назвать. Но старая бабушка-послушница, которая при мне шептала различные заговоры и проклятья на еду и питьё, в конце концов поняла, что я сбиваю её дела, сделала какой-то морок на главного по монастырскому хозяйству, и он нас одним днём с дочкой выставил за стены этого хозяйства. Хотя, до этого холил и лелеял как лучших помощниц, и у нас были планы на несколько лет вперёд по моей работе и по некоторым полезным делам в этом хозяйстве.
Опять для меня это стало достаточно сильным ударом - потерять в один миг уже налаженный быт, душевное общение и интересные совместные идеи-проекты на будущее.

Вернулись в город, вышла на работу, пару лет снова провела в душевных ломках, так как тот кого чистила, резко попал надолго в больницу и чуть не ушёл на тот свет. Связь с ним сохранялась (энергетическая), во снах тоже иногда сообщал о своём самочувствии.
Плюс, в хозяйстве сразу погибло несколько животных, одна из них - собака, которая любила меня больше всех остальных. Каким-то образом она самоповесилась на проволочной изгороди. Друг того, кого чистила, тоже монашествующий, попал на полгода в больницу с тяжелейшим инсультом. В общем, бабушка старалась, не покладая рук. И до этого 20 лет по мужским монастырям также старалась. Много от неё было потерь среди насельников.
Но спустя пару лет, её здоровье сильно пошатнулось от старости, она потеряла физические силы, и все в хозяйстве резко пошли на поправку. Я только выдохнула, нас с дочкой снова пригласили приехать туда в гости, и как будто главный по хозяйству напрочь забыл, что с треском выгнал нас некоторое время назад, прервав полностью всё общение.
И только я выдохнула, как в жизнь "постучался" новый человек. Через соцсети. Без фото и с фейковым именем. И снова, уже через его сообщения, пошла та самая знакомая удручающая тёмная волна. Я даже сразу ему об этом сообщила, что чувствую, что будет повторение уже знакомой мне истории. Он, конечно, ничего не понял. Но так и получилось.
И последние три месяца я штудирую информацию по отливкам, отжигам и обрядам :-( Так как больше не хочу и не готова тратить три года жизни на ожидание завершения этой ситуации.
Только если в первом случае человек был пожилым коллегой, во втором случае он был монашествующий, то в третьем, нынешнем случае, это человек, с которым у нас сразу сложились очень нежные, душевно и духовно близкие отношения. И всё в них было гладко и шло как по накатанной, до тех пор, пока про эти отношения не узнала его бывшая жена, которая занимается магией и у которой в голове звучат голоса, сообщающие ей какую-то информацию про неё саму и про других людей, некоторым из которых она продаёт эту информацию за деньги :-(
И она вмешалась. Сначала просто приходя к нему в дом, набрасываясь, разрывая на нём в клочья одежду, круша технику и мебель и катаясь по полу по несколько часов с воями и матами :-( А потом, видимо, поняла, что нужно что-то предпринимать, и что-то предприняла. В связи с чем, человек стал периодически резко менять ко мне отношение, в миг словно забывать кто я вообще, после чего я начинала экстренно его отливать и он снова становился прежним до очередного приступа бешенства этой дамы и очередных её воздействий на него.
И вот сейчас он снова несколько дней назад после очередного её приступа резко оборвал все контакты и не выходит на связь. Без каких-либо предпосылок, всё у нас с ним до этого было гладко и душевно. Та дама вовсю постит разные магические методики у себя в соцсетях и сообщения о своих достижениях в отношении этого мужчины, чем, собственно, себя и сдаёт с потрохами.
А я что-то устала... Полгода идёт это перетягивание каната... Если бы знала раньше, изначально её бы притормозила в первую очередь. Но она раньше меня оказалась осведомлена о различных способах воздействий ) Да и я как-то не ожидала, в целом, таких действий с её стороны и не думала, что самой придётся прибегать к противодействиям.

Да, и ещё поною про материальные трудности. :-):
Визуализирую. Материализую. Отсутствуют негативные убеждения в отношении финансов. Имею различные награды и регалии. Являюсь одним из лучших специалистов в России в своей сфере деятельности. Периодически "свечусь" на телевидении. Получаю значительное количество положительных отзывов. Мои умения предлагают продюсеры и авторитетные агенства. Сама не сижу на попе, занимаюсь саморазвитием и саморекламой.
Но при этом, у меня периодами совершенно нет работы. И средств на себя, ребёнка и своих зверей. Вот хоть что делай. Хоть думай, хоть не думай, хоть действуй, хоть не действуй. И работа приходит непонятно в зависимости от чего. И вообще деньги приходят непонятно какими путями и с какой стороны. Их может не быть совсем от моей деятельности, зато кто-то из людей вдруг начинает снабжать средствами. Или сейчас - оборвал связь этот мужчина, и у меня с этого момента просто как утекли все средства и их появление в жизни. Заболел ребёнок, пошли поломки разных предметов, просто одно за другим. А когда общались с ним - и работа шла и появлялась, и всё складывалось.

Вот, слушаю в 20-й раз "Соловья" Пингиной и хоть как-то эта песня душу лечит )

Не знаю, можно это всё назвать нытьём или нет. Но иногда, когда тебя жизнь вот так "одаривает" разными внезапно возникающими ситуациями, хочется от души... поныть. Раз в три года, хотя бы.

И, вроде бы, не так уж совсем всё плохо. Нет, есть крыша над головой, в мультиварке печется свежий хлеб с орехами и цукатами, дочка радует хорошими оценками, на работе ценят, в пакете ещё осталось достаточное количество воска и свинца... ) Но когда постоянно видишь, как при всём твоём желании жить, не причиняя никому вреда, тебе и твоим дорогим людям этот вред, тем не менее, не моргнув глазом, приносят другие, то тогда иногда начинают просто опускаться руки от непонимания для чего, почему и к чему это всё.

Как сказала Чёрная Леди - только мы сами несем ответственность за всё, что с нами происходит. Полностью согласна с этим утверждением. Только сколько ни пытаюсь понять причину появления трудных ситуаций в жизни - не могу выявить причину их возникновения непосредственно в этой жизни. А диагностировать я не умею. И ещё раз поною, что денег на диагностику пока нет :-):

За сим всё. Есть ещё, конечно, поводы поныть, но это уже на следующий раз... :-):
Кто осилил до конца, у того недюжинное терпение :om_m:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Вопросов и комментариев по прочитанному имею массу, однако пока попридержу их при себе. Ибо очень уж интересная картина разворачивается - хочется видеть, куда дальше она повернётся.. и в какую стену носом..
Moonriver писал(а): 19 апр 2022, 07:41 Но колбасило около трёх лет до тех пор, пока не узнала про существование в природе чисток и отчиток. Вычистила и отчитала.
Мать моя женщина..
Что Вы в очередной раз "вычистили"? Почти в каждом комментарии по поводу применения чисток поднимаю тему их целесообразности, ответа всё нет и нет.. :ne_vi_del:
По описанию ситуации имеем нарушение энергообмена путём внедрения программы; решением проблемы - "я почистила! :w_w_w: " Ва! Молодец! А что почистила-то????

"К моему электрощитку присосался соседский провод, я с него вытерла пыль, ура - проблема решена!"
:e-moe:
Moonriver писал(а): 19 апр 2022, 07:41 с человека качала последние силы одна женщина, державшая его приворотами много лет подряд. Не из любви, а с целью подпитки, так как этот коллега - просто генератор энергии. При всей её вампирской откачке,
Приворот подразумевает подсаживание объекта приворота на энергетику привораживающего.
В связи с чем имею к Вам вопрос:
КАК возможно соорудить.. как он вообще выглядеть должен.. такой вариант "приворота", где энергию берут, а не дают? И с какого весёлого фигонька сей энергетический шедевр назвался "приворотом"?......
Moonriver писал(а): 19 апр 2022, 07:41 А я что-то устала
Возможно, Вы и без меня это знаете, тогда я просто напомню: есть одна-единственная вещь в Мироздании, от которой человек может уставать. Эта вещь - он сам.
Устали - меняйте себя.
А в целом - предлагаю сторонним взглядом скользнуть по описанию. Посмотрите, сколько здесь (в предложенном тексте) других людей (а также "лунный день виноват", "знак зодиака виноват"); сколько здесь же описано моментов, когда Вы направляете Ваши мысли и действия, выводы и энергию, пожелания и "невозможность" (в кавычках - потому что мнимая) их реализации..

Сколько изощрений ради того, чтобы создать в своей жизни проблемы, а то они постоянно заканчиваются :s-e-a-r-c-h:.. какие непослушные проблемы.. :ajaj:

Тема называется "про поныть"; в Вашем же исполнении - про "рассказать, как я с жиру бешусь".
Добросовестно прочитала сообщение (полностью) несколько раз; в разные дни и разное время суток - для пущей объективности. Так и не поняла, в чём проблема как таковая, в чём суть "поныть".
Moonriver писал(а): 19 апр 2022, 07:41 Не знаю, можно это всё назвать нытьём или нет.
Вот!
И я о том же.

Очень уж изложенное похоже на "мне было скучно без подвигов и какого-либо ОСОБОГО смысла, в связи с чем я его придумывала-придумывала годами долгими, притягивала-притягивала за уши, высасывала-высасывала из пальца, и вот того.. Устала. Чем бы ещё заняться?"

Всё, что Выше было написано мной как частым лицом, моим личным "я".
=============
Ниже - без задействования моего личного "я"; в качестве безличной консультации:

В целом Вы этим постом (его содержанием и подачей) пытались показать, что в Вас есть потенциал, и Вы готовы и и можете свернуть горы - было бы ради чего.
И ищете Вы того, кто Вас будет направлять, ибо принимать решения самостоятельно, делать свой собственный выбор, в своих собственных интересах* - не умеете.

* - уметь делать собственный выбор и следовать ему - это не только наша (и Ваша в том числе) возможность, которая нужна нам (и Вам) для счастливой жизни и во благо себя. Это - наша (и Ваша в том числе) ОБЯЗАННОСТЬ в рамках текущей инкарнации - распорядиться её возможностями соответственно её предназначению, ибо собственностью инкарнация не является, она нам дана "напрокат", "в кредит", причём "кредит" целевой. И в том, что Вы расходуете свои силы на "не тех людей", или что судьба Вам подбрасывает "29-й лунный день в качестве дня рождения" - это не сложности. Это дурость головы, которая что угодно будет себе придумывать, лишь бы делом не заниматься.

Под делом подразумевается ответственность за каждый свой быор, каждое свое решение и каждый свой шаг (1).

В описанном Вами детстве ответственность за Вас не собирались нести те взрослые, которые должны были это делать, и от которых Вы этого ожидали-ожидали и так и не ожидались (2).

Теперь взрослая Вы (3).

Попробуйте собрать полный пазл из пронумерованных трёх кусочков.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Moonriver
Статус:

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Чёрная Леди, ох... Всё выжидала, когда появится кусочек времени, чтобы написать ответ, достойный Вашего комментария, а не так, мимолетом зайдя на Форум... Но так, возможно, теперь до осени придётся выжидать )
Мне прямо неловко, что Вы так подробно и ясно отвечаете на мой пост и даёте столько правильной и полезной информации :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Всё прокручивала в голове различные ответы на Ваше сообщение, но в конце концов поняла, что все они будут пальцем в небо: "а может это происходит потому-то и потому-то"... Без диагностики самой себя всё будет лишь предположениями, почему в жизни происходят определённые ситуации :du_ma_et:

По поводу приворота Вы совершенно правы - конечно, приворот не может тянуть энергию с объекта... Это я, не подумав, так интерпретировала слова диагноста, которая говорила, что по причине сделанного приворота и периодических его подделов человек начал постепенно чахнуть. А женщине, вероятно, была нужна не энергетическая выгода, а некая другая. Я не правильно сформулировала мысль...

По поводу потенциала - какой толк в потенциале, даже если он есть, если нет знаний и общей картины работы энергий? ) Я, честно говоря, даже сама не могу сказать, есть ли потенциал, так как не знаю, в чем (в каких единицах) он измеряется.. Да и, вероятнее всего, он изначально есть у всех, у кого-то просто больше раскрыт, у кого-то меньше.
Насчёт "свернуть горы" - это да, могу, а вот делать собственный выбор в собственных интересах могу далеко не всегда, так как часто просто напросто затрудняюсь определить собственные интересы. Как-то одновременно заинтересована во всём, и в то же время особо ни в чëм ) Возможно потому, что либо всё само собой в жизнь приходит (периодами), либо всё резко исчезает из жизни (на период). Я сама не могу в этом разобраться... Опять же, склоняюсь к тому, что просто нужна диагностика. Так как очень много вопросов и очень мало ответов по поводу происходящих в течение жизни событий.

Подвиги, всяческие чистки других людей и создание в жизни проблем - это вот совсем не про мои желания :-( Может, так выглядел мой пост со стороны, но я, честное слово, хочу нормальной, спокойной и радостной жизни )
Сейчас несказанно рада тому, что очередной "соседский провод" после чистки его свинцом наконец отсоединился от моего электрощитка. И где вся та любовь и сострадание, которые шли потоком во время чисток - как отключился, так в душе поднялась просто какая-то злость и ненависть, что столько сил было вложено в того человека.
Вы совершенно правильно описали таким художественным образом мою основную жизненную загвоздку. Именно так и есть! Соседский провод присасывается к щитку и не отсоединяется до тех пор, пока не вытру с него пыль. Никакие иные способы отсоединения не помогают! Пробовала всякое и разное.
Вот почему оно так в жизни происходит - для меня абсолютная загадка. Причём, происходит резко, сразу с момента начала общения, даже сначала без очной встречи (переписка через интернет либо телефонный звонок). Никакого постепенного создания энергетической связи, просто пришёл человек в жизнь и всё - он ко мне подключен. Человек всегда больной, энергетически истощённый, с кучей разнообразных проблем. Отключить - не могу ничем, всё пробую, понимая, что мне оно не надо. Произвела манипуляции по очистке его энергетики от различного рода негатива (в зависимости от результатов диагностики человека) - отвалился, как и не было до этого. Почему так случается - для меня самой нет ответа... Единственное, предполагаю, что подобные ситуации вынуждают искать и находить информацию, которой бы я при спокойной ровной жизни не заинтересовалась бы никогда и в помине. Может быть, таким образом реализуется некая задача души по саморазвитию... Приходят в жизнь ситуации, вызывающие конкретные страдания, которые стимулируют изучать и получать новую информацию и навыки, так как с моей упертостью, прагматичностью и желанием жить спокойно сама бы я в жизни не дошла до изучения эзотерики, религии и магии.
Но, опять же, это всего лишь предположения, вариант ответа на вопрос "почему так происходит" :du_ma_et:
Всё больше прихожу к мысли о необходимости диагностики..

А поныть, всё же, повод был... ) Моя жизнь определённо не сладкая конфета и периодически сваливаются на голову разные испытания. Также, случаются и удивительные и прекрасные события, но если приходит черёд трудностей, то таких, что мало не покажется :-( И они, по всем признакам, имеют кармическое происхождение. Так как избежать их, уйти от них или справиться с ними лёгким путём не выходит никак.
Надо собираться и отправляться на диагностику )
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»