Всё-таки, не так безпросветна жизнь, раз в ней существует эта тема на Форуме...
И я с удовольствием иду сюда поныть и посетовать на своё тяжкое бремя жизни, так как, во-первых, больше мне сделать это некому - на всём белом свете я с дочкой младшего школьного возраста одна-одинёшенька (родственники в далёких городах, которым до нас нет дела, не в счёт), что уже является поводом для нытья. Во-вторых, отсутствие лени, смекалки и запаса отговорок у меня диагностировано с детства - моего трудолюбия и упорства в достижении цели хватит на коллектив в 100 человек; кабы не смекалка, так я бы вообще, возможно, не выжила при заявленных условиях контракта на это воплощение; ну, и отговорки - какие там отговорки, когда последние 20 лет только и ищешь варианты разгребания всего того, что сыпется на голову с детства, и пробуешь то одно, то другое, то третье.
Ну, и в-третьих: захлебнуться соплями насмерть не боюсь совершенно, ибо вечных среди нас здесь нет, и кто от чего может захлебнуться или кто на чем подскользнуться - вопрос открытый
Итак, начну нытьё
Рождена изначально в неблагополучной семье, не знала ни любви, ни ласки, ни элементарного среднестатистического воспитания для девочки. В детстве стала инвалидом по одной из сфер здоровья, что сейчас уже давно не замечаю, ибо частичная утрата одной из функций организма с лихвой заменилась развитием шестого чувства, которое мне "дорассказывает" то, что я физически не могу детально восприять. Но это, в целом, не повод для нытья, так как жить не мешает, а скорее, дополнение ко всему остальному.
Остальное: в виду полного отсутствия в детстве любви и внимания, как следствие - 10 лет чёрной, хронической депрессии с полной утратой адекватного самовосприятия и с полным ощущением собственной безполезности. В конце концов, "выход" из депрессии был найден - нелегальное применение психотропных препаратов с целью погружения в глубокий сон до нескольких дней и с целью отключения от реальности, смысл существования которой моему подростковому сознанию был совершенно тогда неясен. Всё это происходило до того момента, пока со мной не случился несчастный случай, в котором я чудом выжила, и после которого ко мне в один из судьбоносных дней не подошёл совершенно незнакомый мужчина преклонного возраста, сказав: "С тобой то-то и то-то, тебе нужно купить такую-то книгу, читать её и менять свою жизнь". После этого мужчина куда-то изчез, а я через пару дней неожиданно увидела эту книгу на книжном прилавке. Книга по материализации мыслей, силе своих слов, ну, и как раз по тому, что мы сами себе всё создаём. Плюс, бонусом курс по психосоматике.
После приобретения книги, около пяти лет я перекапывала всё своё подсознание и прорабатывала всё, что могла проработать. Изменила в корне всё, заменила все негативные убеждения, вбитые в голову в детстве, научилась останавливать мысли и контролировать каждую из них и каждое своё слово, зная, что они формируют моё будущее. Жизнь и самовосприятие изменились в корне. Перестали появляться негативные ситуации, которые я создавала себе в жизни сама, именно я сама, именно в нынешнем воплощении.
Казалось бы, живи да радуйся - контроль над мыслями обретен, блоки проработаны, материализация освоена и опробована - от притягивания в жизнь материальных ценностей до приятных взаимоотношений. Но это был только начальный подготовительный этап к принятию и прохождению в жизни значительно более трудных ситуаций (уроков?...).
И это было предисловие к нытью. А теперь само нытьё
Возможно, виноват во всех сложностях 29-й лунный день рождения, помноженный на рождение в знаке Козерога, возможно, дело в прошлой тяжёлой карме, возможно, дело в отработке грехов своего рода (что некоторые астропрогнозы мне предписывают). Но жизнь с завидной периодичностью преподносит тяжёлые и крайне болезненные ситуации, связанные, по большей части, со взаимоотношениями с людьми, и иногда связанные с материальными трудностями. По части взаимоотношений - это всегда предательство близких людей. Которым доверяла (не слепо, а просто, как обычно доверяют), о которых заботилась, для которых желала только лучшего, которым дарила радость, потому как другое дарить не умею. Женщин-подруг мои искренние светлые намерения и доброжелательность рано или поздно почему-то приводили в бешенство. Все в конечном счёте обвиняли в каких-либо действиях, которые я не совершала даже и в мыслях, и жёстко прерывали общение. Правда, все они плохо закончили - одна в психушке, другая в уголовном розыске, остальные тоже кто куда скатились.
С мужчинами та же история - всё сначала как в раю на небесах: "Мы вместе до гроба, у нас будет четверо детей" и т.п. Когда родился первый ребёнок, его отец свалил на вторую неделю после рождения ребёнка к следующей будущей жене. Потом вернулся. Ненадолго. Потом ушёл к третьей. Вернулся. Затем к четвёртой. Уже с концами. Ложь во всём была непроглядная. Врал мастерски по поводу и без повода. Станиславский бы поверил.
Когда я заикалась о том, что неплохо бы и деньгами ребёнку помочь, мне заявлялось, что если я посмею подать в суд на алименты, то он сделает нашего ребёнка психическим уродом и сломает ему всю жизнь. Также звонила какая-то из жён, говорила что наша с ним дочь всего лишь биологический объект, "кусок мяса" и чтобы я забыла про право на алименты и общение с отцом.
..Здесь же можно ныть в этой теме, правильно я понимаю?.. Продолжаю ныть
В целом, отец моей дочери, в итоге, так же как и бывшие подруги, остался ни с чем. Все его последующие жены поступили с ним примерно так же, как он со мной. Не могу сказать, что мне от этого легче, мне уже было как-то всё равно.
После окончательного расставания с ним, жизнь неожиданно забросила нас с дочкой на южное побережье. Да и в Подмосковье все обстоятельства сложились так, что мы бы там не выжили - ни садика, ни работы, ни помощи с ребёнком. А тут вдруг пригласили работать на юг. За копейки, но с садиком, всеми условиями для ребёнка и работа прямо рядом с домом.
Переехали, любо-дорого, для ребёнка всё складывалось просто во всём идеально, я за месяц забыла все переживания - море, солнце, горы.. А через месяц началось. Непонятно что. Какой-то коллега-пенсионер, на близком расстоянии от которого меня накрывало тёмной мрачной волной уныния и отчаяния. Пришёл в первые дни после устройства на работу, в том числе, и во сне, а рядом с ним крупная женщина вся в чёрном облаке-тумане. Спустя три года моих мучений открылось, кто она, что вообще происходит и почему меня накрывает волной депрессии и уныния рядом с ним. Помогла диагностика - с человека качала последние силы одна женщина, державшая его приворотами много лет подряд. Не из любви, а с целью подпитки, так как этот коллега - просто генератор энергии. При всей её вампирской откачке, его поле было очень объемным и ощутимым. Почему у меня возникла такая связь с ним и чутьё именно конкретно на его ситуацию - не имею понятия. Но колбасило около трёх лет до тех пор, пока не узнала про существование в природе чисток и отчиток. Вычистила и отчитала. Что произошло на тонком плане - также не имею понятия (знаний), но человек расцвёл, распрямился, выздоровел, и тот отвратительный мрачный фон рассеялся. С того дня вышел из головы, как и не существовал.
Тут же после этого жизнь забросила в монастырское подсобное хозяйство одного пещерного монастыря. Вот случайно, не думала и не собиралась туда от слова "вообще". Что-то привело.
В монастыре стала приходить всякая разная информация религиозного и эзотерического характера, в том числе, попала и на этот Форум. И снова столкнулась с магией и колдовством уже в стенах монастыря. Причём, уже с конкретными последствиями для некоторых жертв. С одной из которых, как и с коллегой-пенсионером, внезапно возникла странная энергетическая связь. И как и в первой истории, деваться было некуда, кроме как чистить этого насельника от воздействий. Никакого альтруизма и желания спасти мир - меня просто физически и душевно ломало от того, что с ним происходило. До тех пор, пока к нему не вернулись силы и не исчезли заболевания, причину возникновения которых врачи не могли назвать. Но старая бабушка-послушница, которая при мне шептала различные заговоры и проклятья на еду и питьё, в конце концов поняла, что я сбиваю её дела, сделала какой-то морок на главного по монастырскому хозяйству, и он нас одним днём с дочкой выставил за стены этого хозяйства. Хотя, до этого холил и лелеял как лучших помощниц, и у нас были планы на несколько лет вперёд по моей работе и по некоторым полезным делам в этом хозяйстве.
Опять для меня это стало достаточно сильным ударом - потерять в один миг уже налаженный быт, душевное общение и интересные совместные идеи-проекты на будущее.
Вернулись в город, вышла на работу, пару лет снова провела в душевных ломках, так как тот кого чистила, резко попал надолго в больницу и чуть не ушёл на тот свет. Связь с ним сохранялась (энергетическая), во снах тоже иногда сообщал о своём самочувствии.
Плюс, в хозяйстве сразу погибло несколько животных, одна из них - собака, которая любила меня больше всех остальных. Каким-то образом она самоповесилась на проволочной изгороди. Друг того, кого чистила, тоже монашествующий, попал на полгода в больницу с тяжелейшим инсультом. В общем, бабушка старалась, не покладая рук. И до этого 20 лет по мужским монастырям также старалась. Много от неё было потерь среди насельников.
Но спустя пару лет, её здоровье сильно пошатнулось от старости, она потеряла физические силы, и все в хозяйстве резко пошли на поправку. Я только выдохнула, нас с дочкой снова пригласили приехать туда в гости, и как будто главный по хозяйству напрочь забыл, что с треском выгнал нас некоторое время назад, прервав полностью всё общение.
И только я выдохнула, как в жизнь "постучался" новый человек. Через соцсети. Без фото и с фейковым именем. И снова, уже через его сообщения, пошла та самая знакомая удручающая тёмная волна. Я даже сразу ему об этом сообщила, что чувствую, что будет повторение уже знакомой мне истории. Он, конечно, ничего не понял. Но так и получилось.
И последние три месяца я штудирую информацию по отливкам, отжигам и обрядам

Так как больше не хочу и не готова тратить три года жизни на ожидание завершения этой ситуации.
Только если в первом случае человек был пожилым коллегой, во втором случае он был монашествующий, то в третьем, нынешнем случае, это человек, с которым у нас сразу сложились очень нежные, душевно и духовно близкие отношения. И всё в них было гладко и шло как по накатанной, до тех пор, пока про эти отношения не узнала его бывшая жена, которая занимается магией и у которой в голове звучат голоса, сообщающие ей какую-то информацию про неё саму и про других людей, некоторым из которых она продаёт эту информацию за деньги
И она вмешалась. Сначала просто приходя к нему в дом, набрасываясь, разрывая на нём в клочья одежду, круша технику и мебель и катаясь по полу по несколько часов с воями и матами

А потом, видимо, поняла, что нужно что-то предпринимать, и что-то предприняла. В связи с чем, человек стал периодически резко менять ко мне отношение, в миг словно забывать кто я вообще, после чего я начинала экстренно его отливать и он снова становился прежним до очередного приступа бешенства этой дамы и очередных её воздействий на него.
И вот сейчас он снова несколько дней назад после очередного её приступа резко оборвал все контакты и не выходит на связь. Без каких-либо предпосылок, всё у нас с ним до этого было гладко и душевно. Та дама вовсю постит разные магические методики у себя в соцсетях и сообщения о своих достижениях в отношении этого мужчины, чем, собственно, себя и сдаёт с потрохами.
А я что-то устала... Полгода идёт это перетягивание каната... Если бы знала раньше, изначально её бы притормозила в первую очередь. Но она раньше меня оказалась осведомлена о различных способах воздействий ) Да и я как-то не ожидала, в целом, таких действий с её стороны и не думала, что самой придётся прибегать к противодействиям.
Да, и ещё поною про материальные трудности.
Визуализирую. Материализую. Отсутствуют негативные убеждения в отношении финансов. Имею различные награды и регалии. Являюсь одним из лучших специалистов в России в своей сфере деятельности. Периодически "свечусь" на телевидении. Получаю значительное количество положительных отзывов. Мои умения предлагают продюсеры и авторитетные агенства. Сама не сижу на попе, занимаюсь саморазвитием и саморекламой.
Но при этом, у меня периодами совершенно нет работы. И средств на себя, ребёнка и своих зверей. Вот хоть что делай. Хоть думай, хоть не думай, хоть действуй, хоть не действуй. И работа приходит непонятно в зависимости от чего. И вообще деньги приходят непонятно какими путями и с какой стороны. Их может не быть совсем от моей деятельности, зато кто-то из людей вдруг начинает снабжать средствами. Или сейчас - оборвал связь этот мужчина, и у меня с этого момента просто как утекли все средства и их появление в жизни. Заболел ребёнок, пошли поломки разных предметов, просто одно за другим. А когда общались с ним - и работа шла и появлялась, и всё складывалось.
Вот, слушаю в 20-й раз "Соловья" Пингиной и хоть как-то эта песня душу лечит )
Не знаю, можно это всё назвать нытьём или нет. Но иногда, когда тебя жизнь вот так "одаривает" разными внезапно возникающими ситуациями, хочется от души... поныть. Раз в три года, хотя бы.
И, вроде бы, не так уж совсем всё плохо. Нет, есть крыша над головой, в мультиварке печется свежий хлеб с орехами и цукатами, дочка радует хорошими оценками, на работе ценят, в пакете ещё осталось достаточное количество воска и свинца... ) Но когда постоянно видишь, как при всём твоём желании жить, не причиняя никому вреда, тебе и твоим дорогим людям этот вред, тем не менее, не моргнув глазом, приносят другие, то тогда иногда начинают просто опускаться руки от непонимания для чего, почему и к чему это всё.
Как сказала Чёрная Леди - только мы сами несем ответственность за всё, что с нами происходит. Полностью согласна с этим утверждением. Только сколько ни пытаюсь понять причину появления трудных ситуаций в жизни - не могу выявить причину их возникновения непосредственно в этой жизни. А диагностировать я не умею. И ещё раз поною, что денег на диагностику пока нет
За сим всё. Есть ещё, конечно, поводы поныть, но это уже на следующий раз...
Кто осилил до конца, у того недюжинное терпение