Изображение

Жизнь после коридора затмений

Автор темы
Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Форумчане, давайте поделимся последствиями и ощущениями от коридора затмений. Удалось ли избежать негативных поворотов судьбы. Кто-то ещё чувствовал, как давлеет Домоклов меч и нет сил удержать ситуацию от краха?

More

Непрочитанное сообщение More »

Algamed, У меня "в коридоре" происходило следующее:
1. Я в творческом тупике, ступоре, не знаю в каком направлении двигаться дальше.
2. Не помню где, прочла, что при ретроградном Меркурии благоприятно обучение. Уже неделю я в школе экологиста. Тема новая и очень необычная для меня, познакомилась с интересными людьми.

Algamed, А про себя то вы не написали. :A_opa:

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

More, прочли в статье, которую нам Миа здесь выкладывала. :mi_ga_et:
У меня в коридоре случилась отвратительная простуда, а также прошел разрушительный ремонт! Разрушительный - это я собственноручно избавилась от старого пола, мебели (как раз в коридоре :sh_ok: ), после переклеила обои, опять же собственноручно положила плитку на пол, потолок побелила! :ajaj:

Автор темы
Algamed
Статус:

Друзья, у меня период до и во время был ужасен. Нелепые стечения обстоятельств, приводящие к разрыву. Невозможность молчать и не выяснять. Крыло по полной программе. Ещё проблемы со здоровьем. Поэтому жду когда это все закончится и настанет белая полоса!

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Algamed писал(а): 23 июл 2019, 19:42 Ещё проблемы со здоровьем.
У меня тоже проблемы со здоровьем были. Экстренно прооперировали. Думала стечение обстоятельств, но похоже всё-таки коридор. А ещё и в голове переоценка ценностей пошла, да дорогу потеряла...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Да, Дамуси.. Коридор тот ещё.. Всё кордорее и коридорее.. :slu_ni:
Если происходящие на Форуме революции и модернизации уже давно стали обычным явлением, замечу - циклическим, то "первые весьма экстравагантного вида ласточки", предвещающие неотвратимо надвигающийся новый событийный этап (не менее экстравагантный? :e-h: ), настолько явны, что мимо не пройдёшь даже в магической мантии и даже оседав метлу..

..ходить, оседлав метлу, вообще странно, да? :h_a-4:

Если не вдаваться в подробности, то все элементы моей карты желаний и её приложения "анти" очень явственно выстроились во вполне чёткую очередь на сбычу мечт, и последние дней 10 реактивно так "выстреливают". В смысле реализуются теми путями, откуда, что называется, не ждали.. что приводит сначала к авралу, а при анализе результата - к понимаю, что сейчас, в ходе "банального аврала" неведомым образом свершилось нечто чудесное (Нет, я не беременна!); то, что на свершение имело мизерные шансы . Магия, не иначе :da_nu: Я бы повторила.. :son-ce:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Algamed
Статус:

Радостно узнать, что у кого-то этот период обернулся удачами!! :son-ce: :ze_li_e: Значит просто надо готовиться должным образом. Наверное, коридор это катализатор изменений. Любых.

More

Непрочитанное сообщение More »

Algamed, Весь "коридор" я держала себя в руках, старалась ни с кем не ругаться, даже если я права, а они нет. И только после последнего затмения дала себе волю, на хамство отвечать также и прочее.
Может все, что у вас произошло, к лучшему для вас?

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

У меня "коридор" был трудным. Дома ссоры с мужем, на пустом месте, на работе аврал, везде где было возможно обострение ситуаций. Очень трудно далось его пережить. Зато к концу июля я уехала к морю и жизнь наладилась. Правда перед тем как уехать, до последних минут отъезда, я просто была на "острие ножа", чтобы все успеть вовремя по работе и собрать вещи. Дети тоже добавляли "радости", то синяки, то ушибы, даже в травмпункт успели съездить. Хорошо, что все обошлось и это время закончилось...

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Коллеги, между прочим, прямо сейчас идет и коридор затмений, и ретроградный Меркурий) У меня это время пока как время безвременья, нахожусь в подвисшем состоянии, настроение тоже не очень... Но вообще сейчас самый лучший момент для скачка в развитии и трансформации, и именно к этому стремлюсь изо всех сил, действую) В такое время закладывается наш потенциал на будущее, надо обязательно активно работать над эмоциями, энергетикой.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»