В одной из тем у нас уже заходил разговор о функциональности шерстяных ниток.. давно это было.. )) Тема посвящалась чему-то другому, и вопрос о шерсти всплыл как дополнительный. Поэтому не стану долго её отыскивать, и повторюсь здесь.
1. Красная. Дело в символике цвета. Жизнь (физическое существование, то есть здоровье, крепость тела)в её активном проявлении. Кровь в контексте страсти. Отсюда популярность использования нити именно красного цвета в делах оздоровительных и любовных (не любви высокой, а "любви" плотской). Кто учится, тот понимает, о каких двух конкретных определённых базовых чакрах идёт речь.
2. Почему именно шерсть - потому что животного происхождения. По сути, это волосы; несут энергетику млекопитающего, "из" которого когда-то росли, таким образом практически идентичны со строением человеческой энергосистемы, а значит, замечательно "приживаются" в ней.
Galtak писал(а): ↑19 июл 2019, 11:58
Ношу красную нить непрерывно уже третий год на левой руке. Использую в качестве защиты от плохих людей.
Плацэбо. Для тех, кто внушаем, оно вполне может "срабатывать", запуская нужную программу внутри нас. Не наведённую и не извне. Нашу родную внутреннюю - путём приведения защитные (или чарующие - смотря, что мы ожидаем от нитки) механизмы в состояние "боеготовности". Подводные камни: энергетика приведённых в "боеготовность" центрова постоянно на пределе её сил, чакра - в цейтноте, вывод понятен, да? Перегорание неизбежно.
По этой части:
А красную нить на запястье завязывает мне муж. Красную нить необходимо купить самой, она должна быть шерстяная (очень сложно найти, я купила с максимальным процентом содержания шерсти). Завязываем на 7 узлов, в момент завязывания нужна максимально положительная энергия. Я окутываю себя и мужа солнечной, позитивной энергией в этот момент. (Хотя возможно нужно что то говорить, но я поступаю интуитивно). Завязывать должен только тот человек, который вас любит и желает добра. Время от времени, нить меняю. Старую сжигаю со словами благодарности. Если узелки развязываются, значит срабатывает защита, мысленно выражаю благодарность за помощь.
1.
завязывает мне муж
Это значит, он внедряет определённую программу, и он же ограничивает Вас в энергообмене по определённым каналам, на определённых уровнях. На каких именно - задаётся как раз программой.
Завязываем на 7 узлов, в момент завязывания нужна максимально положительная энергия.
Не просто положительная, а вполне конкретный настрой на вполне конкретные вещи
Я окутываю себя и мужа солнечной, позитивной энергией в этот момент.

Солнечная-то здесь при чём?.. И не Вы это должны делать, а Повязыватель..
Хотя возможно нужно что то говорить, но я поступаю интуитивно
Да. Что-то нужно говорить. Конкретизировать программу.
Время от времени, нить меняю. Старую сжигаю со словами благодарности. Если узелки развязываются, значит срабатывает защита, мысленно выражаю благодарность за помощь.
По этому поводу подробности есть в разделе науз
Активация и утилизация наузов (шаг 8 и 9).
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Velserika писал(а): ↑19 июл 2019, 10:51
Сама нить носила пару раз только в детстве
Да.. и у нас был такой "прикол": у нас - это несколько детей примерно 8 плюс-минус лет, мы жили в одной секции общежития, и увлечения любого одного из всех автоматически становились массовыми для всех. В моём случае нить была "приворотной", а девочек (включая меня) в секции было трое, мальчик - один. Нас, девочек, интересовал не сам мальчик, а "как это сработает". Бедный мальчик