Изображение

Красная нить на запястье - зачем?

Автор темы
More

Непрочитанное сообщение More »

Добрый вечер!
Этим летом заметила, что многие люди носят на запястье красные нити с разными знаками.
У девушки спросила, зачем она носит, она не ответила, поулыбалась.
"Загуглила". :du_ma_et:
Варианты ответов:
- на счастье;
- от сглаза;
- от высокого давления;
- от боли в суставах.
Что скажете? Сами носили/носите красную нить? :-)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Извините, не тот смайл поставила.

Velserika
Статус: Вечное полнолуние

Непрочитанное сообщение Velserika »

More, красную шерстяную нить чаще от болей в суставах завязывают. По крайней мере, в моем окружении так было)
Сама нить носила пару раз только в детстве (уж не помню ее цвет), когда завязывали узелки на желание.
More писал(а): 19 июл 2019, 10:26 "Загуглила". Варианты ответов:
еще защитный и на желание :ar_ti_st:
Я вырву сердце у Луны, чтобы завладеть ее душой,
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.

Автор темы
Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Ношу красную нить непрерывно уже третий год на левой руке. Использую в качестве защиты от плохих людей. Был очень сложный период в жизни, мысленно просила пространство помощи или знака, как защитить себя от неприятностей. В очередной раз, когда просила помощи, рядом со мной остановился автомобиль, из открытых окон очень громко звучала песня Стаса Пьехи - "повяжи эти нити на запястье - и тебе будет счастье", после этой фразы автомобиль умчался, а я поняла как поступить.

Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
От болей в суставах купила на рынке клубок из собачьей шерсти. При необходимости, завязываю на ногах на несколько дней. Помогает.
А красную нить на запястье завязывает мне муж. Красную нить необходимо купить самой, она должна быть шерстяная (очень сложно найти, я купила с максимальным процентом содержания шерсти). Завязываем на 7 узлов, в момент завязывания нужна максимально положительная энергия. Я окутываю себя и мужа солнечной, позитивной энергией в этот момент. (Хотя, возможно, нужно что то говорить, но я поступаю интуитивно). Завязывать должен только тот человек, который вас любит и желает добра. Время от времени, нить меняю. Старую сжигаю со словами благодарности. Если узелки развязываются, значит срабатывает защита, мысленно выражаю благодарность за помощь.
Пару раз была ситуация, когда в выходные на даче сожгла нить в камине, а новую повязать забыла. В результате, оставшись без нити на руке, в один раз получаю результат гистологии с онкологией (ошибочный диагноз), а во второй, пришлось уволиться с работы (козни людей, от которых защищалась). Сейчас, при необходимости обновить нить, иногда хожу с двумя, пока не будет возможности старую сжечь.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

В одной из тем у нас уже заходил разговор о функциональности шерстяных ниток.. давно это было.. )) Тема посвящалась чему-то другому, и вопрос о шерсти всплыл как дополнительный. Поэтому не стану долго её отыскивать, и повторюсь здесь.
1. Красная. Дело в символике цвета. Жизнь (физическое существование, то есть здоровье, крепость тела)в её активном проявлении. Кровь в контексте страсти. Отсюда популярность использования нити именно красного цвета в делах оздоровительных и любовных (не любви высокой, а "любви" плотской). Кто учится, тот понимает, о каких двух конкретных определённых базовых чакрах идёт речь.
2. Почему именно шерсть - потому что животного происхождения. По сути, это волосы; несут энергетику млекопитающего, "из" которого когда-то росли, таким образом практически идентичны со строением человеческой энергосистемы, а значит, замечательно "приживаются" в ней.
Galtak писал(а): 19 июл 2019, 11:58 Ношу красную нить непрерывно уже третий год на левой руке. Использую в качестве защиты от плохих людей.
Плацэбо. Для тех, кто внушаем, оно вполне может "срабатывать", запуская нужную программу внутри нас. Не наведённую и не извне. Нашу родную внутреннюю - путём приведения защитные (или чарующие - смотря, что мы ожидаем от нитки) механизмы в состояние "боеготовности". Подводные камни: энергетика приведённых в "боеготовность" центрова постоянно на пределе её сил, чакра - в цейтноте, вывод понятен, да? Перегорание неизбежно.

По этой части:
Galtak писал(а): 19 июл 2019, 11:58 А красную нить на запястье завязывает мне муж. Красную нить необходимо купить самой, она должна быть шерстяная (очень сложно найти, я купила с максимальным процентом содержания шерсти). Завязываем на 7 узлов, в момент завязывания нужна максимально положительная энергия. Я окутываю себя и мужа солнечной, позитивной энергией в этот момент. (Хотя возможно нужно что то говорить, но я поступаю интуитивно). Завязывать должен только тот человек, который вас любит и желает добра. Время от времени, нить меняю. Старую сжигаю со словами благодарности. Если узелки развязываются, значит срабатывает защита, мысленно выражаю благодарность за помощь.
1.
Galtak писал(а): 19 июл 2019, 11:58 завязывает мне муж
Это значит, он внедряет определённую программу, и он же ограничивает Вас в энергообмене по определённым каналам, на определённых уровнях. На каких именно - задаётся как раз программой.
Galtak писал(а): 19 июл 2019, 11:58 Завязываем на 7 узлов, в момент завязывания нужна максимально положительная энергия.
Не просто положительная, а вполне конкретный настрой на вполне конкретные вещи :a_g_a:
Galtak писал(а): 19 июл 2019, 11:58 Я окутываю себя и мужа солнечной, позитивной энергией в этот момент.
:e-moe: Солнечная-то здесь при чём?.. И не Вы это должны делать, а Повязыватель.. :ne_vi_del:
Galtak писал(а): 19 июл 2019, 11:58 Хотя возможно нужно что то говорить, но я поступаю интуитивно
Да. Что-то нужно говорить. Конкретизировать программу.
Galtak писал(а): 19 июл 2019, 11:58 Время от времени, нить меняю. Старую сжигаю со словами благодарности. Если узелки развязываются, значит срабатывает защита, мысленно выражаю благодарность за помощь.
По этому поводу подробности есть в разделе науз Активация и утилизация наузов (шаг 8 и 9).

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Velserika писал(а): 19 июл 2019, 10:51 Сама нить носила пару раз только в детстве
Да.. и у нас был такой "прикол": у нас - это несколько детей примерно 8 плюс-минус лет, мы жили в одной секции общежития, и увлечения любого одного из всех автоматически становились массовыми для всех. В моём случае нить была "приворотной", а девочек (включая меня) в секции было трое, мальчик - один. Нас, девочек, интересовал не сам мальчик, а "как это сработает". Бедный мальчик :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ношение нити на запястье рук и на лодыжках ног, является стимулятором, поскольку в этих местах у женщин расположены эрогенные зоны, тем более если мужчина повязывает своей партнёрше одну нить на оба запястья, а другую на обе лодыжки, то выброс сексуальной энергии у женщины просто зашкаливает...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Galtak

Gefesta1 писал(а): 01 авг 2019, 18:21 одну нить на оба запястья, а другую на обе лодыжки,
Не совсем поняла, нити разные должны быть?

Автор темы
More

Gefesta1, такое разве бывает? :sh_ok: на двух запястьях ни разу не видела ни у кого!
Тем более ногах...

Отправлено спустя 58 секунд:
Gefesta1, Это шутка?

Автор темы
Galtak

More писал(а): 01 авг 2019, 18:25 Тем более ногах...
Я иногда ношу на ногах под брюками. Только из собачьей шерсти и в лечебных целях

Автор темы
More

ОМГ. о мой бог. Чего только в жизни не бывает :Xto_zdes:
Красные нити на ногах. :-):

Автор темы
Galtak

More писал(а): 01 авг 2019, 18:29 Красные нити на ногах
В моем случае, на ногах не красные нити, а натуральные собачьи. Собачка скорее шатенка по цвету :-)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Зато два-три дня не снимая, и боль в ногах ушла.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: