Изображение

Зачем нужна активность на форуме

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Надеюсь, что пояснения в данном вопросе пригодятся не только новичкам, но и тем, кто уже давно зарегистрировался на ресурсе.

Смысл активности состоит в том, что если пользователь форума хочет получить помощь, полезный совет, и знания, то, для этого необходимо понять, что взаимное взаимодействие между участником форума, и эгрегором форума, который представляет собой энерго информационное поле всех членов эгрегора, единственный способ, для признания пользователя в качестве своего, для этого эгрегора. Зарегистрировавшихся на форуме пользователей, эгрегор воспринимает, как посторонних, пока с эгрегором не налажены отношения, и в результате стремиться защитить своё энерго информационное пространство.

Поэтому, пользователь, даже если он давно официально прошёл регистрацию, но не взаимодействует с эгрегором, воспринимается им, как чужой, не зависимо от срока регистрации, цель с которой пользователь пришёл на форум не выполняется, а неудачи на форуме пользователь ошибочно воспринимает, как негативное отношение к нему участников форума. Только благодаря активности, и повышению своего статуса в глазах эгрегора, можно рассчитывать на поддержку и помощь, со стороны эгрегора, через его адептов.

Так, что активность в первую очередь нужна самому пользователю, а высокий статус позволит получать необходимую поддержку от эгрегора форума, и поменьше энергетических "пинков".

В моей теме я кратко описала взаимоотношения пользователя форума, с эгрегором форума. Я советую всем участникам форума, а особенно новичкам, найти время и внимательно изучить материал по этому вопросу: ЭГРЕГОР; Человек перед лицом коллектива (Подводный).

Знания в этом вопросе на других ресурсах не предоставляются, так что есть смысл воспользоваться возможностью изучения отношений с эгрегором, что пригодиться в жизни.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

А если пользователь ежедневно читает форум, но ничего не пишет? Это не считается за взаимодействие с эгрегором?

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

More, взаимодействие предполагает равноценный обмен между его участниками, а если пользователь только берёт у эгрегора, но сам ничего взамен не даёт, то соответственно при обращении к эгрегору за какой либо помощью, он её так же получит,через адептов эгрегора, как и он помогал этому эгрегору. Поэтому, чтобы эгрегор форума воспринимал пользователя не только, как своего, но и понимал, что этот пользователь нужен эгрегору, а значит ему следует тоже помочь, через адептов эгрегора.

Отправлено спустя 3 часа 29 минут 17 секунд:
Наладив взаимоотношения с эгрегором вы сможете чувствовать, когда эгрегор обращается к вам, даже не находясь в этот момент на территории эгрегора, и помогая ему, сами можете обратиться к эгрегору за помощью. Эгрегор подобен живому существу, и его адепты должны помогать и защищать эгрегор, тогда и эгрегор поможет вам.

More

Gefesta1, Я вчера вечером попросила помощи у эгрегора форума и он мне помог. Помог уйти с работы на 2 часа раньше, не в 23 часа как обычно, а в 21 час. Потому что не пришли очень противные клиенты. Чтобы они не пришли, я положила нож под порог и обратилась к эгрегору. :^: Все получилось. :-ok-: (это большая редкость, что они не приходят и я ухожу с работы не в ночь).

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ннндаа..
Официально предупреждаю всех в последний (а именно официально - и в первый) раз: если здесь все дружно будут молчать, Форум сдохнет раньше следующего месяца.

В конце апреля (2019) я сняла с себя полномочия Главного Администратора Форума, а вместе с ними - финансовое его содержание. Сегодня в последний раз оплачиваю содержание форумной площадки из своих денег. В дальнейшем Форум переходит во владение других лиц (кто читает форумные новости, тот знает), которые не готовы быть столь щедры.

Отсюда: кому важна, интересна и ценна форумная информация, - извольте повысить активность. Стоимость содержания площадки напрямую зависит от количества, качества (качество - это когда по делу, а не "оййй, какаааая полезная статья") и частоты Ваших обсуждений.

Вас более 5 тысяч человек. Есть ли шансы надеяться, что в озвученном количестве Вы справитесь самостоятельно с задачей, с которой доселе справлялась одна я? :e-h: По логике, их - шансов -должно бы быть в 5 000 раз больше.. :vot:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Чёрная Леди писал(а): 08 июн 2019, 06:33 В конце апреля (2019) я сняла с себя полномочия Главного Администратора Форума
В смысле? :sh_ok:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Да, Чёрная Леди уже писала об этом в теме - "Какой подарок от форума Вы бы хотели получить".
:cry_ing:

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

More писал(а): 07 июн 2019, 07:28 Я вчера вечером попросила помощи у эгрегора форума и он мне помог.
Пример материализации желания с призывом к эгрегору, к вашей энергии добавилась энергия форума, в результате сил хватило на изменение энерго информационного пространства в нужном направлении. Главное не забыть принести дар форуму за помощь: сделать что то полезное, например написать статью, или создать новую интересную тему.

Отправлено спустя 18 часов 2 минуты 44 секунды:
Чёрная Леди писал(а): 08 июн 2019, 06:33 Отсюда: кому важна, интересна и ценна форумная информация, - извольте повысить активность. Стоимость содержания площадки напрямую зависит от количества, качества (качество - это когда по делу, а не "оййй, какаааая полезная статья") и частоты Ваших обсуждений.
01.07.png

Создаётся впечатление, что большинство из зарегистрированных пользователей воспринимаются эгрегором форума, как гости, которые пришли в эгрегор просто на экскурсию, а может и на разведку... Они тихо сидят, не участвуя в обсуждениях, то ли из за излишней скромности, то ли потому, что действительно ничего не читают, а следовательно и обсуждать нечего. Это напоминает спиритический сеанс, когда "медиум", то есть активный пользователь активно общается с вызванным духом, а точнее практически сам с собой, пишет послания - монологи, а остальные участники заворожённо наблюдают, как вертится блюдце, и им важен именно сам процесс такого "чуда"...))))
Может быть, чтобы вывести форум из спячки, следует провести парочку шоково - магических процедур вроде ЭСТ?

Как то так...))))

More

Гефеста, что за шоково-магические процедуры? ЭСТ?

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

More, я просто шучу, чтобы поднять настроение, ведь в каждой шутке есть доля шутки)))).
ЭСТ, это электро судорожная терапия, применяемая эскулапами, чтобы вывести пациента из ступора...)))).
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»