Товарищи Пользователи!
Меня посетило весьма интересное предположение касательно взаимосвязи между возрастом, с которого мы себя помним и акцентуацией нашей энергосистемы, а отсюда, возможно, и магическими способностями. Хотелось бы проверить предположение, для чего нужна статистика.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом: расскажите, с какого возраста вы помните себя, и какие именно сцены, или картины, или же ощущения, в каких ситуациях.. В общем, чем больше примеров и чем подробнее, тем лучше
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
С какого возраста Вы себя помните? 1984 год, было субботнее утро. Традиция моей мамы было, печь мой любимый хворост и заниматься домашним обиходам. В то утро, она поставила греть воду, в большом корыте, которое стояло на полу в кухне. Позавтракав, я бегала из комнаты в комнату, подняв правую руку выше головы, я крутила на указательном пальце, очень длинные, красивые бусы, которые взяла у мамы в шкатулке. Забежав на кухню, при очередном витке бусами, они слетели с моего указательного пальца и упали за это злополучное корыто.. Пытаясь их достать, я упала в это корыто с кипячённой водой. Дальше. Дальше было всё, как в страшном сне. Я по сей день помню, как бинтовали меня и пеленали в пелёнку и этот запах мази Вишневского.. Я не забуду этот день и этот запах, никогда.. Мне было тогда 3 годика.
В два с половиной года я узнала, что такое некропривязка, но вероятно уже тогда проявила интерес к некромагии и энергетическим сущностям, а в три года приняла участие в спиритическом сеансе, незаметно залезла под стол, и в самый напряжённый момент этого шоу дёрнула за ногу соседку принимавшую участие в спиритических извращениях, после чего мне здорово попало от родичей, а соседке вызывали "неотложку"...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Самое первое моё воспоминание - я научилась ходить без поддержки, сама.
Примерно годик мне. Я иду по коридору, на кухню, к маме. Держусь за стену. Дорога долгая. Потом я отрываю руку от стены и иду. Тут выходит мама, видит это и очень радуется. Говорит, о, да ты научилась ходить, молодец!
У меня много воспоминаний из глубокого детства. Самое яркое: мне около девяти месяцев, я сижу на полу, подходит папа, берет полотенце (его расцветку запомнила навсегда, белое в зеленые полоски) льняное, подхватывает меня, ставит на пол, полотенце подмышки, и ведет меня, вернее, я иду своими ножками, улыбаюсь, иду на кухню. Он учит меня ходить. Там мама, что-то готовит, смеется, говорит какая я молодец, мимо идет дядя (ему лет 16), улыбается мне, подхватывает на руки, потом вверх к потолку, целует и опять ставит на ножки, папа продолжает вести меня. Ходим долго, по всем комнатам, к бабушке заходили, в зал, по другим комнатам, к жильцам (бабушка сдавала две комнаты семье армян). Так отчетливо помню, как смеялся папа, как улыбались все с кем я встречалась по пути. Помню, как гуляла с детьми возле двора, жили в частном доме, помню всех детей, помню дорогу, по которой ездили машины, это была трасса, проходила мимо нас, качели, где каждый раз качалась с сестрами, папа их делал и я всегда говорила что они мои. Верховодила младшими сестрами, боялась их кошек. Воспоминания начинаются месяцев в семи, отчетливые с трех-четырех лет, а уж с пяти так вообще все помню. Как жили, где, мельчайшие детали, очень яркие воспоминания. Помню скандалы в семье, мне было лет пять-шесть, каждую минуту их помню. Как однажды папа меня потерял, как мама хотела от него уйти. А еще очень яркое воспоминание, когда родился брат, как его принесли и положили ко мне на кровать, так как она стояла возле печки, как я на него смотрела, какой он маленький и хрупкий, но умные, такие умные и пронзительные зеленые глаза. А чем старше становилась, тем больше воспоминания не самих моментов жизни, а моего состояния в эти моменты. И даже сейчас, могу сказать, что не запоминаю что именно происходит, а мое состояние в такие периоды, что я чувствую, как пропускаю через себя это состояние.
Мало что помню из юного детства, помню где—то после 10 лет с мальчиками любила с арбалета стрелять по чём попало. Однажды мы решили это попробывать возле дороги, когда едут машины выстреливать горохом. Так мы попадали в окна в машины, и одному водителю в лоб)) когда он остановился чтоб разобраться, нас ветром сдуло, но он пошёл нас искать, но не нашёл, мы хорошо бегать умели и убежали в лес где он уже нас найти не мог)
Точно помню себя с 5 лет. Самые атмосферные (с памятью состояния, ощущений, звуков и т. д.) воспоминания: переезд, как я гоняю божью корову на колесиках по просторам линолеума новой пустой еще квартиры; в больнице (тоска оторванности, лобовь и передачки бабушки, очень выпукло и щемяще - переданные ею игрушки, халатик, мои письма ей, которые всегда заканчивались "Забери меня отсюда!", книжки, раскраски и рисунки карандашами и фламастерами, моя дикость и ранимость, щемящее горе - кажется какую-то игрушку и еду я забыла в больнице, или что-то такое, потом мне кажется отдали). Но некоторые воспоминания и незадолго раньше, от 3 до 5?: любимый деревянный петушок во дворе прежнего дома. Помню его смутно, но образ и ощущение остались. Года в четыре на даче вместе с люлькой сорвалась с высоких качелей и пролетела довольно далеко... Бабушка думала, что я убилась, а я сидела в люльке целая, только сотрясло люльку ударом, помню этот момент. Около 3 лет я упала в пруд (перекличка с прежним воплощением, там я тоже упала в пруд, но утонула. На протяжении жизни мне часто снились сны, что я тону в пруду). Помню как отец меня вытащил и нес на руках, мокрый комбинезончик, который на мне был...
С шести лет вообще уже все помню, все яркие события, ощущения, чувства, поступки, характер.
А осознанность себя как личности и своего пола пришла в 11 лет.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Annabel Lee писал(а): ↑06 июн 2022, 14:47
Около 3 лет я упала в пруд (перекличка с прежним воплощением, там я тоже упала в пруд, но утонула. На протяжении жизни мне часто снились сны, что я тону в пруду).
Это о родовой травме однозначно. Под родовой здесь подразумевается процесс выхода плода (в смысле Вас) из материнской утробы по родовому каналу в его физиологическом смысле - Вы там явно захлёбывались околоплодными водами или нечто подобное - когда попытались дышать воздухом раньше, чем "вынырнули" из мамы в мир, где дышут воздухом.
А это:
"Забери меня отсюда!"
И это:
щемящее горе - кажется какую-то игрушку и еду
и подобное - альтернативные иллюстрации подсознания о том же.
А осознанность себя как личности и своего пола пришла в 11 лет
Это в чем-либо конкретном выражалось (случай, эпизод)? Или это в целом, "навскидку" примерно где-то 11 лет?.. И в чём было выражено?
Я, например, в 11 строила планы в деталях, пошагово на "вырасти и уехать в Америку (WOW)" - тогда было "круто" и предел человеческих возможностей "уехать в Америку"
А там, в далёкой Америке - поля кукурузы, в полях НЛО, в нлах - пришельцы (бабка за дедку, дедка за репку), истина где-то рядом..
Прямой контакт с Космосом..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди писал(а): ↑09 июн 2022, 22:49
Вы там явно захлёбывались околоплодными водами или нечто подобное - когда попытались дышать воздухом раньше, чем "вынырнули" из мамы в мир, где дышут воздухом.
Мама говорит, что роды были на редкость легкими, и со мной все было нормально, но, вполне возможно, ведь она не могла знать, когда я попыталась там дышать. После пережитого до этого, вполне могла начать дышать и раньше.
"Забери меня отсюда!"
И это:
щемящее горе - кажется какую-то игрушку и еду
и подобное - альтернативные иллюстрации подсознания о том же.
Соглашусь. Щемящая Бесприютность. И в том воплощении я ее в себе увидела тоже. Вот послали еще раз))
А осознанность себя как личности и своего пола пришла в 11 лет
Это в чем-либо конкретном выражалось (случай, эпизод)? Или это в целом, "навскидку" примерно где-то 11 лет?.. И в чём было выражено?
До 11 лет я была как бы растворена, созерцательна, не сознавала свой пол, внешность. Играла я с мальчиками. Потому что соответствовала им силой и чертами характера. С девочками мне было неуютно, они ранили меня (сегодня они дружили со мной, завтра переметывались к кому-то). Физически я была хрупче их, но как и мальчики, почему-то чувствовала себя с ними стесненно, как в их свите, чувствовала фальшь. Мы не понимали всех этих капризов, слабости, жеманства, кукол, домоводства. Мы любили стихии, играть в штаб в заброшенном вагоне среди полей и т. д. Не стеснялись друг друга, наоборот, нам было интересна физическая разница. Я была хулиганкой.
В 11 лет на бальных танцах мне понравился хрупкий инфантильный мальчик. И я мгновенно изменилась. Осознала свой пол.
Это выразилось в том, что я уединилась от всех. Я больше не была ни с девочками, ни с мальчиками. А в своем мире. Формируя свой внутренний и внешний женский образ по своему идеалу.
Конкретно в 11 лет это выразилось в тяготении к балетной пластике. И в отращивании волос (до этого были до плеч).
В 12 лет я еще считала себя некрасивой, в 13 осознала свою красоту.
Все это становление идеально описано у Виктора Гюго в "Отверженных",образ Козетты. Как и она, окончательно я сформировалась в 15 лет.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Помню себя с 5 лет, со старшей группы садика. Помню, как меня усадили среди мальчиков, в платье спереди на пуговицах с сине-белыми мелкими клеточками. Мы сидели, переворачивали альбом с фото, бабушка сказали, меня выбрали для этого фото за внешнюю симпатичность. И ещё помню там же в садике новый год, свое платье из марли с нашитыми бабушкой снежинками, мы смотрим фильм "Приключения Буратино", а потом помню, как бабушка везёт меня на санках домой.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты