Algamed писал(а):У меня с детства мечта и коте
А что мешает? Частые отлучки?
У нас тут
полфорума кошатников..
Algamed писал(а):как Вы решили изменить свою жизнь и заняться магией?
А что нужно было менять, чтобы ей заняться? Родилась, начала осознавать мир вокруг себя..
Где-то уже рассказывала (в одной из тем, возможно. в Закрытой части Форума), и - быть может, кто-то погрузится в воспоминания о себе и вспомнит нечто подобное о себе. И ПОДЕЛИТСЯ
Лет около двух или чуть меньше, когда мы ещё настолько плохо владеем речью, что не умеем внятно сформулировать хоть какую-то фразу, совершала я детскую "экскурсию" по квартире. На экскурсионном маршруте встретился трильяж, такой.. как во всех советских квартирах. А в отражении трильяжа я увидела свою физиономию, почти всю, потому что стояла на цыпочках и висела на нём подбородком.
Стояла, смотрела и знакомилась. как я выгляжу.
Процесс размышлений был прерван тем, что кто-то из домашних позвал меня по имени, и тууут.. случился большой философский вопрос в детской голове, которая ещё не совсем словами думает, но думает.
А ПОЧЕМУ это ОНИ (взрослые и все люди) РЕШИЛИ, что я - такая-то (имя). Они же со мной "не знакомы" ещё, т. к. я только родилась. ничего рассказать не успела о себе, да, в общем-то и не спрашивали? ? Но они же взяли откуда-то. что лучше меня знают, как меня зовут?
И всё в таком духе.
Рассуждение после ещё далеко неслось в направлении "мне лучше знать. кем я родилась и как меня надо было назвать". Не эмоциональное рассуждение, а такое.. мол, знаю, и всё. А у НИХ чего-то слишком поверхностное мышление, раз они назвали меня по каким-то своим критериям, ещё не ЗНАЯ, КАКОЙ ИМЕННО человек родился.
У кого-то было что-либо подобное?