Изображение

Техработы, винцо и о-том-о-сём ☺

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Техработы, винцо и о-том-о-сём ☺

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Девицы,
Поскольку у нас на Форуме сегодня техработы, и ничем серьёзным за компьютером не заняться с одной стороны, но и не отойти от него с другой, глава семейства в разъездах, кот дрыхнет :s_p_ju: , то мой сегодняшний вечер собирается скрасить вкусненькое кисленькое винцо.

За винцом серьёзных разговоров тоже быть не может, так что буду рада компании на предмет поболтать о том о сём. С эзотерическим уклоном, вероятно :an)(gel:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Я бы с удовольствие пообщалась с Вами, Леди... а кот у Вас волшебный? черный?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Algamed,
Знакомьтесь, Альгамед. это, Кот, Кот, это Альгамед.
Не знаю, волшебный ли. Доподлинно известно, что весьма доволен своей жизнью.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Algamed
Статус:

Чёрная Леди писал(а):Algamed,
Знакомьтесь, Альгамед. это, Кот, Кот, это Альгамед.
Не знаю, волшебный ли. Доподлинно известно, что весьма доволен своей жизнью.
Хорошая жизнь у Вашего кота. У меня с детства мечта и коте, поэтому так трепетно.
Леди, а как Вы решили изменить свою жизнь и заняться магией?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Algamed писал(а):У меня с детства мечта и коте
А что мешает? Частые отлучки?
У нас тут полфорума кошатников.. :-)
Algamed писал(а):как Вы решили изменить свою жизнь и заняться магией?
А что нужно было менять, чтобы ей заняться? Родилась, начала осознавать мир вокруг себя.. :vot:

Где-то уже рассказывала (в одной из тем, возможно. в Закрытой части Форума), и - быть может, кто-то погрузится в воспоминания о себе и вспомнит нечто подобное о себе. И ПОДЕЛИТСЯ :mi_ga_et:

Лет около двух или чуть меньше, когда мы ещё настолько плохо владеем речью, что не умеем внятно сформулировать хоть какую-то фразу, совершала я детскую "экскурсию" по квартире. На экскурсионном маршруте встретился трильяж, такой.. как во всех советских квартирах. А в отражении трильяжа я увидела свою физиономию, почти всю, потому что стояла на цыпочках и висела на нём подбородком.
Стояла, смотрела и знакомилась. как я выгляжу.
Процесс размышлений был прерван тем, что кто-то из домашних позвал меня по имени, и тууут.. случился большой философский вопрос в детской голове, которая ещё не совсем словами думает, но думает. А ПОЧЕМУ это ОНИ (взрослые и все люди) РЕШИЛИ, что я - такая-то (имя). Они же со мной "не знакомы" ещё, т. к. я только родилась. ничего рассказать не успела о себе, да, в общем-то и не спрашивали? ? Но они же взяли откуда-то. что лучше меня знают, как меня зовут?

И всё в таком духе.
Рассуждение после ещё далеко неслось в направлении "мне лучше знать. кем я родилась и как меня надо было назвать". Не эмоциональное рассуждение, а такое.. мол, знаю, и всё. А у НИХ чего-то слишком поверхностное мышление, раз они назвали меня по каким-то своим критериям, ещё не ЗНАЯ, КАКОЙ ИМЕННО человек родился.

У кого-то было что-либо подобное? :-)
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Algamed
Статус:

Чёрная Леди писал(а): А что мешает? Частые отлучки?
Аллергия :ny_tik: и кто будет заботиться о зверьке когда я на работе, ведь так всю обувь от обиды попортит.
У кого-то было что-либо подобное? :-)
Насколько подобно не могу сказать, но в детстве всегда посещали странные мысли, дома у меня кто-то обитал кроме родных, рассказывала какие-то истории, хотя врунишкой-фантазеркой не была. А вот за имя родителям благодарна, очень нравится, оно мне подходит, хотя я бы себя назвала по-другому. Но меня звать нужно по паспорту, не на -ш которое, а с -н, уменьшительно, хоть как, но без -ш.

А какое у Вас винцо? Красное?

А я вот в детстве мечтала быть вампиром и ведьмой. Наряжалась в чертика на праздники и черного кота. Платье одевала по праздникам. Это сейчас настоящая девочка :-)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Algamed писал(а):Аллергия
Корниш-рекс/Сфинкс :vot:
Algamed писал(а):кто будет заботиться о зверьке когда я на работе
А это да.. Ждём мнений "бывалых" :8:
Algamed писал(а):Но меня звать нужно по паспорту, не на -ш которое, а с -н, уменьшительно, хоть как, но без -ш.
При том, что имя у нас с Вами одинаковое.. :-)
Algamed писал(а):какое у Вас винцо? Красное?
Сухое красное. Всё кислое очень люблю :-):

По поводу страшилок или штампов вроде "ведьм", а у кого и в более позднем возрастном выражении - готов.. Это всё социальное. А вот вопрос о таком ощущении или "знании", которое изнутри, когда на нас ещё не успели навесить общественные стандарты мышления и/или восприятия? Это называется "я истинное" (глубинное) и "я навязанное" (соц. роль, рождённая воспитанием и привитыми нормами поведения, вкусов, взглядов - из мультиков, из книжек, из "правильно-не правильно" от родителей, воспитателей).

Интересует первое, "я истинное". Помнит его кто-нибудь?
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Доброй ночи, присоединюсь я к вам, а то налоговую декларацию надо доделывать, а я уже эти документы видеть не хочу :-) Прокрастинация - наше всё! ))))
Algamed писал(а):кто будет заботиться о зверьке когда я на работе, ведь так всю обувь от обиды попортит.
Algamed, у меня был британец, само спокойствие, к нам пришел в возрасте 4 месяцев 11 лет назад. Тогда мы с мужем оба днем отсутствовали, возвращались только вечером. И все было хорошо. В силу возраста были порваны занавески, т. к. использовались не по назначению, в остальном всё было хорошо. Единственное, я бы взяла не одного, а двух для компании. Но и так было нормально. :-):
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

fedel писал(а):присоединюсь я к вам
:ro_za:
fedel писал(а):документы видеть не хочу
Вы им об этом не говорите ))

Всеми покомандовала: ты метлу паркуй, а ты с документами не перегни :smu:sche_nie:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Algamed
Статус:

fedel, правильно! Мне тоже в 6 вставать, ещё надо сделать причёску, такое пожелание. :vot:

Чёрная Леди, я тоже по красному. А люблю соленое. Да, имя у нас одинаковое, но Вы сразу меня назвали правильно, в ЛТ, так обычно меня и назвают, хотя у меня есть домашнее имя, его никто не знает обычно.
Рада, что вы можете винца выпить и расслабиться, не все подгонять отстающих
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»