Изображение

Как влияет изменение внешности на человека

Автор темы
Algamed
Статус:

Как влияет изменение внешности на человека

Непрочитанное сообщение Algamed »

Дорогие форумчане, недавно покрасилась, не из чёрного в белый, но в почти белый из русого. Не могу пока привыкнуть к себе новой. В зеркале другой человек. Мнения знакомых разделились: мужчинам на 100% пока нравится, кто-то не узнает. Заметила, что стала по-другому думать. Ощущать себя. Или это моя фантазия? Не первое изменение во внешности, до пластики дело не доходило. Всегда была средней внешне, стараюсь над внутренним работать, а тут какое-то время назад начали считать красивой, что удивило. Это я связываю с внутренними изменениями больше. А как все-таки, по-вашему, внешние влияют на внутренние?

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed, иногда в процессе работы нежелательно показывать свою настоящую внешность, поэтому приходится прибегать к гриму, одевать парик, цветные контактные линзы, очки, (хотя в реальной жизни я очки не ношу ввиду отсутствия проблем со зрением), менять стиль одежды, но главное в изменении, это постараться стать другим человеком, в результате чего меняется походка, движения тела и мимика. В результате при встрече со знакомыми, меня обычно не узнают...)))) Меняться нужно не столько внешне, сколько внутренне, что более важно...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

Algamed писал(а):мужчинам на 100% пока нравится, кто-то не узнает.
"Джентельмены предпочитают блондинок" :-):
Я темно-русая, почти каштановая. Раз в жизни красилась в белый. Тоже и себя не узнавала в зеркале, и ощущала другим человеком. С таким цветом волос меня хватило всего на пару месяцев. Самое главное, потому что мне не шло. Ну и раз в две недели приходилось красить корни, очень резкий контраст был. И в то время черные корни были моветоном. Плюс концы секлись. Это все технические моменты, конечно, вам интересно другое.
Сейчас, перед Новым годом, я решила поменять немного свою жизнь, и подстриглась коротко. Сантиметров 25 волос состригли. Хотела еще сразу же покрасится, но в темный. Парикмахер отговорила, типа темный старит и вообще, просила подумать.
Знаю девушку, которая после развода и переезда в другой город, тоже состригла свои очень длинные волосы. Она говорила, что знает, что ей так плохо, но ей нужно изменение во внешности. Потом она отрастила.

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Algamed писал(а):А как все-таки по-вашему внешние влияют на внутренние?
Algamed, я думаю, что внутренние изменения влияют на внешние. Можно даже не изменять свою внешность кардинально, но выглядеть при этом по-другому. Состояние внутреннего мира отражается на женской красоте. А то, что вы подобрали для себя подходящий цвет волос - это дополнение, ведь подбирали-то Вы его под влиянием этого измененного внутреннего состояния.
Gefesta1 писал(а):поэтому приходится прибегать к гриму, одевать парик, цветные контактные линзы, очки,
Gefesta1, Вы прямо как мой любимый персонаж Шерлок Холмс! :ro_za:
More писал(а):я решила поменять немного свою жизнь, и подстриглась коротко
Насколько я помню, из материалов форума, состригание большой длины волос может привести к ухудшению состояния здоровья.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Кate писал(а):Gefesta1, Вы прямо как мой любимый персонаж Шерлок Холмс!
Kate, менять внешность ведьме, на мой взгляд, необходимо, тем более, что человек так устроен, что запоминает внешние признаки, а поскольку волосы я никогда не красила, то и приходится применять парик, как и нанесение ложных тату, (в реале я бы никогда не стала делать себе настоящие татуировки). Творческий подход необходим не только при проведении обрядов...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Algamed
Статус:

Gefesta1 писал(а):Algamed, иногда в процессе работы не желательно показывать свою настоящую внешность, поэтому приходится прибегать к гриму, одевать парик, цветные контактные линзы, очки, (хотя в реальной жизни я очки не ношу ввиду отсутствия проблем со зрением), менять стиль одежды, но главное в изменении, это постараться стать другим человеком, в результате чего меняется походка, движения тела и мимика. В результате при встрече со знакомыми, меня обычно не узнают...)))) Меняться нужно не столько внешне, сколько внутренне, что более важно...
Gefesta1, я в восторге!!!! Я об этом даже не подумала! Я тоже не хочу, чтоб меня узнавали. Я даже сама не хочу узнавать себя. Я недавно сделала одну пакость (не магическую, очень сглупила сделав открыто). Тоже вариант!!

Кate,
Кate писал(а):AlgamedА как все-таки по-вашему внешние влияют на внутренние?
Кate писал(а):Algamed, я думаю, что внутренние изменения влияют на внешние. Можно даже не изменять свою внешность кардинально, но выглядеть при этом по-другому. Состояние внутреннего мира отражается на женской красоте. А то, что вы подобрали для себя подходящий цвет волос это дополнение, ведь подбирали то Вы его под влиянием этого измененного внутреннего состояния.
Кate, вы прямо в точку! Я ощущаю себя по-другому. Кто-то говорит, что я внутренне изменилась. На самом деле мне в этом цвете не очень комфортно. Но у меня есть ощущение, что сейчас мне нужно стать неузнаваемой. Объяснить не могу. Было и желание и внутренняя потребность. Но цвет от меня отдельно.
А бывает изменение внешности защитой? Если, например, кто-то задумает магическую атаку? Они все равно попадут?

More

Непрочитанное сообщение More »

Algamed писал(а):Но цвет от меня отдельно.
а цвет вам подходит по типу зима/весна/лето/осень?
Я когда красилась в блондинку, знала что не мое. И действительно цвет был отдельно от меня.
Может вы привыкните позже.
Кate писал(а):Насколько я помню, из материалов форума, состригание большой длины волос может привести к ухудшению состояния здоровья
Да, я помнила, но это меня не остановит :-):

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

More, насчет волос вообще отдельная тема, я точно не помню, где на форуме, но считается, что волосы сохраняют информацию о вас. Кстати, химический состав тоже изменяется в зависимости от изменения вашего месторасположения, как и от употребления продуктов/медикаментов. Поэтому по составу волоса можно определить употребление наркотических веществ, даже если в крови таковых больше нет. Причиной смены имиджа зачастую оказывается интуитивное желание "отрезать" память/информацию о тех или иных событиях. Личный опыт подтверждает :e-h:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Algamed
Статус:

More писал(а):а цвет вам подходит по типу зима/весна/лето/осень?

В принципе, у меня бледная кожа и голубые глаза. Темной я была, и это точно не мое. Немного пепла идёт, мне кажется. А вообще, когда пытаются подобрать мне даже цвет помады или теней, то по цветотипу попадают впросак.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

fedel писал(а):More, насчет волос вообще отдельная тема, я точно не помню где на форуме
я сегодня навигатор, пожалуйста! :ohot_nik: :hi_hi_hi: Наши волосы и наша жизнь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»