Думается решала бы задачи по мере их поступления и потом, зачем пить лекарство от головной боли, если болит сердце? Это конечно образное выражение!

Причем тут штамп в паспорте и чужие отношения, вдруг это опыт и урок, который вам следует пройти, милочка может ваше место занимает? Показан приворот применяй, рассорка, так рассорка, отворот, так отворот, так и откажись от всего, лишь бы это привело к комфортному и положительному для тебя и твоих отношений результату! Диагностика и знание технологии тех или иных магических манипуляций, а так же их эффекты последствий и подсказывают решение "быть или не быть НАМ ВМЕСТЕ"! Что с противоположной мне стороны от мужчины, какие чувства, отношение, "одна волна"?
Одно дело с президентом будет жена президента, с Брэдом Питтом Анджелина Джоли и эти мужчины будут одними, а вот останется ли президент таким же и Брэд будучи с тобой совсем другое дело, полюбился же он тебе с этим "придатком", если конечно не сам является с женщиной той таковым!

Энергия ведь, как корни дерева в землю, пускает потоки друг в друга, в совместно живущих и сближенных, когда-то людей! В запале аж замечаешь, что о сопернице начинаешь думать больше, чем о своей прическе и прочем своем очаровании! Было дело давным-давно любила глубоко женатого, но это было так молодо и зелено, так наивно, чисто и безусловно, а еще и первый раз, тогда отпустила легко, спустя время конечно (теперь вот сомневаюсь может и не любовь это вовсе была)))!

С того времени "любимый", назовем обобщенно всех благозвучных нашим чувствам объектов этим коротким словом, в корне несколько раз поменял свои качества, чтоб таковым для меня становиться, к примеру!

Так уже единожды предавший соперницу, она ж тоже человек, по крайней мере была им, до столкновения ваших интересов,

мужчина показал себя не с лучшей моральной стороны! В мужчине мы кого прежде всего любим человека или только мужчину? Прекращаю, а то по философии ударю, карма там и все такое, бьющее точно в цель, что откуда это "не возьмись" прилетело и с чего? !
В общем я сегодня скучна и цинична, но за рациональный и разумный подход всегда!