Изображение

Саратовские страдания

Автор темы
Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Саратовские страдания

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

"Зажигают фонари на улицах Саратова...
Парней так много холостых,
А я люблю женатого..."
Была когда-то такая песенка в старом советском кинофильме.
На эту тему меня натолкнул недавний разговор с подругой, которая рвется на куски из-за пагубной страсти к семейному мужчине.
Вспомнился по этому поводу великолепный "Осенний марафон"...
:e-h:
Изначально на Форуме была тема О морали, в которой рассматривали правомочность использования любовной магии в отношениях.
Хочу эту тему с одной стороны "сузить", а с другой - расширить.
Как Вы думаете, как Вы чувствуете, как Вы поступили бы в ситуации, когда "бабочки в животе", любовный дурман в голове, а между Вами и объектом Вашей пылкой страсти стоит законная супруга? !
Попытались бы решить ситуацию исключительно "мирскими" методами?
Или попробовали воздействовать на любимого-желанного магическим способом?
Удовлетворились бы только рассорками-отворотом?
Или все-же добавили привороты и присухи, для надежности? ))
Ни для кого из нас не секрет, что любовная магия была, есть и будет одним из самых востребованных направлений...
Жду мнений)) :8:
Per aspera ad astra ))

Теги:

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Rad-cat, на эту тему я, скорее всего, могу написать научную диссертацию :-), потому что начиная с 7-ми летнего возраста моя жизнь просто завалена примерами на эту тему. Эти примеры ну очень разнообразны. Ну, например, знаю об отношениях на стороне, длящихся уже более 20-ти лет, при этом мужчина продолжает жить с женой в браке.
Вообщем, много мне хочется написать на эту тему, но пока воздержусь, так как хочу сначала узнать, что думают другие по этому поводу.

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

По моему мнению, "бабочки в животе" к женатому мужчине без заинтересованности того самого мужчины, не появляются. И тут важно понимать что этому мужчине надо - если просто секс, то от жены он не уйдёт. А если прям любовь, то знаю случаи, когда к любовницам уходили и жили счастливо. Я не придерживаюсь никаких общественных моральных принципов и норм поведения, у меня есть свои правила. И вот если бы мне было надо магическим способом, и понимая последствия, увести чужого мужика, то я бы так сделала. Но меня бы больше волновали последствия и что мне потом с "овощем" ( в случае неудачных методов воздействия) делать. Сама в такой ситуации не была, ухаживания женатых и даже мужчин просто в отношениях отметала сразу, и то потому, что не люблю начинать отношения с проблем и человеком с негативным "багажом". Ведь первые свидания, начала отношений, первые совместные месяцы проживания это самое прекрасное время, и лишать себя этого, устраивая борьбу за мужчину, я бы не стала.
А вот если бы моего мужчину пытались бы увести магическим способом, то тут бы стоило и побороться)

Жасс
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жасс »

Я бы не уводила женатого мужчину даже во имя любви с помощью магии. У меня какое-то наверное дурацкое чувство женской солидарности и опасение, что я тоже могу оказаться в такой же ситуации. Но с другой стороны, скорее всего у меня такое мнение сложилось, потому что я замужем. Одинокие женщины рассуждают совсем по-другому.
Но необходимо отметить, что у практиков всегда будет работа, связанная с приворотами, так как это классическая схема - "...он жену не любит, а любит он меня. "

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Думается решала бы задачи по мере их поступления и потом, зачем пить лекарство от головной боли, если болит сердце? Это конечно образное выражение! :-): Причем тут штамп в паспорте и чужие отношения, вдруг это опыт и урок, который вам следует пройти, милочка может ваше место занимает? Показан приворот применяй, рассорка, так рассорка, отворот, так отворот, так и откажись от всего, лишь бы это привело к комфортному и положительному для тебя и твоих отношений результату! Диагностика и знание технологии тех или иных магических манипуляций, а так же их эффекты последствий и подсказывают решение "быть или не быть НАМ ВМЕСТЕ"! Что с противоположной мне стороны от мужчины, какие чувства, отношение, "одна волна"?
Одно дело с президентом будет жена президента, с Брэдом Питтом Анджелина Джоли и эти мужчины будут одними, а вот останется ли президент таким же и Брэд будучи с тобой совсем другое дело, полюбился же он тебе с этим "придатком", если конечно не сам является с женщиной той таковым! :-) Энергия ведь, как корни дерева в землю, пускает потоки друг в друга, в совместно живущих и сближенных, когда-то людей! В запале аж замечаешь, что о сопернице начинаешь думать больше, чем о своей прическе и прочем своем очаровании! Было дело давным-давно любила глубоко женатого, но это было так молодо и зелено, так наивно, чисто и безусловно, а еще и первый раз, тогда отпустила легко, спустя время конечно (теперь вот сомневаюсь может и не любовь это вовсе была)))! :A_h: С того времени "любимый", назовем обобщенно всех благозвучных нашим чувствам объектов этим коротким словом, в корне несколько раз поменял свои качества, чтоб таковым для меня становиться, к примеру! :em-pa-thy_3: Так уже единожды предавший соперницу, она ж тоже человек, по крайней мере была им, до столкновения ваших интересов, :hi_hi_hi: мужчина показал себя не с лучшей моральной стороны! В мужчине мы кого прежде всего любим человека или только мужчину? Прекращаю, а то по философии ударю, карма там и все такое, бьющее точно в цель, что откуда это "не возьмись" прилетело и с чего? ! :om_m:
В общем я сегодня скучна и цинична, но за рациональный и разумный подход всегда! :vot:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

А я уверена, что нет однозначного мнения в таком вопросе. Многие уходят от жен, а еще больше остаются. У знакомой муж жил двойной жизнью 8 лет или 12, у любовницы тоже ребенок родился. В итоге оставил ее на старость лет одну. А она за ним странности всегда замечала. У меня не один опыт был с женатыми, они как мухи липнут. Тут я тожедумаю, а чем заслужила?
где холостые?
Один и сейчас прилепился. Слава Богу у меня нет чувств к нему никаких, просто общаюсь иногда, льстит внимание успешного мужчины. Не более того. Думаешь о том, что семью разбиваешь, а кто на самом деле это делает, вопрос... Не хочет - не разобьешь, нужно пожертвовать на это годы, без каких-либо гарантий, хотя их в жизни нет ни у кого.

Мое мнение, резюмируя: нет хорошего и плохого, не важно, страдает любовница или законная жена. Все дело в угле зрения. Все относительно. Но, придумали нормы морали, чтобы по ним жить. Я тоже не смотрю на женатых и занятых мужчин. Но может быть и чувство, как у одного знакомого. Мне даже иногда противно думать, что как я могла себе позволить увлечься женатым мужчиной. Естественно момент занятости он упустил. Хотя один раз тоже не такой грех. Это его грех, но для моей энергетики это тоже пагубно. Иногда думаю, а что мне за эти приключения "прилетит".. :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
Я вот не знала никогда, что люблю в мужчинах, наверное мою мечту об идеале.
Всем доброй ночи, надеюсь не навела тень на плетень своими философстованиями. :A_h:

More

Непрочитанное сообщение More »

Algamed писал(а):нет однозначного мнения в таком вопросе. Многие уходят от жен, а еще больше остаются
Точно так. :a_g_a:
Algamed писал(а):как мухи липнут. Тут я тожедумаю, а чем заслужила?
Вы Скорпион по знаку зодиака? Сексуальная женщина).
Algamed писал(а):где холостые?
Вам нужны нормальные, холостые возраста 34+? ? ? Редкий случай.
Algamed писал(а):Я тоже не смотрю на женатых и занятых мужчин.
Ну вот я очень брезгливая. В общественном транспорте, например, до последнего езжу в перчатках, чтобы не браться за поручни голыми руками. Тележки в супермаркетах..... кто их только не берет..... А тут делить постель с мужчиной, который каждую ночь с женой.... Нууу, как то не по себе. Но это все теоретически. В жизни не встречалась с женатыми.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Прежде всего надо понимать, что «бабочки в животе пройдут», страсть утихнет.
Женат он или не женат, вопрос другой. Если изменяет жене, значит любви там нет, страсть прошла, которая однозначно присутствовала, когда-то... возможно и Вас постигнет такая же участь :ne_vi_del:
Самое главное, это как Вы себя видите в будущем с этим мужчиной. Здесь я полностью согласна с мнением Magic love, надо сделать диагностику отношений. Хотя можно и самой всё понять и сделать выводы, взаимны ли ваши желания.

Раннее я уже высказывала своё мнение о том, надо ли бороться за мужчину или нет. Однозначно - надо! Но! Если вы реально(с холодной головой и сердцем) оцениваете вашу «нужность» друг другу, перспективу отношений на будущее.

Тогда можно подключить и магию сюда. Только в такой борьбе, лично я, не стала бы делать приворот и всё в таком роде, чувства должны оставаться быть Настоящими :A_h:

В жизни всякое бывает, нашу потребность в Любви никто не отменял. Можно любить женатого, также можно состоять в законном браке и быть одиноким. Вот только пока мы живём, не надо складывать лапки :co_ol: Ну и думать лишь об одной себе любимой-тоже неправильно.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

More писал(а):А тут делить постель с мужчиной, который каждую ночь с женой.... Нууу, как то не по себе.
Эмм..., а это только законных жен касается или их совместного жизненного пути? И где ж эти зрелые умом и молодые телом, девственно нетронутые, мужчины встречаются, которые даже рук кондуктора не касались? :ne_vi_del: :e-h:
Elizabetta писал(а):«бабочки в животе пройдут», страсть утихнет.
Вот-вот, страсть недолговечна, любовь настоящая крепче и сильнее! :an)(gel: Тема эта, в ходе совместного разбора/размышлений/обсуждений Как разлюбить человека которого любишь, по крайней мере, дала для меня четкие ответы на вопросы про любовь! :vot: Хотя тут выбор за каждым из нас, а уж последствия явятся, как говорится "за что боролись..." и, как не крути, 2-ая чакра по частотам все равно ниже чем 4-ая, но внизу обывателю находиться привычнее! :re-ve-ra-ns: Да и, делится с кем-то своей вкусной Свадхистановой энергией не практично, когда находишься в треугольнике, со штампом он или без! :mo-ro_zi_vo:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

More, согласна с вами, что мужчины холостые 34+ случай редкий, но жить как-то надо. Причём счастливо желательно. А вот не связываться с женатыми.. они внезапно женаты обычно.
У нас всех уже багаж жизненного опыта и бывших партнеров. Ох уж мне это слово «бывший», не люблю его в свой адрес. :ny_tik:
Да, я Скорпион. Энергетика бьет ключом, как и эмоции, но в основном по голове. С мужчинами попроще не складывается, «съедаю» на раз. «Умудрённые жизнью» подруги советуют выбирать попроще мужчин, но мной движут эмоции и сердце, а к таким оно не лежит. Я уже слишком взрослая, чтобы мириться с посредственностью рядом с собой.

Magic love, согласна с вами насчёт отдавать свою энергию. Я вот тоже помогла «склеить» распавшийся брак своего уже бывшего мужчины. Это последнее, что я хотела, помочь ей, я ее искренне ненавижу, так как знакома и она отвратительна по человеческим меркам.
Вообще в любви все методы хороши, главное ими владеть, да и момент не упустить.
Разбирать Любовь по косточкам мне не хочется, пусть остаётся тайна, загадка и мистика. Мой знак зодиака именно про это.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»