У большинства из форумчан есть или когда либо-был соперник (-ца) или враг. И многие, заходя на этот форум ищут магическое решение избавления от соперницы, вражины. А некоторые находят вполне бытовые решения, например, разобраться с соперницей путем выдирания волос или даже банального мордобоя.Algamed писал(а):Я убить была готова и до сих пор злость не прошла. Но с поджатым хвостом я не уберусь. Пусть им все мои слёзы отольются. Надо бомбить!!!
Но вот вопрос, насколько ваши мечты, с помощью которых вы мечтаете избавиться от соперника (-цы) затем внедряются в жизнь.
Вот, например, заходишь на форум на таком злом эмоциональном подъеме, в раздел порч и думаешь, ну вот сейчас я тебе устрою. Но потом, понимаешь, может не нужно уж так, слишком жестоко, и останавливаешься.
Я, например, по жизни очень добрый человек, даже слишком. Но иногда так хочется на соперницу порчу навести, причем такую серьезную, чтобы болела или вообще померла. Но пока до этого не дошло. А иногда я, находясь в таком же состоянии как Algamed, представляю, что я, как Денейрис Таргариен из "Игры престолов", лечу на драконе и он по моему приказу сжигает огнем идущую соперницу, а потом еще и проглатывает ее целиком.
Поделитесь своими воплощенными и не воплощенными мечтами. Поддавались ли вы первоначальному импульсу и насколько часто воплощали свои злые помыслы в жизнь магическим и немагическим способом.
Вообщем, ответьте развернуто на вопрос: Вы - злая или добрая ведьма?