Изображение

Как часто мы влюбляемся за свою жизнь

Автор темы
Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Как часто мы влюбляемся за свою жизнь

Непрочитанное сообщение Кate »

Предлагаю высказать свое мнение на такую тему. Как часто мы влюбляемся в течение своей жизни? Кто-то влюбляется единожды и на всю жизнь, а кто-то очень часто. А кому-то кажется, что он любит сразу двоих и не может сделать выбор. От чего это зависит? От состояния и работы чакр?
Вопрос возник не на пустом месте. Живет такая девушка, которая никак не может выйти замуж, а ей уже 35 лет. И внешние данные у нее отличные и фигура, и мужчины не обделяют ее вниманием. Неоднократно ей делали предложения о замужестве. А она и не ищет принца. Объясняет, что нет у нее чувств к этим мужчинам, не может она влюбиться. Спрашиваю, а раньше, когда-нибудь влюблялась, ну в школе в мальчиков? Нет, говорит, никогда ни в кого не влюблялась и не любила. :ny_tik: Очень странно! Сразу скажу, что девушку к другим девушкам не тянет, как многие могут подумать. Вот и ждет она того, к кому вдруг неожиданно возникнут у нее чувства. Конечно, ее бы по диагностике посмотреть, но до этого вряд-ли дойдет.
Обычно девочки влюбляются в мальчиков и наоборот уже в детсадовском возрасте. Что уж говорить о школьных и студенческих годах. В раннем возрасте наши чакры еще работают нормально и мы все испытываем чувство влюбленности или как минимум симпатии к противоположному полу. Разве может такое быть, чтобы человек не влюблялся, никогда в жизни?
Уважаемые форумчане, кто что думает по этому вопросу?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Кate, вот не могу с Вами не согласиться - очень странно. Конечно, встречается такое, что человек вроде испытывает к другому приязнь, симпатию, уважение, но не влюбленность и уж тем более - не Любовь. Но так, чтобы ни разу до 35? ! Это просто Снежная Королева.
Возможно, во мне говорит моя южная кровь, но по отношению к самой себе честно могу процитировать великую Эдит Пиаф, которая сказала "Я любила в жизни много раз, и только два по настоящему"))
:ya_hoo_oo:
Может, у Вашей знакомой произошла какая-то сублимация, и всю любовную энергию она устремила в творчество?
Или человек не рассказывает, но все силы устремил в науку или бизнес? ))
В любом случае, как на мой пока не самый глубокий и проницательный взгляд ученика, это в любом случае какой-то перекос и дисбаланс. Не может человек жить без любви, это субстанция, которой никогда много не бывает))
Присоединяюсь к Вам, очень интересно мнение Пользователей Форума и наших уважаемых Мастеров Магии.
Per aspera ad astra ))

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Кate писал(а):Нет, говорит, никогда ни в кого не влюблялась и не любила
Можно предположить, что у девушки, (в 35 лет - девушка...), имеет место синдром нарциссизма...Люблю себя любимую... зачем искать вторую половинку, если ты цельная личность, (я не имею ввиду гермафродитизм, как физическое отклонение).
Тем более, что понятие любовь и половое влечение, всё таки не одно и то же...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

Ой, я в школе очень влюбчивая была, потом реже, конечно, когда уже по-взрослому на жизнь смотришь, какие-то требования к парню, мужчине появляются. Но так чтоб всю жизнь ни разу не влюбиться я представить не могу.

More

Непрочитанное сообщение More »

Я крайний раз влюбилась, о ужас, аж в 39 лет. Люблю уже 3 года. )

Rad-cat

More, какой же это ужас? !
Это прелесть просто!
И потом, Вы думаете, что в 45, когда баба ягодка опять не влюбляются? )) Ещё как, уверяю Вас...
:A_h:
Per aspera ad astra ))

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Я думаю что все таки такое чувство как любовь зависит от состояния чакр. Как получается у многих, что с возврастом сложнее влюбиться, так мне кажется это чакры приходят в дисбаланс. А если человек никогда не испытывал любви, а только, например, желание, так это может проблема по роду передалась.

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

В продолжение темы скажу, что девушка, вовсе не девушка, секс с мужчинами был, но без особого желания и без желания продолжить общение. Никакой творческой деятельностью она не занимается, работа - дом. Все свободное время проводит с маленькими племянниками. Она искренне хочет создать семью и родить ребенка, но с человеком, которого полюбит или хотя бы какой-то огонек, похожий на чувства у нее к этому человеку загорится. Но ничего не происходит.

Rad-cat

Кate, трудно сказать что- то определённое в таком странном случае, не имея достаточной информации о семье, детстве человека, воспитании, стереотипах мышления. Наши попытки диагностировать эту ситуацию без каких-либо данных - это " балет по радио"))
Возможен вариант, при котором её рассудочная часть доминирует над эмоциональной, есть критерии избранника идеального, с которым не совпадают реальные партнёры, есть вариант травмирующего опыта, который породил "боязнь любви", есть вариант того, что она просто не встретила свою половинку...Гадать можем до бесконечности....
Per aspera ad astra ))

Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Интересный случай) ну, у каждого свое понимание влюбленности, любви...может она чего-то "волшебно-феерического ждет"?
Может и правда был некий "травмирующий опыт"? Сужу по себе...пока никакой любви не хочется. Страшно.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»