Как увидеть энергию
-
Бондаренко Вадим
Автор темы - Сообщения: 93
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Как увидеть энергию
Недавно начал пытаться сделать энергетический шарик. Сегодня первый раз все получилось, но понял я это только из-за того, что сделал его спеллом, цель которого была убрать боль в горле. Успешность такой практики я понял только по исчезнувшей боли. Так же я видел информацию, где указывалось на то, как увидеть энергию на примере такого шарика. В такой практике указывалось на то, что нужно в полной темноте сделать шарик и попытаться увидеть его как ауру или эфирное тело. Тут я столкнулся с проблемой. Дело в том, что темноту как таковую я не вижу. Когда наступает ночь, для меня темнота предстает как множество мигающих маленьких светлых точек, принимающих различные очертания и образы, на черном фоне. Несмотря на такой дефект зрения, я все-таки попытался хоть как-то увидеть шарик, но кроме белой пелены перед глазами, из-за которой вообще ничего не было видно, я не увидел. Как быть в данной ситуации? И вообще, нормально ли то, как я вижу темноту?
Теги:
Бондаренко Вадим, сначала нужно разобраться с понятием, что такое увидеть энергию. То есть получить изображение в мозгу того, что в реальности человеческий глаз не воспринимает из-за своих физических возможностей, следовательно, необходимо войти в нужное состояние, чтобы визуализировать изображение, не непосредственно от сигналов поступающих в мозг от органов зрения, а благодаря способности почувствовать энергию. Например, человек может видеть тепловую энергию только при определённых условиях, например, когда горячий воздух поднимается от нагретого солнцем асфальта, а ощущая эту энергию в виде исходящего тепла от источника выброса энергии, следовательно в данном случае, совмещая визуализацию с ощущениями, войдя в нужное состояние, при ощущении тепла у человека в мозгу возникает образ искажения изображения от потоков горячего воздуха, основанного на памяти практического опыта, и он "видит" тепловую энергию, хотя в реальности его глаза в этом случае не воспринимают изображение и не передают его в виде импульсов в мозг, ведь человек видит не глазами, а именно мозгом.
Следовательно, Вам, для того, чтобы видеть энергию, необходимо научиться визуализировать изображение, и при ощущениях от других источников чувств, кроме зрения, у Вас будет сам возникать образ ассоциированный с этим ощущением, и Вы будете видеть энергию. Это достигается тренировками и умением входить в необходимое состояние, то есть полностью на поставленной цели.
Вхождение в нужное состояние имеет огромное значение в практике. Так, например, можно дотронуться до человека своей рукой и человек получит сильнейший ожог, хотя рука при этом не нагревается до состояния раскалённого метала, или в этом состоянии убить врага лёгким касанием энергетической точки на его теле в технике Дим - Мака...
Следовательно, Вам, для того, чтобы видеть энергию, необходимо научиться визуализировать изображение, и при ощущениях от других источников чувств, кроме зрения, у Вас будет сам возникать образ ассоциированный с этим ощущением, и Вы будете видеть энергию. Это достигается тренировками и умением входить в необходимое состояние, то есть полностью на поставленной цели.
Вхождение в нужное состояние имеет огромное значение в практике. Так, например, можно дотронуться до человека своей рукой и человек получит сильнейший ожог, хотя рука при этом не нагревается до состояния раскалённого метала, или в этом состоянии убить врага лёгким касанием энергетической точки на его теле в технике Дим - Мака...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
Дело в том, что я не могу оплатить наставника, поскольку семья многодетная, отец на шахте один из всей семьи работает, еще и в зоне АТО живем. А бесплатно никто не возьмется учить, поэтому пытаюсь как-то самостоятельно выбираться из положения. Я, кстати, не знаю почему, посмотрев на то, как трактует на видео карты Таро одна женщина, понял принцип работы. Точнее было бы сказать, что вспомнил. И с первого раза я смог дать точный ответ на вопрос. Гадая в тот раз, да и в последующие, в основном на прошлое и возможное ближайшее будущее. Если мне не врет вопрошаемый, тогда все прекрасно сходится. Только когда на себя гадал, для поиска правильного пути, я увидел, что в ближайшее время мне придется самостоятельно постигать Магию тяжелым и упорным трудом, но после это принесет свои плоды.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Бондаренко Вадим, думаю, что Вы на верном пути, а постигать Магию даже с Наставником, которого,
к счастью, я обрела благодаря нашему Форуму - это все равно целеустремленный упорный труд, работа умственная и работа над собой.
Но это невероятно увлекательно, кроме того, когда видишь в себе пусть даже небольшие изменения и изменяется твой взгляд на Мир, получаешь огромный стимул двигаться дальше! ))
Ну а Вам от души желаю успехов, тем более, что жизнь иногда преподносит нам не только испытания, но и приятные сюрпризы. Вполне возможно, что она откроет Вам какие-нибудь возможности в дальнейшем))

к счастью, я обрела благодаря нашему Форуму - это все равно целеустремленный упорный труд, работа умственная и работа над собой.
Но это невероятно увлекательно, кроме того, когда видишь в себе пусть даже небольшие изменения и изменяется твой взгляд на Мир, получаешь огромный стимул двигаться дальше! ))
Ну а Вам от души желаю успехов, тем более, что жизнь иногда преподносит нам не только испытания, но и приятные сюрпризы. Вполне возможно, что она откроет Вам какие-нибудь возможности в дальнейшем))
Per aspera ad astra ))
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
-
LorenZa
- Знак зодиака:
Когда-то читала, что визуально энергия выглядит как концентрация некоей ряби в воздухе. И действительно, при желании и расфокусировке взгляда её, как правило, вполне можно увидеть. Как будто маленькие быстро движущиеся полосочки, расположенные диагонально по отношению к поверхности земли. Где-то их может быть больше, где-то - меньше. Вот только очертания непонятны. Но меня терзают смутные сомнения
, ведь сетчатка глаза может выдавать различные эффекты, (это, кстати
- так бывает, если долго не моргать в темноте). Так что может энергия тут и ни при чём
.
один из них, а никакой не дефектБондаренко Вадим писал(а):темнота предстает как множество мигающих маленьких светлых точек, принимающих различные очертания и образы, на черном фоне
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
Такие проявления я наблюдал за собой, но спонтанно. Т. е просто захотелось сделать шар из энергии, и я увидел полосочки, но они были горизонтальными.LorenZa писал(а):при желании и расфокусировке взгляда её, как правило, вполне можно увидеть. Как будто маленькие быстро движущиеся полосочки, расположенные диагонально по отношению к поверхности земли.
Я просто смотрю в темноту и вижу много точечек, независимо от того моргаю или нет. Просто вижу как материальные вещи. Даже если я посмотрю на объект черного цвета, на его фоне видны эти светлые двигающиеся точки. Это напоминает фильтр для линз на камеру.LorenZa писал(а):так бывает если долго не моргать в темноте). Так что, может, энергия тут и ни при чём .
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты